Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ругань в адрес СССР станет уголовно наказуемым деянием (https://www.hip-hop.ru/forum/rugan-v-adres-sssr-stanet-ugolovno-nakazuemym-deyaniem-299806/)

SpEcT@tor 31 марта 2010 23:37

Цитата:

Цитата от bl!k (Сообщение 1069699310)
на самом деле вряд ли этот новый закон к чему либо приведёт:|
если уж издавать новые законопроекты то для поправки в обществе
например не так давно изданный закон о подаче пиздюлей человеку в форме если был совершён акт доёба с его стороны:horosho:

Если для тебя слово мусора, пусть и министра внутренних дел - закон, то ты :nsk:, как это ни печально :(.

H1GH 31 марта 2010 23:41

нихуясебе ]
что только не придумают

Романски 31 марта 2010 23:52

Цитата:

Цитата от 361-ый градус (Сообщение 1069697646)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069696865)
Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1069696840)
ты погляди че жидократия творитъ...

неделя.

а авторы то какие отличные на этом сайте. это праздник какой то просто :D

ахуел жирный??:krik::tomato:

:guinda: ты жестишь

Филя Файя 1 апреля 2010 00:06

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1069701214)
не путаю! ни капли! скинхеды - мудачьё ссаное, не так ли?

как можно их одобрять? деды и прадеды воевали ПРОТИВ ФАШИЗМА.. а эти пидорасы пропагандируют фашизм!

посажать их всех! :mitch:

мало чо знаешь за это движение видимо:)

Добавлено через 17 минут 45 секунд
кароче я понял

наверное власти могут объяснить это тем что

наша история самая верная самая правильная и в ней нету места лдля национализма

зато есть место для Кадырова и террактов

:horosho:

89th 1 апреля 2010 01:20

Цитата:

Цитата от Darkwing Duck (Сообщение 1069702510)
я вот например одобряю здравый национализм, не тот который с портретами фюрера и прочей мишурой или в стиле "бей жидов/любых других спасай Россию/любую другую страну", а просто собрать всех мигрантов в охапку и нахуй депортировать на историческую Родину

отжигаешь не хуже, чем RIP. что, сгонять нахуй с насиженных мест украинских гастарбайтеров в Ирландии, Канады, Штатах? очень здраво :horosho: в охапку можно собирать только нелегалов :|

мне вот интересно, а до этого в конституции рашки не было статей, запрещающих солидарность с нацизмом?

пьюкисель 1 апреля 2010 08:41

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069704099)
Цитата:

например не так давно изданный закон о подаче пиздюлей человеку в форме если был совершён акт доёба с его стороны:horosho:

Если для тебя слово мусора, пусть и министра внутренних дел - закон, то ты :nsk:, как это ни печально :(.

ты меня не так понял парень
изъясняться перед тобой я не собираюсь
посмотри не так давно введённые законопроекты и всё поймёшь;)

JJRay 1 апреля 2010 08:43

напридумывают же хуйни:o

Lesha 1 апреля 2010 08:49

Цитата:

Цитата:

Не гони!
Нургалиев разрешил! :horosho::D

пьюкисель 1 апреля 2010 08:51

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1069705629)
Цитата:

Цитата:

Не гони!

вот
видно что чувак в теме:cool:

Ирокез Плискин 1 апреля 2010 08:51

Демократия, господа? :nsk:

Клевец 1 апреля 2010 09:05

Пиздец. :morj:

3n3my 1 апреля 2010 09:16

Цитата:

Цитата от _CHILL_ (Сообщение 1069704693)
Цитата:

я вот например одобряю здравый национализм, не тот который с портретами фюрера и прочей мишурой или в стиле "бей жидов/любых других спасай Россию/любую другую страну", а просто собрать всех мигрантов в охапку и нахуй депортировать на историческую Родину

отжигаешь не хуже, чем RIP. что, сгонять нахуй с насиженных мест украинских гастарбайтеров в Ирландии, Канады, Штатах? очень здраво :horosho: в охапку можно собирать только нелегалов :|

мне вот интересно, а до этого в конституции рашки не было статей, запрещающих солидарность с нацизмом?

Спеллчек, мой друг. Моя страна называется Российская Федерация.

Что же до статей о нацизме, то они писались людьми, судя по всему, слабо представляющими, что он вообще такое. Как, в принципе, и большинство статей, вносящих в номенклатуру последние веяния вроде авторского права, контрафактного ПО, нацизма и всего прочего, что принесли нам лихие 90-е.

SpEcT@tor 1 апреля 2010 09:22

Цитата:

Цитата от bl!k (Сообщение 1069705637)
Цитата:

Цитата:

Не гони!

вот

Я тебе ещё раз пишу, по-твоему всё что пиздит Нургалиев закон :|?
Его пиздёж когда тебе будут судить за нападение на мусора при исполнении к делу не пришьёшь, любой суд на его слова хуй клал, как и я собственно :o.

Ізотовець 1 апреля 2010 09:31

Цитата:

Цитата от _CHILL_ (Сообщение 1069704693)
Цитата:

не обязательно, просто если хоть один раз замечен в чем-то не правомерном собирай монатки и домой, там быковать будешь, а новым желающим получить гражданство вместо гражданства хуй на воротник. а то блять Слава Украине, Слава Украине, а все бегут как крысы с корабля, и при этом ещё про патриотизм задвигают.

Distant 1 апреля 2010 09:34

Очередной закон, потом осудят одного простого человека, который по глупости сказал, что-то подобное, покажут это в тв, и забудут.

NASTY_BOSS 1 апреля 2010 09:57

На кой черт россии демократия? от нее люди идиотами становятся, в америке половина идиотов планеты живет из за ее демократии

пьюкисель 1 апреля 2010 14:13

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069705754)
Цитата:

Цитата от bl!k (Сообщение 1069705637)
Цитата:

Не гони!

вот

Я тебе ещё раз пишу, по-твоему всё что пиздит Нургалиев закон :|?
Его пиздёж когда тебе будут судить за нападение на мусора при исполнении к делу не пришьёшь, любой суд на его слова хуй клал, как и я собственно :o.

ну да.клал повсеместно.
закон не закон.нововведение.
похуй.издал указ.
в первую очередь для самих мусоров.чтобы те не барагозили.
а ты говоришь суд-хуюд.пятое десятое.
да если у тебя свидетели есть и они смогут подтвердить что ментяра совершил акт доёба то суд тут крупно хуй отсосал:o:horosho:

89th 1 апреля 2010 15:00

Цитата:

Цитата от 3n3my (Сообщение 1069705729)

Спеллчек, мой друг. Моя страна называется Российская Федерация.

ах, прошу прощенья :miha:
Цитата:

Цитата от 3n3my (Сообщение 1069705729)
Что же до статей о нацизме, то они писались людьми, судя по всему, слабо представляющими, что он вообще такое. Как, в принципе, и большинство статей, вносящих в номенклатуру последние веяния вроде авторского права, контрафактного ПО, нацизма и всего прочего, что принесли нам лихие 90-е.

думается мне, что вовсе не обязательно разбираться в тонкостях нацизма, он просто должен быть запрещен, как и любые про нацистские настроения, как вообще все экстремисткие идеологии. все просто. кстати, авторское право тоже должно быть защищено, если по совести :ma3im:
Цитата:

Цитата от Darkwing Duck (Сообщение 1069705783)
не обязательно, просто если хоть один раз замечен в чем-то не правомерном собирай монатки и домой, там быковать будешь, а новым желающим получить гражданство вместо гражданства хуй на воротник. а то блять Слава Украине, Слава Украине, а все бегут как крысы с корабля, и при этом ещё про патриотизм задвигают.

абсолютно не согласен. если гражданин Украины замечен в неправомерных деяниях, место ему в тюряге, причем плевать, украинец он или нет :miha: Слава Богу, КУ со мной согласна :dovolen: а если русский, живущий в Донецке, внезапно на красный свет проедет (образно говоря), его сразу в Россию депортировать? Так дела не делаются, что за юношеский максимализм?

не_гани_братуха 1 апреля 2010 15:22

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1069701105)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1069701065)
Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1069700985)
К чему это?

твой прадед воевал не против немцев, не потому что они фашисты, а потому что они были врагами, кстати. спасибокардиокэп:rolleyes:

против ФАШИСТСКОЙ (Гитлеровской) Германии! :|

И кстати обычные НЕМЦЫ , которые защищали свою Родину не убивали детей и женщин

а именно ФАШИСТЫ убивали!

И как можно говорить о патриотизме, когда современная молодёжь (часть) пропагандирует фашизм (скинхеды), думая что это "патриотизм", а на самом деле, это тоже самое что и двигал Гитлер.. плохо всё это!

Не зря воевали, чтобы потом всякие ублюдки СКИНХЕДЫ называли себя ЗАЩИТНИКАМИ ОТЕЧЕСТВА...

печально всё это, печально

Скинхедов истреблять надо :horosho:

Вкратце, иди нахуй. Патриот блять.
Если для тебя национализм ограничивается словом Гитлер - иди нахуй еще раз.
Сейчас слова любого человека, сказавшего "национализм - хорошо" перекаверкают 9000 раз, и получится как в "сломанном телефоне" - получится что этот человек будет отрицать правильность политики СССР тех времен и получится, что он поддерживает идеи Гитлера. Все.

Я Понял 1 апреля 2010 15:24

Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1069708303)
Цитата:

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1069701065)

твой прадед воевал не против немцев, не потому что они фашисты, а потому что они были врагами, кстати. спасибокардиокэп:rolleyes:

И как можно говорить о патриотизме, когда современная молодёжь (часть) пропагандирует фашизм (скинхеды), думая что это "патриотизм", а на самом деле, это тоже самое что и двигал Гитлер.. плохо всё это!

Не зря воевали, чтобы потом всякие ублюдки СКИНХЕДЫ называли себя ЗАЩИТНИКАМИ ОТЕЧЕСТВА...

Сейчас слова любого человека, сказавшего "национализм - хорошо" перекаверкают 9000 раз, и получится как в "сломанном телефоне" - получится что этот человек будет отрицать правильность политики СССР тех времен и получится, что он поддерживает идеи Гитлера. Все.

этот закон я думаю для других целей создавался. я думаю прежде всего чтобы в России изначально слали нахуй украинские учебники, чтобы не могло вообще место быть парадам власовцев или сочувствующих. итд. и это я считаю отличный закон. странно что до него руки дошли только сейчас.

ах да, и делить людей по расовым признакам - тоже дурной тон. таких стоит например в тюрьму.

Ирокез Плискин 1 апреля 2010 15:25

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1069699255)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1069698160)
Наверное дальше будут штрафовать в первую очередь и сажать во вторую за пропаганду наркотиков. Пропагандой будет считаться любое упоминание о наркотическом опьянении или наркотиках вообще в любых проявлениях будь то надписи на стенах, слова в песне, пост на хх.ру и т.д. :tomato:

ищите хоть малейшую связь с той тупорылой хуетой, которую вы понаписали
хоть блять малейшую

За базаром следи, чукча ебать. Только выёбываться умеешь.
Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1069700776)
Я в шоке с вас :muse:

Дышите глубже.

Лучше бы лидеры за решения которых вы так вступаетесь направили силы на поиск тех кто ответственнен за теракт а не тупые законы издавать чтобы мусарам было с чего лишний раз навариться.

Я Понял 1 апреля 2010 15:26

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1069708329)
Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1069699255)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1069698160)
Наверное дальше будут штрафовать в первую очередь и сажать во вторую за пропаганду наркотиков. Пропагандой будет считаться любое упоминание о наркотическом опьянении или наркотиках вообще в любых проявлениях будь то надписи на стенах, слова в песне, пост на хх.ру и т.д. :tomato:

ищите хоть малейшую связь с той тупорылой хуетой, которую вы понаписали
хоть блять малейшую

За базаром следи, чукча ебать. Только выёбываться умеешь.
Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1069700776)
Я в шоке с вас :muse:

Дышите глубже.

Лучше бы лидеры за решения которых вы так вступаетесь направили силы на поиск тех кто ответственнен за теракт а не тупые законы издавать чтобы мусарам было с чего лишний раз навариться.

я так понимаю, пока виновных не поймают, стоит депутатам просто сесть и ничего не делать, чтобы ты радовался. так ?

не_гани_братуха 1 апреля 2010 15:33

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069708319)
Цитата:

Цитата:

этот закон я думаю для других целей создавался. я думаю прежде всего чтобы в России изначально слали нахуй украинские учебники, чтобы не могло вообще место быть парадам власовцев или сочувствующих. итд. и это я считаю отличный закон. странно что до него руки дошли только сейчас.

ах да, и делить людей по расовым признакам - тоже дурной тон. таких стоит например в тюрьму.

Да это и без нового закона делают.
Все равно все будет направлено на националистов, ибо если посмотреть - их уже не так и мало.

egooorka 1 апреля 2010 15:36

.. поменьше плохих слов

Я Понял 1 апреля 2010 15:43

Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1069708397)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069708319)
Цитата:

Да это и без нового закона делают.
Все равно все будет направлено на националистов, ибо если посмотреть - их уже не так и мало.

это те которые по всей России вышли 31го на митинги ?
500 человек по всей стране это да немаленькая сумма. почти скажем как жильцов в общаге рядом со мной.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.
Страница 8 из 9: 123456789