![]() |
run - пара слов перед сном я знаю, что вам не понравится. неприятная правда всегда неприятна. ;) в тишине лишений в бешеной погоне за рифмами втачиваем текста в ритмы, как стоматологи штифты в зубов осколки. сколько ещё будешь искать иголки в сене не из соломы - из переживаний, лешений как арлекино последний на своей мысленной сцене где ты один - гений, никем не признанный, но уважаемый всеми страдая, в пятитысячный раз сочиняя свой текст на "неизбитые" темы ты как псих на измене: ты теряешь себя в пространстве и времени как советовал эминем.. в снах ты мечтаешь стать известным рэпером, страх преодолевая перед главным Цербером - самим собой. тупая боль в висках и венах.. ты как пес, рыская в поисках изысканных рифм в четырех стенах.. катаешь вату... в то время как кто-то другой в штатах нечем не парится, читает свой рэп квадратом ему все нравится, ему всё пиздато у него 5 телок, 3 машины и хата. |
не не то, мне не нравиться хоть это правда но надо уметь писать, я тебе все в асе напишу... |
Не понравилось,и рифмы лёгкие |
не понравилось... даже читать не стал...:o |
Хз,какое-то извлечение не совсем удачных мыслей. |
неоч текст |
Пойдет... |
СкЭт[C.D.] ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |