![]() |
РУНА (vulfer,Dizz) - СТАРЫМ по НОВОМУ! 3 раунд LVHH2 ( минус Рабы Лампы- это не больно) LVHH2 Ждем коментов!!! качаем мяско с Беларуси!!:meat::meat::meat::meat: http://dump.ru/file/3577346 Добавлено через 11 часов 16 минут 49 секунд ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ ПЛИЗ!Добавлено через 11 часов 59 минут 45 секунд оставляйте коменты |
коментим ребята! |
Слышал трек с Тандемом. Понравился. Кто последним читал там? По данной песне: в раскрытии мы сошлись практически на все 100. Кайфовая подача. Опыт виден. Люблю такой рэп. Привет Минску из Донецка.:horosho: |
:horosho: подавали бы еще позлее голос, было бы вообще шик |
Бля пожоще бы... |
спасибо пацаны !! привет всем из минска! коментим дальше |
c 14 айби думал, что дизз отсосный реперок, с 4 раунда кайфанул, тут слушать буду полюбому, хороший трекан, дизз красава |
хороший тречо,как по мне то отлично зачитали :black: |
круто :meat::horosho: |
спасибо спасибо!!! ЧЕКИТРЯП! Добавлено через 1 час 49 минут 28 секунд коменьтим дальше ! очень интересно мнение!:meat: |
Мотай на ус, сынок) Эмоций бы по-больше, а так мне понравилось) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут 14 секунд ОСТАВЛЯЙТЕ КОМЕНТЫ ПЛЗ!!!!:guinda: |
Пиздато, второй намного больше вкатил:horosho: |
Спасибо! слушаем слушаем Коменьтим!:meat: |
коменьтим))!!! |
У первого крутой стиль и рифмы,хотя вначале есть небольшие косяки в качестве или дикции.. А так стиль крутой.. Хотя люблю с большим напором и эмоциями.. Второго текст поменьше немного порадовал.. Хотя дальше интереснее) Стиль попадания под этот бит как у первого,только слегка монотонно слуцшается) Вобщем хорош трэк) Оцени какой из трэков лучше с этого же батла) https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-8-floor-ctaroe-po-novomu-262351/ |
спасибо за отзыв, первым читкаю я)))) приятно ! как послушаю отпишу тут же))) |
Отвечаю, когда инструменталы выбирал,была мысль под РЛ зачитать :) |
ДА БЫВАЕТ))))):horosho: Добавлено через 17 часов 6 минут 46 секунд Коменьтим |
так так так)) дятлики в моем лесу донесли что тут не кто не коменьтит,не ладно дела идут)):netuz: Добавлено через 15 часов 42 минуты 39 секунд дятлики в истерики ожидают новых коментариев! они уже на грани вымирания))))после того как они прослушали этот трэк, у них начался БРУТАЛЬНЫЙ ШОК АНАЛЬНОГО ОТВЕРСТИЯ:chet: |
КОМЕНТАРИИ В СТУДИЮ!!:ugw: |
качаю:)щас отпишу) Добавлено через 10 минут 8 секунд ахуенчик:horosho:репит надолго!! |
спасибосы! ДАЛЬШЕ МНЕНИЯ ПЛИЗ!!!!!:blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |