![]() |
Руление патчей,китов и прочего... Собсно тема для тех,кто рулит,собирает себе драм киты и создает новые звуки. Чет я заморочался седня с драмкитами и понял.что инфа по этому поводу вообще хуй,поэтому предлагаю меняться опытом,всякие ссылочки тут давать и прочее. Вот собсно меня интересуют ударные нынче. Я на значение велосити вешаю громкость,LP фильтр и малюсенький питч,пару центов... Но стойкое ощущение,что я чего то забыл не покидает меня... Про ADSR не говорю,ибо тут оно не к чему... |
по названию и первому абзацу я думал, что речь идёт о переключениях пресетов. но второй абзац всё проясняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не,оно конечно крутится,тока на коротких ударных звуках оно не к чему. В данном случае у сэмпла уже есть атака и релиз и я не вижу смысла их менять.Ну как бы можно,но мне не нужно.:D Давайте,короче,делитесь инфой. Я чуствую тут разговаривать будут 3 человека,а остальные читать.:D Вот интересный сайтец кстати,там есть совершенно бешеные обучающие видосы. http://www.sonicstate.com/ Inside Synthesis называются. |
Цитата:
Вы главное разговаривайте) |
где можно скачать нептуновские киты или фаррелла, такие грязные звуки всякие. вот. вопрос? |
меня интересует как накрутить в батарейке так, что бы семпл прекращал играть когда начинает играть другой или он же крутил-вертел не вышло а оч надо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы почитал как крутить патчи аналоговых синтов. не очень понятно что делает ADSR фильтра. что есть ADSR ясно, а фильтрованный как то не очень :chet: |
Цитата:
Цитата:
Еще был видео туториал с этим делом.тут выкладывали его гдет. Цитата:
По второму вопросу http://www.soundonsound.com/sos/jun01/articles/synthsecrets.pt26.asp Поставь эмулятор минимуга и покрути как в статье описано,все станет очень понятно. Хотя ты можешь и на Норде покрутить...:) |
Цитата:
|
adsr'ом мона затайдить (tight beat) удары шоп были плотные и короткие с яркой атакой и коротким сустейном. Юзают часто в смут-битах на хромой грув вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короткий релиз можно сделать просто быстро отпуская кнопки. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |