Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Run DMC / RunDMC (https://www.hip-hop.ru/forum/run-dmc-rundmc-568/)

Uncle AleX 19 мая 2001 21:54

Run DMC / RunDMC

Я собственно не имею ничего против Run-DMC конечно, просто на этом альбоме они вместо того чтобы стараться сделать чето новое, стараються подражать многим новым рэпперам, и еще наприглашали кучу народу, видемо чтобы себя утвердить. Это слабый маневр, если они такие короли, то зачем им это. Я боюсь что они умерли как МС, и им надо с почетом уйти на пенсию. Это не только мое мнение, но я не настаиваю что оно единственно правильное. :)

Scarface 19 мая 2001 22:20

Alex прав. Чувствуется,что постарели нигеры :( Мне этот альбом подарили - так что мне не чего расстраиваться из-за потраченных денег :).Но всё же иногда слухаю.
Да-!и песен маловато :(
Альбом на твёрдую 3.

============================
I ain't got time for bitchez
Gotta keep my mind on my motherfuckin' richez
Even when I die they won't worry me
Mama don't cry
Bury me a G

Beer Brotha 20 мая 2001 02:09

Конечно олд-скулом тут и не пахнет, какой им был всегда присущ. Наверное решили бабла подрубить под старости лет, наприглашав кучу народа. Вобщем да - это не очень хороший признак... Но народ вроде неплохо оттянулся... :)

Beer Brotha 20 мая 2001 08:11

Run DMC - Crown Royal

Как вам сабж? По-моему - ничего. По крайней мере: правильная коммерция - это точно.

Uncle AleX 20 мая 2001 08:22

коммерция не правильная, поскольку они ни чего не продали. Хуйня этот альбом, я почти не могу слушать. Зря качал. :(

Beer Brotha 20 мая 2001 08:31

Ну не знаю.
Пару раз можно послушать...

Вообще говоря - ситуация примерно такая, как и с Gorillaz. Не по стилю, конечно, а по актуальности...

[Редактировал Beer Brotha (19-05-2001)]

rhyme_wrecka187 20 мая 2001 08:36

Queens Day - единственная нормальная ещь.. более-менее приятная на слух.

Остальное - полная какушка :)

--------------------
ma words flow fo de rap cats who rep locally
transmit poetry fit ta hitem globally

SiME 24 мая 2001 22:45

RUNDMC

Чуваки Ран Ди М СИ это олдскул .... Наверное один из моих любимых груп ... Только я не знаю это Ист коуст или Вест

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
I feel da pain zat u can`t feel
So Fuck suckas and Keep It Real

Uncle AleX 24 мая 2001 23:09

ИСТ КОСТ.. Нью Йорк, маленький брательник.

SiME 24 мая 2001 23:18

Спосибо ... Я тут касету купил какойта Раяль ... Я забыл ... И там не оказалось песни Тне Киngs ...Где можно скачать

Uncle AleX 24 мая 2001 23:22

Ты купил Crown Royal, их последний альбом... он довольно сраный. Тебе надо Down With The King или ченить другое? Не знаю... по пробуй audiogalaxy.com

SiME 24 мая 2001 23:26

Дада Роял Кровн .... Да альбом не лучший там скрытый трэк есть ... С аеросмитом walk this way не плохая песня ...

pc Давай в ваш чат

SiME 24 мая 2001 23:31

the school of old
queens day

Povar 13 июля 2001 00:36

RunDMC

Run D.M.C - это конец oldschoola или начало newschoola?И ваще как вы относитесь к этой группе?Ведь это они сделали большой рывок когда хип-хоп только набирал обороты...

Kolo$$ 13 июля 2001 03:03

"Звездный Час" этих парней уже давно кончился. Они уже себя исчерпали, и лучше БББ их продюссеры не собирали вместе снова, но денъги, денъги... короче вышла походу такая хуйня...:mad: и даЖъ про ниХъ говорить ниче не хочется, пусть остаются в конце 80 и начале 90-х....а мЫ уже далъше двигаемся:)

sEEn 16 декабря 2002 07:17

RUNDMC

...королями хип-хопа

вот только что смотрел по каналу VH1 церемонию вручения наград BIG 2002. Опять выступали артисты и вспоминали Jay Master Jay'а и потом RUN DMC вручили награду и оффициально объявили королями хип-хопа. это сказал Ice Cube. мне кажется это довольно интересный титул...

Uncle AleX 16 декабря 2002 08:10

почетный типа... ну ок

странно что не рока ;)

Madafaka 16 декабря 2002 08:16

ебанутся... ;/

Митяй 16 декабря 2002 15:32

Они это заслужили. Кому ещё, как не им, быть королями?:)

PPD 16 декабря 2002 17:58

Признаным королём можно быть только посмертно.
До убийства - не реальность.

Митяй 16 декабря 2002 18:37

Так группа-то уже мертва...

PPD 16 декабря 2002 19:51

Это моё осуждение,а не незнание вопроса

Gboy 18 декабря 2002 22:47

Спорный вопрос- мертва -не мертва.
Они вроде еще шевелются.
Хотя раз доктор сказал в морг значит...

Герб 20 декабря 2002 01:34

То есть - шевелятся?
Группа уже заявила о том, что прекращает существование. Только раньше надо было. До позорного Crown Royal.

PPD 20 декабря 2002 12:42

Я наверное никогда не пойму почему Crown Royal стал позорным альбом.
ИМХО они хотели что-то новое и это похвально.

Поистенно позорным для меня явл. RUN DMC Vs Jason Nevis,большего говна от этих парней я не слышал в своей жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.
Страница 1 из 5: 12345