![]() |
Runia[U-Pro] - я способен на многое(p.1) ((откомменьте хоть кто-то)) я способен на многое, но не могу идти вровень с богом в дороге много ждет преград и вместе с ними горя привык писать строки при плохой погоде и вроде надеюсь что в повестке полуфинала стану годен в меня не верили проверенные временем люди как видите критики сломали сотни тысяч судеб но я как не странно сохранился, и главное что талантом стал пробиваться к пьедисталу плавно способен на многое хотя далеко не бог готов стать лучше, но за что падаю? ведь я не так уж плох чтоб видеть глазапобедителей, полный огня стоя в обиде собирая из нитий по-новой сам себя друзья сомневаться во мне стали редко а я как комета против ветра лечу сквозь километры проход до пятого уже означает что-то и к восприятию забыты все невзгоды зная способности каждого из баттловской плоскости в одиночестве творчество набирает скорости и вроде убеждаюсь что на многое способен но боли от падений более владеют мною Я способен на многое но все равно впереди путь дальний быть таким как все, по мнето будет правильней я не устал идти к пьедисталу и врядли стану на месте стоять могу многое но не могу этот раунд проиграть |
средне, ничем не выделяется текст. Последнии 4 строки Стим "против ветра", очень похоже |
понятно |
Текст банален, ничем не выделяется, как сказал Шэдоу... Рифмовка слабая... В общем слабовато... |
НОРМ!!! |
кал |
да почему же, я бы н есказал, что уж плохо, нормальный тексток=)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |