![]() |
run - "От первой до последней пули" (какой-то баттл) Первая полоснула по плечу, разорвав нервы. в глазах потемнело, и всё исчезло. не осталось ни Надежды ни Веры.. одна Любовь. безмерная, бесконечная, для живых мгновенная, для меня - вечная. любовь.. нет, не к Жизни, что Ты.. я о ней давно забыл, уже многие годы жил в мечтах об этом дне, и вот теперь пять стволов палачей в спину.. мне. я не спал пять ночей, я знал об этом дне.. это самое страшное, сидеть в темноте, ЖДАТЬ.. потеряв счет часов и минут, зная, что скоро за тобой придут.. Нет, не о жизни я думал в этот момент все частички меня устремились к Тебе. Я не знаю, был я уже мертв или жил во сне, но я не был своим телом, я все видел извне.. ..после Второй уже не чувствовал боли только удары где-то внутри, будто стреляли солью и привкус крови. Всё сознание - один фильм воспоминаний, где ты в главной роли. остановилось Время. это чувство Бесконечного Мгновения. я жил Жизнь заново, смотря со стороны с каждой новой раной - новый кадр Мечты.. а в ней Ты, Твоя Улыбка, Губы, Волосы Ты звала меня Туда, я даже слышал Твой Голос.. но это не жизнь.. это лишь Иллюзия.. каждый Миг которой Выстрел, каждый Момент - Пуля.. Кажется их было десять.. они и Жизнь, и Смерть - от них никуда не деться.. ..а Последняя разорвала мне сердце. --- не знаю, буду ли в баттле учавствовать.. что-то мне не очень.. что скажете? |
Не очень... И идейка слабовата... Хотя как судьи оценят... В общем удачи |
это сдавать нельзя, тут перебор строк |
о, я там тоже учавствую. только там ограничение - 20 строк, а ты явно превысил этот лимит. смотри, состригут еще до начала раунда текст не запомнился ничем, соглошусь с мнением - идея, на мой взгляд, так себе. а это пожалуй основополагающий фактор. в любом случае, удачи:horosho: |
Быват пацаны! Автор просто наверно не читал правила баттла |
ну значит не буду :) ващет мне тож не нравится.( но если чо - его расстреляли. Добавлено через 43 секунды Liriksне, я как раз читал, но так получилось. поэтому и не знал, слать текст или нет |
Памоему текст нармальный, но явно не на тот баттл, панятно шо тут перебор строк. Я там тож участвую, поцените мой текст http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157020 |
помойму нормально, но для батлла не пойдет.. |
лимит строк превышен а так ничего |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |