![]() |
Цитата:
"Каждый раз мы мечтали познакомиться с агентами ЦРУ или иностранцами, чтобы они забрали нас к себе в Америку, а уж там мы поедем в Лос-Анжелес и будем рубить метал." "Вместо тарелки были банки от селедки, а вместо бочек - старые кожанные чемоданы" "Одно время я даже пытался играть с какой-то панк-рок группой песни про говно и блевотины". :D |
to AK-87 я интервью читал а теперь ты читай словами не бросайся сам мудак и ненавидишь ты не его а себя за то что не можешь так как он |
Да один хуй мудила, чтобы ты мне не говорил. |
ребята паук пиздатый мс один из лудших росии имхо техничен не надоедает а стим дрыго не лудше пис:netuz: |
по читке не спорю, один из лучших. но тексты порой до таких нелепостей доходят, что только начинающие могут допустить |
Не надо гнать на паука, делает свое дело грамотно и красиво, покажите мне хотя бы одного из русских мс кто обладает такой техникой и таким стилем, все кто пытается сделать, что то похожее обламываются, получается безпонтовый гон который и две минуты не прослушать, уши вянут, а паук делает качественный неискаженный рэп, в своем стиле он лучший без споров, но это не значит что он вообще лучший в русском рэпе, много достойных пацанов, достаточно, но настроение бывает разным, и это пиздато когда в любом настроение есть что послушать/ Короче удачи ему по жизни и всем настоящим пацанам, кто делает свое дело грамотно. |
И тем более не надо его сравнивать с каким то пидором гоневном (это про паука из металла) уебок по жизненный, гусь пупырчатый. |
Пригласить бы этих пауков вместе в какое-нибудь ток-шоу! :) |
да, да, да, вот это было бы круто. Учитывая прочитанные интервью паука-рокера, но бы пауку-реперу задницу то надрал бы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |