![]() |
РУКАЛИЦО PRODUCTION - ХЕБ-ХОБ ДЛЯ ГУМАНОИДОВ (Mixtape 2016) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/03/26336756b26242a72a2.jpg Самая безбашенная и эпатажная хип-хоп команда России представляет вам свой первый микстейп! ХЕБ-ХОБ ДЛЯ ГУМАНОИДОВ - ни на что не похожий, суперконцептуальный релиз. Концентрация мозговыносящего злободневного юмора, треша, угара и великолепного речитатива. Талантливые исполнители с разных уголков нашей необъятной родины пройдутся по всем насущным темам и современным общественным тенденциям. Здесь есть ВСЁ: ремиксы на Oxxxymiron'а и Монеточку, диссы на украинцев и Роя Джонса Младшего, а также песни посвящённые Гоше Рубчинскому, PHARAOH'у и даже лысому из Brazzers. Приготовьтесь к тому, что после прослушивания ваша игра будет перевёрнута безвозвратно! Треклист: 01. Дрын - Самогон (Жид RMX) 02. Хаслеры Узбекистанской Гетто - Как лысый из Brazzers 03. МЦ ТРАХТАР - Песенка Репера (Жид RMX) 04. MC кожаный микрофон - Респект PHARAOH (Трек в поддержку рэпера PHARAOH) 05. Дрын x Hardwest - Чёрный Москаль (Рой Джонс мл. Diss) 06. Нигга Дерзкий - Девочка-Пиздюк (Жид RMX) 07. Монеточка x MC кожаный микрофон - Гоша Рубчинский RMX (prod. Lcontrost) 08. МЦ ТРАХТАР - Переплетено (Жид RMX) 09. Дрын - Приходи на меня посмотреть Обложка: Дрын, Вадим Адзунян и Нигга Дерзкий Слушать ВКонтакте: https://vk.com/wall-109199921_153 Скачать архивом и закинуть в плеер: http://rusfolder.com/44707535 |
:horosho::horosho: Добавлено через 33 минуты 36 секунд НЕКТО НЕ КОЧАЕТ:krik: |
не слушал, но осуждаю |
хуйня:horosho: |
Цитата:
Цитата:
А это релиз, который перевернул игру. |
Цитата:
и не относи меня к безбашке. я из другого мира.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я больше не аппну твою тему. ты всё равно долбоёб.:| |
очень крутой релиз |
Респектую пацанам, игра не перевернута, но переплетена Хотел бы отдельно выделить ни один трек:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 3 секунды Модераторы, закрепите тему:king: |
ты мне респектуешь, но я же из безбашки. как так? Показать скрытый текст
я еще и не слушал даже
|
скачал :horosho: выделю треки с 1 по 9 и вырежу |
не слушал, но осуждаю |
Цитата:
тави, я думал ны номарльный посан:( |
Цитата:
|
Цитата:
А ты только и можешь, что копировать чужие стили. Из года в года, как шлюшка, прыгаешь за модными тенденциями. Сначала батолрепер мутил, потом в моду вошёл правый реп про зиги, ты про зиги за пел. Стало модным графоманство ебучее без ритма и рифм, "абстрактный хип-хоп" - ты его запел. Сейчас в моде клауд, парапоха всякие - ты клауд запел. Вот только всем было и будет похуй на тебя и твой реп ебаный.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из известных был только Дёрти Монк, которого кстати я лично услышал уже после. |
Релиз хороший, но больше всего мне понравился реп чувака с моим ником:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |