![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мой дед в концлагере в польше в 16-17 лет тусовался, только по праздникам суп из брюквы (кто-нибудь отведывал хоть раз овощ такой вообще?) ел, когда вы блядь в этом возрасте свои кепки реперские носите ебаные. он в отличие от вас был адекватным человеком, и понимал что оценивая что-то нужно исходить из данных исторических условий, поэтому никогда не говорил что там гитлеровская прикрутка пидарасы и прочее, а старался сам разобраться - что, зачем, отчего и почему, книги различные по истории изучал до самой смерти. Flowryder K.ardiO +пятьсот как бы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хуёво он там оценивал я так понял, или ты не так суть передал! всё не пизди тут, олень :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
иди лучше валенки эирфорс пообсуждай да котелки, здесь ты нахуй не нужен Добавлено через 4 минуты 41 секунду ахуенный пацан нам тут затираетhttps://www.hip-hop.ru/forum/id146284-aden-white-city-/albums/aeee-588/ |
Цитата:
|
Цитата:
а если уж говорить о прав-неправ, еще раз перечитай всю стори перед тем как беспардонно влезть не в свое дело и сделать мне замечание, которое никакой аргументированной силы не имеет. было как раз наоборот. грубо говоря было так. объясняю тебе сейчас на пальцах и больше в этой теме в пизду не появляюсь, ибо заеблось ни о чем спорить. я сказал: закон ебланский, нас лишают свободы слова и мнения. шизик говорит: ты, мол, дрозд, хуйню несешь я: обоснуй он: закон имеет отношение к военному времени и неизменности интерпритаций того времени. ты неправильно привел пример я: насчет времени не отрицаю. но приведенный пример говорит о том, что нас лишают свободы слова здесь и сейчас. он: да нас лишают свободы слова, смирись. чувствуешь?)) с чего было начато, тем и закончено. но с той разницей, что шизик обвел пачкой несколько мнений и назвал их хуетой, и не ответив за базар (так как он сам в итоге по-сути это и признал) в конце еще добавил, что я хуйню типа прогнал:morj: то есть тут ник оправдывает себя на все сто. чувак два раза себе спротиворечил, а ты не въехав в ситуацию, получается на подпиздоне в потугах потянуть мазу.. без обид как бэ;) мне честно на вас ребят двоих похуй и спор этот ни с чего мне не всрался, но иногда хочется просто заткнуть чупачупса, который заруливает в ситацию на мажорных ладах аля вы все мудаки, хуйню несете, но при этом за базар нихуя не вывозит. |
Цитата:
:ma3im: не отвечай мне. в эту тему больше не зайду всё равно :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
а вообще заебали уже со своими терактами. хотя естественно, как че нить ебанет- все кирпичами срать начали. пройдет максимум полгода и все забудут, а потом опять когда-нибудь вспомнят внезапно:horosho: статья пиздец конечно. дохуя пользы принесет:horosho: |
объясню немного о свободе слова, для всех нет больше свободы слова чем в России - нигде я могу об этом заверить и как юрист и как человек изучающий философию геополитику и политтехнологии В Европе за один например тот же намек о том, что в холокосте погибло не 6млн евреев, а ну скажем 5 999 999, тебя так выебут, что ты лично в израиль поедешь и будешь там на коленях ползать За поддержку идей гитлера и все отсюда вытекающее посадить могут на десяток лет, никто и глазом не моргнет За публичное проявление не толерантности или не политкорректности, я думаю тоже все вполне знают сколько ебут в Америке, например, даже самая мелкая пропаганда, даже восхваление идей коммунизма, марксизма и тд - тебя вырежут из жизни, не дадут ни работать, ни жить нормально количество авторов, запрещенных к публикации и распространению в сша и европе чуть меньше чем у нас было при совке почти на каждую, не вписывающуюся в рамки европейской эпистемологии и аксиоматики, идею - есть мощнейшая антипропаганда, которую ведут власти и спецслужбы Данный закон не отменяет свободы слова приводить факты и цифры как было можно так и останется, запрещена в общем то в основном хуета в нацизме (том) не было ничего хорошего (для нас, русских людей) в действиях ссср, направленных на подавление сил нацистской германии не было преступности это так - и это главное но даже если это не так, то нужно что бы все говорили что это так говорить конструктивно о том, что в ссср не все было гладко - никто не запрещал все остается как есть отсекается только ебанутое пронацистское пиздабольство вот и все Зачем нужен этот закон Он в первую очередь формирует наше отношение к нашей истории, конкретно к ссср и действиям его руководителей формирует он положительное отношение, а значит уважение к нашей истории, уважение к своему народу и своей стране Даже если на самом деле наши войска там грабили, насиловали и убивали мирных жителей мы все равно должны сделать историю такой, чтобы наше отношение к ней было сугубо положительным история это интерпретация, как я тут уже не раз говорил и интерпретировать ее мы (не конкретно мы, а политическое руководство) можем как хотим а хотим мы, чтоб это интерпретация была в нашу пользу - это главное закон этому удовлетворяет ? удовлетворяет а значит закон замечательный А если кто то хочет попиздеть и сказать что нацистская германия в чем т молодец а мы в чем то там хуйня то он по просту идиот даже и без этого закона __________________________________________________ ____ Свобода слова, на самом деле это хуета беспросветная заключается она вовсе не в свободе любого выражения собственных мыслей а в свободе выражать их публично никто например не запрещает подпездывать сидя на кухне и бухая пивас говорите там все что вам вздумается но когда в сми каждый уебан начинает пиздеть все, что ему вздумается, в обществе начинается бардак и в первую очередь бардак информационный, что самое страшное т.к информация формирует наше мировоззрение ложная информация, или негативная, регрессивная информация формирует у нас хуевое мировоззрение, которое в конечном счете вытекает в массовые беспорядки, декультуризацию, разлад, хаос общество должно получать ту информацию, которая формирует положительные установки, а не наоборот когда общество получает кучу хуйни, получается наше общество посмотрите и послушайте что вокруг твориться иначе как идиотизмом и безобразием это назвать нельзя свободы слова, как таковой, не существует нигде как и свободы мысли есть только та или иная степень проявления этой свободы Сейчас в нашей стране она очень высока ОЧЕНЬ и это нихуя не в плюс, скажу я вам |
$hiZ1k.^ - первый здравомыслящий человек в этой теме ;) жму руку! :horosho: повторюсь, СТАТЬЯ - ОТЛИЧНАЯ |
причем тут взрывы в метро то? |
кэп, ты мне нужен..:( :adiboy::adiboy::adiboy: |
я вот например одобряю здравый национализм, не тот который с портретами фюрера и прочей мишурой или в стиле "бей жидов/любых других спасай Россию/любую другую страну", а просто собрать всех мигрантов в охапку и нахуй депортировать на историческую Родину |
Цитата:
мне так кажется что национализм в умеренных рамках вещь очень естественная, запрещать его/приравнивать к нацизму - глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно говоря, необходимость этого закона достаточно спорна. С одной стороны, нам не запрещают изучать историю по первоисточникам, наблюдать грязь и мерзость с обоих сторон конфликта Второй Мировой, с другой стороны, давать им моральные оценки, отличные от текущей политики партии, становится уголовно наказуемым. Плюс к этому, "академичность" своего интереса придётся доказывать документально - иначе могут припаять "попытку реабилитации/частичной реабилитации идей". Автор статьи из первого поста во многом неправ, но в одном я с ним соглашусь - подобные зыбкие законы создают почву для безграмотности населения, люди за редкими исключениями совсем не рвутся изучать знание, законодательно граничащее с запретным. P.S.: Ждём теперь статей за разглашение информации о заградотрядах и лексиконе тех, кого в кино озвучивали как "ура" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твоя жизнь очень проста: отучился, поработал, вышел на пенсию, сдох на этом отрезке, уж поверь, нет места в котором ты бы мог попасть под эту статью нужна она вовсе не для того, чтоб кого то по ней судить пару раз посадят публично да и все она создана чтоб регулировать отношение общества к тем или иным событиям в нашей истории и никакой безграмотности, она уж точно не способствует способствует безграмотности ситуация, когда держишь в руках несколько учебников истории и в одном написано, что Сталин посланник господа на земле, в другом, что он ебал детей, а в третьем, что он позволял детям себя ебать |
Цитата:
Я не против того, чтобы элементарный человеческий здравый смысл закрепляли законодательно, раз уж правительство считает нас уж совсем кончеными идиотами (реформа образования это подтверждает весьма наглядно - оттуда же, кстати, за уши тобой притянутый пример с ненаучной фантастикой, которую выдают за учебники), однако, меня с души воротит от моментов, когда подобное закрепление выполнено такими формулировками. Куда уж проще было сформулировать "обличение, отрицание действий анти-гитлеровской коалиции в пользу нацизма, либо в пользу его идей" и далее в том же духе. Так нет, нам надо вести от противного, надо изображать наше толкование истории единственно верным, как факт - навязываемым. Оооочень регулирует отношение общества, не находишь? Вообще, последнее время ЗакС всё чаще садится в лужу со своими проектами. Начиная от программы утилизации старых авто (которая со стороны выглядит как явная диверсия против российского автопрома - стоит только ознакомиться со всеми аспектами дела) и заканчивая сабжем. Все эти мои долгие посты служат одной цели - донести до читателя мысль о том, что нынешнее законотворчество не направлено на пользу России. Совсем не направлено, пусть даже на первый взгляд, охватывает животрепещущие темы (как же, как же, запретим "Майн Кампф" и нацистов поставим на один соц.уровень с наркоманами и убийцами - а ну как прокатит?) |
Цитата:
по крайней мере такие не претендую на полное или точно понимание мотивов, но как на мой взгляд, такая формулировка нужна чтобы проще было усадить неугодных и речь тут не о простом народе обычных людей если и будут судить, то исключительно для показухи в основном статья направлена против антисоветских речей в сми Цитата:
это надо писать на плакатах, на стенах, в газетах - везде все остальные толкования истории, если они идут в разрез с нашим - хуйня то, что было на самом деле - никто и никогда не будет знать точно главное это то, как МЫ будем считать что было на самом деле ВСЁ, что этому противоречит - хуйня, бессмыслица и даже внимания не достойно только так во всех "цивилизованных" странах так, всегда у нас было так без такого подхода не о какой культуре в стране речи идти не может |
То, что ты говоришь, выглядит очень симпатично, если бы, подчеркну, если бы образование у нас было бы хотя бы на уровне советского. Если бы у нас была своя самобытная культура. Упрощённое образование и суррогаты культуры, про-западные, полностью коммерческие, не в состоянии воспитать в новых поколениях ни духа патриотизма, ни интереса к судьбе собственной страны. Законодательно, причём не в ГК даже, и не в Административный кодекс - уголовно наказуемое неприятие очевидной, в принципе, мысли о том, что "мы хорошие, фашики - пидарасы" здесь выглядит ни о чём совершенно. Победители творят историю, да. Но где ты видишь победителей? И потом, прежде чем творить историю, надо привить собственному народу интерес к ней. А где он, этот интерес? Nobody cares. |
практически полностью с тобой согласен но этот процесс только начинается медленно, хуево, но начинается |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |