![]() |
RuRap.Ru : Паук - "Я Поддерживаю Андерграунд" (Интервью) |
хаха, подерживает он, да все Анд подерживает ........ ёбт :krik: |
даже не знаю, что и сказать... не очень... |
Радуешь, интересно почитать :bomba: |
Он все двигает байки про качество :p |
А мне нравится стиль Паука. Он по крайне мере индевидуален и во многом отличен от остальных ЭмСи. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Трек о МС Пауке (из клана Свет и Тьма) http://mp3.music.lib.ru/mp3/3/34/34-diss_na_pauka-2.mp3 |
konyak, твой трэк? |
konyak слабак...:D эх дурачек дурачек!!:D |
а мне даже впадляк скачивать... судя по нику какой-то отстой будет... пиарься в демо ;) |
хз мне голос нравится паука, но все остальное серьезно хромает имх |
Я за андеграунд горло порву! :krik: |
если на аватаре ты, то базара нет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да по любому респект! -) |
А по поводу диса, могу сказать что ты запорол хороший минус. p.s. у завистников пьем кровь закусывая нервами. ... |
Цитата:
|
2 konyak::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Долго блядь я ржал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D В ПИЗДУ ТАКОЙ "ХАРДКОР"!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D НУ ХОТЬ ПОСМЕЯЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D В ЦИРК КЛОУНОМ ТЕБЯ С РУКАМИ И НОГАМИ ВОЗЬМУТ!!!!!!!!!!:D :D :D :D Блин до сих пор смешно.......:D :D :D |
:) |
вы о чём: о Пауке, диссе или об интервью? norespect |
цитата из интервью "...Как ты думаешь, развивается ли рэп в России? Всё это самообман. Рэп в России не только не развивается, он идёт на спад. Концепция рэп-музыки сейчас перевёрнута и искажена. То, о чём сегодня пишут 95% групп – это нельзя отнести к рэпу, это мусор. Рэп всегда был музыкой личности, рассказами о жизни, о мире вокруг, о людях, с которыми ты сталкиваешься и о реальных проблемах общества на реальном и понятном языке. А различные, не имеющие никакого смысла «поэтические» тексты, коряво пересказанные из «умных» книжек или исторические сюжеты про Илью Муромца и Бабу-Ягу – можно найти в сказках народов мира и для этого не обязательно покупать рэп-альбомы. Группы, которые начинали свои карьеры с одной идеологией, поменяли её в процессе раз 5. Я не уважаю таких людей. Эти люди переняли музыку афроамериканцев, учились у них многие годы, а когда поняли, что западного уровня им не достичь, сменили пластинку на «мы – это русский рэп. Мы не должны равняться на нигеров, у них тексты тупые, они понтуются и вообще, мы самые умные и чуть ли это не мы придумали рэп». Вчерашние копирки Onyx’ов и Wu-Tang’ов сегодня возомнили себя создателями стиля. Это просто смешно и это чистой воды лицемерие и метод оправдать свою некомпетентность. Под воздействием всего этого, рэп в России становится провинциально-быдланским, оттого и фанаты этой музыки становятся такими же. Увы. Если всё будет продолжаться и дальше в этом русле, боюсь, что о положительном отношении широкой общественности к этой музыке в России можно будет забыть навсегда. Это мой взгляд на ситуацию...." |
Я о диссе! Да это диссом и не назовёшь!!!!! Но реально я был вчера накурен и когда слушал дисс очень долго смеялся над тем какие долбаёбы живут среди нас......:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Я ЗНАЮ ЛИШЬ ОДНОГО ПАУКА, СЕРГЕЯ ТРОИЦКОГО, СОЛИСТА КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА А ЭТО МУДАК КАКОЙ-ТО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |