новый пользователь
20 января 2009, 12:58
| | |
#1 (ПС)
| rugponoHuKa - смерть одной девушки Смерть одной девушки!
о том, как иногда бывает нелегко...
Она проснулась теплым весенним утром в холодной постели. Потянувшись и потерев глаза, она судорожно пыталась вспомнить события вчерашнего дня. Голова
закружилась. Она вспомнила, вчера ее бросил любимый, он сказал ей, что они должны расстаться навсегда разбив её мечты на мелкие осколки судьбы, той которая
теперь пройдёт престно как вода из крана!ты был и вот тебя не стало и его слова как то не складно сливались в разкаы, что в его сердце другая и он хочет быть
с ней.чуш!!! закричала "Хома"оставаясь попрежнему в плену этого ставшего каким то тёмным и холодным как лёд доме без теперь уже его присутствия! Слезы
покапали мелким дождиком по ее нежным щекам,и в голове все мысли смешались в кучу.
Таких как он, она еще не видела, ее еще никто так не запутывал, ни для кого она не могла поступиться собственной гордостью, наступая ей на шею, каждый раз
когда он подавал ей очередной повод для обид. И самое главное: она еще никогда и никому столько всего не прощала сколько ему. В каждой вещи, в любом звуке
она видела его, во всех движениях. И сейчас она поняла, что ничего не вернешь, что он не будет с ней и она отпустила его на свободу, чтобы он, в долгом и
медленном полете, нашел свое истинное я, любовь и счастье.
Она вышагивала по улице, захлебываясь слезами и что-то шепча себе под нос, так что слов было почти не разобрать. Через две минуты она уже бежала в сторону
моста, все мелькало перед глазами, думать она не могла, лишь в висках стучали слова: « Прости, но мы должны расстаться, я полюбил другую.» .как пуля
выпущенная в её сторону,здорова отрекашетила и устремилась ей прямо в крылья!она ранена но всё ещё жива и сильная боль накатывается неспеша и душа чистая как
утренняя росса взмывает в небеса!!
И вот она стоит на мосту, делает шаг вперед последний раз вспомнив его недавние слова,голова уже пуста от этих пративных мыслей, еще шаг "выстрел",еще шаг и
летит стрелой вниз, мысли о том что было и что могло быть и кадры из жизни перед зелеными глазами мелькали как слайды,этот прыжок как полёт от правды туда
где нету этой боли и не правды, но в мутную воду озера.
"Когда человеку плохо, кто-то причинил ему боль, то человек считает, что эта боль не пройдет, а если и пройдет, то не скоро. И поэтому решает, что лучше не
мучаться и совершить самоубийство. Это не правильно, это не самый лучший выход из положения, но в такие минуты человек не в состоянии трезво оценивать
ситуацию, и из-за этого чаще всего в мире процветает суицид. И она не исключение. Многие говорят, что это
судьба, которая заранее предначертана, еще до появления человека на свет. Ноя в нее не верю. Ведь сам человек, если приложит огромные усилия, способен
изменить себя, а следовательно и дальнейшую свою жизнь."
Но есть те, кто не способен этого сделать, из-за недостатка самоуверенности, и отсутствия рядом близкого человека, который всегда тебя поймет и поддержит, с
которым можно поделиться всем. Она именно из числа таких людей, несчастливых людей.
"Хома" была похоронена днем 24 апреля 2008года, причину ее смерти установить не удалось, но она не была утопленницей, так как самостоятельно сумела выбраться
на берег за полчаса до смерти. В пиджаке умершей был найдем диктофон с записью такого содержания:
«…….Весь белый свет превратился в ураган, который не дает мне спокойно жить и сбивает с верного пути. Я маленькая и беззащитная игрушка, в руках этого
жестокого и несправедливого мира. У меня нет веских причин продолжать свое существование на Земле и поэтому я прощаюсь с вами и улетаю на небо, где мне будет
хорошо и спокойно….»
Она рисовала тоненькими пальцами на стекле узор растаявшего снега, кольцами задевая полоски дождя. Холодный ветер бил в лицо, стоя на пороге окна. Карниз.
Никто не впустит ее внутрь. Она рассыпится, она превратится в песок, как только очередной луч луны упадет на нее и тень упадет на иссохшую землю.
И только лед сохранит отпечаток ее смеха на весенних цветах...
"тут только правда и если я об этом пишу значит
так надо!" | | | | Кадастр Рифмы
20 января 2009, 13:07
| | |
#2 (ПС)
| Сиё не может, не являтся хорошим текстом,ибо-ниосилил  | | | | Резиночка)
20 января 2009, 13:08
| | |
#3 (ПС)
| честно пыталась прочитать. но на середине становится очень тяжело и много всего, хотя и в начале все как-то спутано..но в общем, смысл ясен... | | | | троцкий, допустим...
20 января 2009, 13:44
| | |
#4 (ПС)
| ОЙЁ,ЧЕТ НЕ ОЧЕНЬ,
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ | | | | My life depends on love
20 января 2009, 13:53
| | |
#5 (ПС)
| не понравилось  | | | | новый пользователь
20 января 2009, 14:11
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Nej Сиё не может, не являтся хорошим текстом,ибо-ниосилил  это конечно не хит пока но кто знает что будет если его зачитать под минус! а минус есть но я не смог его залить!!!! он кстати хорош и многие уже респектуют!!!! щас коплю бабло для записи альбома.хочу на студию Ц.А.О!!!!!!!!!! этот текст действительно трудно понять тому кто не прошёл через это но тем кто понял не испытав такое чувство руку жму!!!! Добавлено через 6 минут значит его нельзя читать девушкам??? а я хотел чтобы в этом проекте учавствовала аЛя Фисташка!!!! Добавлено через 54 минуты -Цитата от Шурф честно пыталась прочитать. но на середине становится очень тяжело и много всего, хотя и в начале все как-то спутано..но в общем, смысл ясен... чё реально такой тяжёлый текст? |
Последний раз редактировалось rugponoHuKa, 20 января 2009 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fade
20 января 2009, 15:42
| | |
#7 (ПС)
| в следующий раз читай правила раздела | | | | новый пользователь
20 января 2009, 16:14
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Rinzai в следующий раз читай правила раздела А что тебя не устроило? | | | | fade
20 января 2009, 16:22
| | |
#9 (ПС)
| тем, что тема была названа не по правилам.
еще вопросы? | | | | в Бане
20 января 2009, 17:32
| | |
#10 (ПС)
| как такое вообще зачитывать то можно? %)
пистец........не катит никак.
п.с. ринзай приступил к работе...........пистец новеньким  | | | | clouds
20 января 2009, 17:32
| | |
#11 (ПС)
| Длинно и нудно  | | | | новый пользователь
20 января 2009, 18:52
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Rinzai тем, что тема была названа не по правилам.
еще вопросы? да это гон какойто!!! Где это она не по правилам то названа? я с тобой не согласен!!! | | | | говна-пирога
20 января 2009, 18:54
| | |
#13 (ПС)
| много.
не осилила.
и ,по ходу,банально это. | | | | новый пользователь
20 января 2009, 18:59
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Grow_boy как такое вообще зачитывать то можно? %)
пистец........не катит никак.
п.с. ринзай приступил к работе...........пистец новеньким  булкам не понять!!! если что то многие тексты на своём начальном этапе смотрятся не оч. но критика это норм. мне по ... ! | | | | аутсайдер
20 января 2009, 19:10
| | |
#15 (ПС)
| вата | | | | fade
20 января 2009, 19:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от rugponoHuKa я с тобой не согласен!!! меня это не волнует.
ты какой-то тугой, честное слово. потому что и ты и я знаем, как изначально называлась твоя тема до того как я ее переименовал. в следующий раз в баню уйдешь. | | | | ё, бичез.
20 января 2009, 19:20
| | |
#17 (ПС)
| Как-то читается внапряг. Даже не дочитала. | | | | в Бане
20 января 2009, 20:04
| | |
#18 (ПС)
| ебало разбей об стену  | | | | fade
20 января 2009, 20:14
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Grow_boy ебало разбей об стену  я предупреждал | | | | Белый Ворон
20 января 2009, 20:20
| | |
#20 (ПС)
| Нормальный-нормальный текст
Но не формат и звучать даже под красивый минус это хоть более-менее сильно не будет
Плюс и расписано стандартновато, все слова используемые слишком распространенны
Попытайся что-нибудь зарифмовать по лучше и не так объемно, история то у тебя старательно всё-таки описана | | | | новый пользователь
21 января 2009, 12:27
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Нормальный-нормальный текст
Но не формат и звучать даже под красивый минус это хоть более-менее сильно не будет
Плюс и расписано стандартновато, все слова используемые слишком распространенны
Попытайся что-нибудь зарифмовать по лучше и не так объемно, история то у тебя старательно всё-таки описана Да спору нет текст ещё зелёный но он ещё переделываться сотни раз будет!!! | | | | взять все и поделить
21 января 2009, 18:45
| | |
#22 (ПС)
| вобще не цепануло, хотя я до конца и не дочитал. вот если б она там волновалась о пиздеце всей земле, я б может и поплакал.
ЗЫ почитал коменты и охуел, что ты парень и, что собираешься вот это зачитывать | | | | |