![]() |
Цитата:
|
широштанник малолетний с васхнила себя пожалей в первую очередь, хотя хули тебе ещё что то объяснять когда у тебя обезьяна на аватаре. и на будующее о музыкальных вкусах и предпочтениях не спорят да. |
<Pesenka> zazigala v svoe vremja,a takze eshe <Nazavi kak menja> s <Aleshkoj> |
как ни странно это признавать, но с некоторыми их песнями у меня связаны ностальгические воспоминания.. |
:dovolen: да наверное у многих так... |
Ну классика как бы)) Раньше слушал их)) Бодрят их песенки =))) :horosho: |
А помню както в пятом класее весь день слушала их песни,а потом ночью меня так проглючило!!!До сих пор вспоминаю!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
если такой фанат этих ноющих полугеев чего тада тусишь не на их сайте?? :D а то шо полугеи - дык разве нормальный парень, тем более мужчина будет таким нытьем заниматься?? :guinda: |
полугей на тебя из зеркала смотрит каждый день, дятил у Жукова между прочим дочка есть, ей 5 лет. ты сначала думай, а потом говори, знаток блядь :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вобще, дабы не засорять форум, если есть претензии - лучше пиши в асю |
пухлый я слушаю музыкальных направлений больше чем у тебя прыщей на ебле это раз. а во вторых тебя не должно ебать какую музыку я слушаю и что для меня лучше. ты для меня малолетнее говно, на которе я плюю, ты дерьмо. я думаю тему эту созданную твоим тупым серым существом можно закрыть либо просто напросто тебе срыгнуть отсюда, ясно объяснил? |
поверь, о моих музыкальных предпочтениях тоже не тебе судить мне на тебя также похуй как тебе на меня, это взаимно да и обьясняй кому нибудь другому, я сам своим "тупым серым веществом" в состоянии осознать свои действия хотя и правда уйду с этой темы, потому что надоело читать на форуме хуйню |
Цитата:
надеюсь, ты понял что ты послан нах в куколки играть и слушать нытье этих петушков лошадколюб уев :guinda: |
какой в смысл в твоём посте мразь бомжовская, ты вобще влез своим рылом в пуху туда куда тебе не следовало, вас связывают с этим жырным ублюдком видимо больше чем знакомство видимо, что ты за него заступаешься с пеной у рта репперок ебливый, мне поебать на твоём мнение насчёт их творчества, ты же блядь никто перед ними, ты тупая северная крыса блядь:p п.с. ты говно, зенит говно, питер говно :horosho: я тебя в рот ебу чмо:muse: |
Цитата:
|
хуй соси у обезьяны репперок блядь, хуета блядь в обосранных штанах |
Цитата:
|
Hujnu kakuju to pishite.. Mozet bit kto nibut znaet,kogda vijdet novij albom Ruki Vverh?:) |
нового альбома Рук Вверх уже не выйдет, т.к. ребята стали заниматься сольной карьерой, но ещё выступают вместе. А альбом Сергея Жукова выйдет в ближайшее будущее:) |
Nu horosho chto hot solnik budet,a to dumal chto uze na vsegda perestali sushistvovat. |
Чё ниговори а денег они урвали ...................................:eek: |
прикольно как этот конь педальный (Captain Spaulding) еще чет с хуя кричит на всех :morj: :morj: вот умора :guinda: :guinda: плят наверна дома отрывается конкретно под моисеева, руки вверх, балаган лимитед и т.п. говнецо :guinda: мож даже под их минуса читает :guinda: :meat: :bomba: но ему походу по базарам лет 15 макисмум дать - тупит конкретно :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |