![]() |
|
funky album hotja mne crossover ne wsegda prikaliwajet :skald: |
Спасибо за альбомчик! DMC, как и Rev Run несколькими месяцами ранее мною услышанный (и услушанный) записал очень разноплановый по стилистике альбом. Менее разноплановый, чем его коллега, но всё же. Есть даже припевы с перепевкой хита Ugly Kid Joe... Альбом, безусловно, придётся по вкусу всем поклонникам Run DMC! |
Фиксу спасибо DMC в пизду... послушал 3 трека, хуета какая-то. это конечно имхо и все дела, но мне нравились ран дмц любые, рана я не слушал, а это хуета... |
Я Rev Run альбом ещё не послушал а тут уже и DMC... |
Артисту 41 год. Не стоит проедпологать, что он будет делать такую же олд скульную музыку, как и в молодости (20 лет назад). PS: просьба принять участие в голосовании на сайте http://www.rapresent.ru/ , дабы выяснить, какой альбом выкладывать следующим. |
Наряду с Гостфейсом этот альбом второй, который меня ОЧЕНЬ порадовал в этом году :horosho: Как и Ран в том году, так и ДМС в этом, выпустили отличные альбомы, единственно минус у Рана в продолжительности, т.к слишком короткий вышел, но собрат в этом плане не подкачал, альбом великолепный, короче всем кому нравится Бисти Бойз - вэлком, это не рэп в чистом виде, это олдскул хип-хоп :adiboy: с примесью ритм-блюза и рок-н-ролла :bomba: Девочки на припевах божественны :) Darksider tnx :blackust: |
RunDMC - Последний диск 3 апреля поклонники хип-хоп легенды Run DMC получат неожиданный подарок от не функционирующей более группы: CD и DVD с записью последнего выступления коллектива в классическом составе. Положенный в основу программы «Live At Montreux» концерт с участием Джозефа «Run» Симмонса, Дэррила «DMC» МакДэниэлса и покойного ныне Джейсона «Jam Master Jay» Мизелла имел место в 2001-м году в рамках фестиваля в Монтре. Наполнение CD и DVD будет идентичным. На диски войдут 12 композиций, среди которых и старая добрая классика Run DMC в лице «King Of Rock», «It's Tricky» и «Walk This Way». Напомню, что Jam Master Jay был убит 30 октября 2002-го года в одной из нью-йорских студий в момент работы над соим сольным материалом. Убийц музыканта так и не нашли. Run и DMC объявили, что не намерены больше выступать под маркой Run DMC, так как не видят смысла в существовании группы без Мизелла. |
Гут новость :horosho: ... Прикупим.. |
конечно. строго вообще. |
посмотрел бы с удовольствием... клипчики частенько пересматриваю... |
отличная новость! когда и кто зальёт сюда диск? |
шустрый ты малый... :guinda: |
Цитата:
|
обязательно залей. если найдешь. |
Run-D.M.C. - Live at Montreux 2001 (CD) 01 - Intro 02 - It's Like That 03 - It's Tricky 04 - Medley: Rock Box/Sucker MC's/Freestyle/Here We Go/Beats To The Rhyme 05 - King Of Rock 06 - Interlude 07 - Mary Mary 08 - Walk This Way 09 - School Of Old 10 - It's Over 11 - Run's Freestyle 12 - Peter Piper 13 - Down With The King линк пожже... |
Вложений: 2 http://rapidshare.com/files/21211936/Run_DMC-Live_at_Mon...07-R3D.rar Пассворд, (если потребуется) - 12345 |
качнуть охота... ды тока траффик увы не резиновый.. я в сомнениях:| |
Цитата:
|
не качайте пока то что пратт выкинул - это очередной гребанный адванс, но не думаю, что вина пратта в этом есть. надо найти оригинальную версию альбома - вышедшую. |
Цитата:
щас видео лайва найду и проверю, то это или не то... |
Охуенно |
РАн ДИЭМСИ ахуенно. строго скачаю) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом охуенный. Под кого они косят расскажи :tomato::krik: Ещё создай тему Flaver Flave - клоун:tomato::krik: Добавлено через 1 минуту Автор вобще :nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |