![]() |
runawayed - Шутка разговоры, вы воры. будто борется, силится [ага] сидим на заборах давай плевать во все стороны у всех поровну не дай бог, если кто смог вырваться выше [ты что!] пиздец ему, слышишь? со всех сторон: disses, грязь, месть общенародная ненависть андеграунд: один за другим, снова раунд и так бесконечно, делаем конечно лучший саунд ищем таланты.. found out! chillout. таланты.. рожденственский подарок санты пацан, ты нереально крут твои рифмы как спрут ты только тише, [тсс, не прыгай выше] тебя не поймут, твое место тут сиди на форумах сука пока текста не сопрут андеграунд: один за другим, снова раунд и так бесконечно, делаем конечно лучший саунд ищем таланты.. found out! chillout. политика проблемы сука боль нищета правдивые и честные безвестные текста стараемся достать крыльями до неба [ты там был?] не был - я пока учусь летать ну нечего, научишься скоро, долетишь до света, заберешься на горы будет вечное лето, свободы просторы [у-у] смотри только, это.. продолжай разговоры. Добавлено через 1 минуту в общем-то прошу оценить стих. :morkovka: :) |
лучше того, но для таких произведений я не самый лучший критик, так как это не для меня, я люблю немного другое... а так вроде ничё ;) |
что-то в этом есть... больше понравилось, чем не понравилось)) и в "припеве" точнее было бы просто "found" - без "out" |
Рифмовка прямиком из третьего класса, без обид только. |
kash. пасиб) а что тебе нравится?) karanda спасибо) Smile_MC может быть)буду совершенствоваться) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |