![]() |
Руки прочь!(Drago Diss) Я терпеть не могу, когда всякие иносранцы(это не опечатка) вмешиваются в дела нашей страны! Мой ответ на "Ющенко Капут!" http://mp3.music.lib.ru/mp3/z/zelenyj_zmi/zelenyj_zmi-ru...diss-2.mp3 |
Минусок заебковый. Остальное никак.:rolleyes: |
Все на улице кричат : Shustoff ты мудак :kiss: |
Цитата:
|
Качаю только из-за того что там будет идти речь о Драге |
navernoe krutoy rapper)) |
2 ST1M Ха-Ха-ХА! И где ж такое кричат? На какой-такой улице? Тебе это не приснилось?:p |
я даже качать не буду:guinda: |
ну хорошо что так за родину заступешся....это похвално... ну ток вот я тоже не на родине и чо я тоже продажная свинья???или ты это так для рифмы вставил??? короче не читка не рифмовка не понравилось!! щаслива! |
Стим! :D Читка хуйня, текст хуйня, дисс хуйня, Shustoff хуйня... ой увлёкся :guinda: Не думаю что Драго на хуйню отвечать будет :D |
:o :o :o :p :p :p чювак ты тока бит испортил, патреот типо... хуйню всякую собрал Тебе сомому не стыдно херню такую выставлять? Короче хотел сказать что мне не понравилось :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
2MC. Vlady Чувак, ну без наездов! Не прёт, так и скажи! Какого хуя так гнать безпонтово?!!!! |
шутофф, цмари пацан за такое драго на тебя стима нашлёт;) |
гав гав. шо па па опля. меня никак не впечатлило. как дисс на драго, так и сами треки драго после недели прослушывания. уверен драгу нехуй делать писать тебе атвет, потому шо рас, этот дисс слишкам смешной, два он кроме как про яйца и чью то рожу не скажыт ничо. гоп-гоп гопники. жду дальнейшыва развития сабытий. |
Цитата:
|
Ого ... :guinda: |
SHUSTOFF!!! ahhhahahahahha, zdorovo, mudila, ti menya pomnish? ya odin iz vsemirno izvestnoy gruppi [jiparoool]... lol, kak u tebya dela? kak tam na ukraine? |
oooooooo... hahahahahaha!!! ya tut poslushal dizz, kotoriy ti napisal! daaa... neploho! hahahaha! paren, u tebya chto mozgov netu? skolko let ti uje zanimaeshsya odnoy i toy je huynoy??? ti daje ne sposoben povisit svoy uroven! vidimo u tebya v gennah ne zalojenna "programma samoobucheniya"! lol! ladno! ne goruy, idi glotni gorilki i zaleji rani!:p |
2 КОТ from Jiparooool(или жопахуй) Слушай, котяра, это ты мне будешь про уровень рассказывать? Ты свои беспонтовые диссы под чужие минуса вспомни! Вспомни то, как я, Карлос и Русские МС тебя и твоё кодло с дерьмом смешали! Вспомни свою читку, которую и читкой-то назвать нельзя! Бормотание какое-то... Вспомни свой смешной дисс на Ghostrid`у?!!! Ты не думай, твой Жопарул, как образец отстоя и ламерства я помнить буду ещё очень долго. Кстати, приезжай к нам в Одессу: останешься без денег и домой на колбасе поедешь. И багатенький папаша не поможет! Кстати, Русские попали на сборник Rapland music, а такие,как ты продолжают посасывать квакая при этом, хоть и живут в Нью-Йорке:D :D :D :D Вобщем завали ебальник и иди понтуйся перед 12-ти летними девочками(а, ты ж ещё и педофил). А если ты надеешься, что мы с Русскими ещё какой-нить дисс на тебя писать будем, то ты глубоко ошибаешься! Уж больно ты,парень, нулёвый........ХА_ХА_ХА_ХА и ещё раз ХА! |
Да, и вот ссылочка на вышеупомянутый попуск. http://mp3.music.lib.ru/mp3/z/zelenyj_zmi/zelenyj_zmi-ws...tsja-2.mp3 Русские МС+Зелёный Змий-Всем клонам посвящается(Жопарул Дисс) Пусть люди послушают и поймут какой же ты мудак!!!!!!! |
второй дисок получше будет! |
ya ne kot... :( |
Губа до пупа чтоб сосать пенис как у слона :D реально подъябал.... но это всё. остальное гавно. Тебе больше тренироваться в читке надо. много. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |