+1_на монолог_мьюзик
http://files.rurap.ru/MX/ruki_kruki_eto_bred_160.mp3
Это бред кусочек говна я открыл свой мозг для себя же самого
Инсерт аут пут на луп я жмых жмых жмых пыхает рыхлый и винстон для Фила Марджера
Кедики грязные я их помыл в ванне шампунем для раковин тоесть мак курит вурдалак и смакует лак а педики сделали педикюр и уехали сниматься в фильм парфюмер Владимир Соколов
Хуита типа ебанного Роки файв мой панчлайн стоит выше моей самооценки и для заценки говна скачайте послушать меня в мегабайтах на винтах у ваз по вене ставит Эдди Мёрфи
Занюхивает морфий и брызгает в Жанну которая фриске фриском или отрыжкой ебашит и воняет ебаной кочерыжкой морковки для снаровки нада хуй и два яйца потом диск Земфиры и пару зефиров чтобы покатила песня про ромашки но кстате у Аркашки жопа была краше и ширше как у всех продавщиц сдоб но сдоб с шизой который дуб поймал крот и унес в нору со сноровкой но по дороге развязался кроссовок но тема не обоссана поэтому всем поэтам тут не понять моего куплета и пизда виде амлета не радует нашего героя что на мельнице варит пиво старый ебанутый мельник но хмель пьют те кто с похмелья попадает в проссак и просасите тему с асасином но в магазине не вырубайте резину ебите там автомат с игрушками строго в стекло и заметите как у начальника из подлобья потекло мп3 хип-хоп для всех верфей передает респект уважаемый мистер Кащей и мастер слога бессмертного этого бредового вам в ногу бля и еще посматрите на дне какаятам дата но Дана фамилию я забыл дана для того чтобы давать всем кранк и крабом меня выебал рак зачем спросите у него но тут не так просто усы даны для проверки тэстов по КСЕ и в январе я буду козерогом девятнадцатый раз мой этаж пятнадцатый ваш я хуй знает стаж у меня в рэпе как у семячек от бабы Нюры и пускать тут Нюни поздно тут Владимира Позднера убрал Александр Бабангида а я срифмую на гниду и закончу свой рассказ мегаахуительнабамбова и еще кстате в Бамбуке живут муравьи и собирают солому из ломо по Контр страйку и тут еще два удара и страйк как в спорте и я пойду покурю на кухне