Цитата:
Цитата от _CHILL_
(Сообщение 1069708059)
Цитата:
Цитата от 3n3my
(Сообщение 1069705729)
Спеллчек, мой друг. Моя страна называется Российская Федерация. | ах, прошу прощенья :miha: |
Вот за это я хохлостановцев и не люблю - мелко подсерят и потом с постной рожей пытаются доказать, что родили жемчужину. Не все, разумеется, но такие, как ты.
Цитата:
Цитата от _CHILL_ Цитата:
Цитата от 3n3my
(Сообщение 1069705729)
Что же до статей о нацизме, то они писались людьми, судя по всему, слабо представляющими, что он вообще такое. Как, в принципе, и большинство статей, вносящих в номенклатуру последние веяния вроде авторского права, контрафактного ПО, нацизма и всего прочего, что принесли нам лихие 90-е. | думается мне, что вовсе не обязательно разбираться в тонкостях нацизма, он просто должен быть запрещен, как и любые про нацистские настроения, как вообще все экстремисткие идеологии. все просто. кстати, авторское право тоже должно быть защищено, если по совести :ma3im: |
То, что тебе думается, как ты уже доказал, является ошибочным по определению. Сидишь за бугром - там и наводи свои порядки, ни оценивать законодательство РФ, ни мотивы тем, кто занимается законотворчеством, ни что-либо другое ты не имеешь морального права - просто потому, что судишь как обыватель. Вернее, как зевака. А зеваки никогда не отличались ни умом, ни сообразительностью - чай, не птица говорун. Все вы говорите "всё просто", а как до дела доходит - прячетесь в толпе.
Что же до сабжа - то рекомендую познакомиться с историей царской России, разбор внутреннего конфликта с Чечнёй. Все помнят, что сделало правительство? Правильно, раком всех поставило, послав на хуй общественное мнение. Думаю, про потери с обеих сторон конфликта заикаться даже не стОит.
И с точки зрения подобных тебе господ домоседов, это и был самый натуральный нацизм с экстремизмом, причём государственного масштаба. Так и надо решать проблемы гос.масштаба - а именно с ними сейчас мы и имеем дело.
История любого социума кроме непосредственно дел общественных состоит ещё из ассимиляций соседних социумов, оздоровления крови, накопления и обмена опытом. Но сейчас мы имеем дело с настолько идиотской ситуацией, что, блядь, руки опускаются - нас поглощает недоразумение, не насчитывающее и десятка миллионов душ, поглощает, навязывая собственные уклад с историей. Поглощают, в свободное время взрывая в метро пару-тройку десятков невинных душ. И, кстати, им совершенно поебать, что среди погибших вполне могут оказаться их соотечественники.
Москва становится космо-полисом, это ладно, дела столичные - забота тамошнего самоуправления, но зачем копировать московскую ситуацию на Россию всецело? Нет, я не предлагаю взять нож и идти убивать, но неужели нам мало того, что мы и так потеряли, подставив зад под западную культуру?
Про Украину и говорить не хочу, они, блядь, Нато, еб твою, а когда-то были братской славянской республикой, от Киева пошла Русь.
Истоки и корни нацизма лежат там, где заканчивается изнасилованная житейскими реалиями гордость за собственную страну. Это надо понимать, и в первую ногу творить регулирующие поток эмигрантов и иммигрантов законы, а уже потом придумывать то, как справиться с реакцией общества на то, что эти самые регуляторы не работают. За пример можно взять законодательство Англии - там эмигрантам в течение полугода запрещено устраиваться на работу, иностранец там имеет прав на порядок меньше коренного населения. Понятно, что в современной России тот же чеченец на плечах тейпа и год продержится, но хотя бы в этом направлении надо двигаться, иначе мы как нация и в самом деле рискуем просто прекратить своё существование.
Немного пафосно, ага.