![]() |
Цитата:
|
Два далбоёба . За такую хуйню им надо ввалить большой пизды!!!! |
слушала когда совсем маленькой была. у меня это группа с детством связана, а сейчас я Жуков разжирел, да и вообще меня подобная х..ня прикалывать перестала |
ПИЗДЕЦ во второй раунд прошли одни чурки, мафоны, и те кто не попал в тему абсолютно но хорошо труться с организаторами джилиа и рэпак чуваки нормальные и читают не плохо но в тему раунда не попали это даже оленям понятно Пиздец Драго навтыкай чуркам и всем вышеперечисленным и им подобным :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахренели :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыы...Ивашушки интернэйшенал всех кручо :tomato: :morj: :kiss: |
Помнится у них рэперская песня была.. Название не подскажите? Хочу спустя годы заново оценить. :D :D :D Реальные чуваки не слушают попсу, а ходят обиженными на весь мир:mad: :mad: :mad: :krik: Знаю.. упрощаю вам задачу (критикам) |
Цитата:
а вот реальные чуваки слушают к.крестова, руки вверх, б.моисеева...... им кстати название обиженных больше подходит ;) мне до них ни как :) :guinda: |
мне абсолютно не нравится |
:bad: :bad: :bad: отстой! |
Руки вверх! (Обсуждение) Как вам? По моему в своё время ещё как зажигали. Если такая тема уже есть то извините я искал ничё не увидел. Самые любимые треки у них: Алёшка - вообще хит Капали слёзы - пиздато Ай ай ай - летом всегда играла или на пьянках) Много ещё чего. |
капец... ужо о попсе говорим... моё мнение о руках вверх - калу кал, гавно короче:) |
Руки Вверх это охуенно! На репите частенько! :horosho::horosho::horosho: |
в нете гдето читал что это успешные попытки эренби/хипхопа в России:black: |
да. в детстве частенько слушал, классные песни есть :horosho: |
ни когда не слушал, воспитание не позволяла до такого тупизма опуститься |
я фанат отвечаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |