![]() |
Run DMC / RunDMC Я собственно не имею ничего против Run-DMC конечно, просто на этом альбоме они вместо того чтобы стараться сделать чето новое, стараються подражать многим новым рэпперам, и еще наприглашали кучу народу, видемо чтобы себя утвердить. Это слабый маневр, если они такие короли, то зачем им это. Я боюсь что они умерли как МС, и им надо с почетом уйти на пенсию. Это не только мое мнение, но я не настаиваю что оно единственно правильное. :) |
Alex прав. Чувствуется,что постарели нигеры :( Мне этот альбом подарили - так что мне не чего расстраиваться из-за потраченных денег :).Но всё же иногда слухаю. Да-!и песен маловато :( Альбом на твёрдую 3. ============================ I ain't got time for bitchez Gotta keep my mind on my motherfuckin' richez Even when I die they won't worry me Mama don't cry Bury me a G |
Конечно олд-скулом тут и не пахнет, какой им был всегда присущ. Наверное решили бабла подрубить под старости лет, наприглашав кучу народа. Вобщем да - это не очень хороший признак... Но народ вроде неплохо оттянулся... :) |
Run DMC - Crown Royal Как вам сабж? По-моему - ничего. По крайней мере: правильная коммерция - это точно. |
коммерция не правильная, поскольку они ни чего не продали. Хуйня этот альбом, я почти не могу слушать. Зря качал. :( |
Ну не знаю. Пару раз можно послушать... Вообще говоря - ситуация примерно такая, как и с Gorillaz. Не по стилю, конечно, а по актуальности... [Редактировал Beer Brotha (19-05-2001)] |
Queens Day - единственная нормальная ещь.. более-менее приятная на слух. Остальное - полная какушка :) -------------------- ma words flow fo de rap cats who rep locally transmit poetry fit ta hitem globally |
RUNDMC Чуваки Ран Ди М СИ это олдскул .... Наверное один из моих любимых груп ... Только я не знаю это Ист коуст или Вест _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ I feel da pain zat u can`t feel So Fuck suckas and Keep It Real |
ИСТ КОСТ.. Нью Йорк, маленький брательник. |
Спосибо ... Я тут касету купил какойта Раяль ... Я забыл ... И там не оказалось песни Тне Киngs ...Где можно скачать _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ I feel da pain zat u can`t feel So Fuck suckas and Keep It Real |
Ты купил Crown Royal, их последний альбом... он довольно сраный. Тебе надо Down With The King или ченить другое? Не знаю... по пробуй audiogalaxy.com |
Дада Роял Кровн .... Да альбом не лучший там скрытый трэк есть ... С аеросмитом walk this way не плохая песня ... pc Давай в ваш чат _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ I feel da pain zat u can`t feel So Fuck suckas and Keep It Real |
the school of old queens day _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ I feel da pain zat u can`t feel So Fuck suckas and Keep It Real |
RunDMC Run D.M.C - это конец oldschoola или начало newschoola?И ваще как вы относитесь к этой группе?Ведь это они сделали большой рывок когда хип-хоп только набирал обороты... |
"Звездный Час" этих парней уже давно кончился. Они уже себя исчерпали, и лучше БББ их продюссеры не собирали вместе снова, но денъги, денъги... короче вышла походу такая хуйня...:mad: и даЖъ про ниХъ говорить ниче не хочется, пусть остаются в конце 80 и начале 90-х....а мЫ уже далъше двигаемся:) |
RUNDMC ...королями хип-хопа вот только что смотрел по каналу VH1 церемонию вручения наград BIG 2002. Опять выступали артисты и вспоминали Jay Master Jay'а и потом RUN DMC вручили награду и оффициально объявили королями хип-хопа. это сказал Ice Cube. мне кажется это довольно интересный титул... |
почетный типа... ну ок странно что не рока ;) |
ебанутся... ;/ |
Они это заслужили. Кому ещё, как не им, быть королями?:) |
Признаным королём можно быть только посмертно. До убийства - не реальность. |
Так группа-то уже мертва... |
Это моё осуждение,а не незнание вопроса |
Спорный вопрос- мертва -не мертва. Они вроде еще шевелются. Хотя раз доктор сказал в морг значит... |
То есть - шевелятся? Группа уже заявила о том, что прекращает существование. Только раньше надо было. До позорного Crown Royal. |
Я наверное никогда не пойму почему Crown Royal стал позорным альбом. ИМХО они хотели что-то новое и это похвально. Поистенно позорным для меня явл. RUN DMC Vs Jason Nevis,большего говна от этих парней я не слышал в своей жизни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |