![]() |
Цитата:
|
нихуясебе ] что только не придумают |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 45 секунд кароче я понялнаверное власти могут объяснить это тем что наша история самая верная самая правильная и в ней нету места лдля национализма зато есть место для Кадырова и террактов :horosho: |
Цитата:
мне вот интересно, а до этого в конституции рашки не было статей, запрещающих солидарность с нацизмом? |
Цитата:
изъясняться перед тобой я не собираюсь посмотри не так давно введённые законопроекты и всё поймёшь;) |
напридумывают же хуйни:o |
Цитата:
Нургалиев разрешил! :horosho::D |
Цитата:
видно что чувак в теме:cool: |
Демократия, господа? :nsk: |
Пиздец. :morj: |
Цитата:
Что же до статей о нацизме, то они писались людьми, судя по всему, слабо представляющими, что он вообще такое. Как, в принципе, и большинство статей, вносящих в номенклатуру последние веяния вроде авторского права, контрафактного ПО, нацизма и всего прочего, что принесли нам лихие 90-е. |
Цитата:
Его пиздёж когда тебе будут судить за нападение на мусора при исполнении к делу не пришьёшь, любой суд на его слова хуй клал, как и я собственно :o. |
Цитата:
|
Очередной закон, потом осудят одного простого человека, который по глупости сказал, что-то подобное, покажут это в тв, и забудут. |
На кой черт россии демократия? от нее люди идиотами становятся, в америке половина идиотов планеты живет из за ее демократии |
Цитата:
закон не закон.нововведение. похуй.издал указ. в первую очередь для самих мусоров.чтобы те не барагозили. а ты говоришь суд-хуюд.пятое десятое. да если у тебя свидетели есть и они смогут подтвердить что ментяра совершил акт доёба то суд тут крупно хуй отсосал:o:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если для тебя национализм ограничивается словом Гитлер - иди нахуй еще раз. Сейчас слова любого человека, сказавшего "национализм - хорошо" перекаверкают 9000 раз, и получится как в "сломанном телефоне" - получится что этот человек будет отрицать правильность политики СССР тех времен и получится, что он поддерживает идеи Гитлера. Все. |
Цитата:
ах да, и делить людей по расовым признакам - тоже дурной тон. таких стоит например в тюрьму. |
Цитата:
Цитата:
Лучше бы лидеры за решения которых вы так вступаетесь направили силы на поиск тех кто ответственнен за теракт а не тупые законы издавать чтобы мусарам было с чего лишний раз навариться. |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно все будет направлено на националистов, ибо если посмотреть - их уже не так и мало. |
.. поменьше плохих слов |
Цитата:
500 человек по всей стране это да немаленькая сумма. почти скажем как жильцов в общаге рядом со мной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |