![]() |
Re: чисто субьективная хуйня: Цитата:
|
:nsk: |
Первый мс крутой:morj: |
че-то швабу крышу сорвало, столько постов подряд ;) надо видео это что ли скачать... |
Цитата:
КСТАТИ КЛИП ДРАГИ ХОТЬ СМОТРИЦА НОРМАЛЬНА ДАЖЕ ПИДАРОК ЧТО ТАМ НАПЕВАЕТ НОРМАЛЬНО СМОТРИЦА И Ф ПРИНЦИПЕ ИХ КЛИП НА ТВ ПУСТИТЬ МОЖНО ДАЖЕ ШВАБ В ОТЛИЧИИ ОТ ТВОЕГО А МОЙ ЗАДРОЧЕННЫЙ ЛП НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ВСЕГО ТОГО ЧТО ТЫ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ СДЕЛАЕШЬ ;) |
когда заиграла музыка, я рассмеялся, но впоследствии оказалось, что музыка - лучшее, что есть в этих 26 мегабайтах :) Знактокам советую 2 минуту и 52 секунду сего шедевра и заценить парня в левой части экрана больше слов нет |
Цитата:
|
CД МЫ ТВОЕ МУЗЛО НЕ ОБСУЖДАЕМ СНИМИ САМ КРУЧЕ КЛИП ПОТОM ПИЗДЕТЬ БУДЕШЬ А ПИЗДЕТЬ ТО ТУТ ВСЕ ГОРАЗДЫ!!! 2Dime Thank you very much 2 одинокий волк MC WAVE!! |
Don Schwab, keep it. Всем остальным: В Новосибе английский - второй государственный? |
Андрей Позвони мне |
а почему, собственно, не "Andy, call me"? :) |
Dime are you gay?? If you are not you had to like our bitches in Video!! |
2 Koshak Ich hab keine Moeglichkeit, vielleicht konnte ich dich nur um 20.00 uhr anrufen, |
личку почисть мне насрать жду звонка через полтора часа:tomato: |
Шваб, я ДЕТЕЙ не люблю. Я в отличии от тебя из этого возраста давно вышел :) |
lol Don Shwab gasit nigga iz u stoopid? if u not, well... you just are :D:D:D |
Первый МС читает нормально, но рифмы уж слишком заезженные. Про рифмование глаголов в припеве промолчу. Второй МС читает так, как будто на унитазе тужится. И текст слабый у него. У третьего МС что-то похожее на технику есть. Кошак ― уродка сраная. Такую даже с закрытыми глазами трахать противно. |
Dime с такими мыслями надо бы к психотерапевту Дима!! 2 R Chie Wass up nigga? Wat are ya tackin about? |
Ты мне скажи честно, можешь в ЛС - ты как сам этот клип оцениваешь? |
24iП. Вывод один, в пидорасии пидорасам не хватает пидоров и нормальных МС которых можно трахнуть в жопу!! |
2Dime Смотря с какой точки зреня?? С точки зрения ентертаймента заябись, кому не поставь будет весело, я знакомоу ниггеру ставил он не поверил, что в России снимали. С точки зрения качества, кое где были косяки, но это не комне а к техникам. А так за 26 мегабайта пиздатое развлечения для подростков 14-17 лет, да и для более старшего поколения под настроение прокатит.. |
ПОЧИСТЬ ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
OK! |
Don Schwab, нормальных МС в жопу не трахают. Это удел вашей банды. |
hmm... ne znaju ne znaju bro... esli u vas v Novosibe takoe starshee pokolenie... :D:D:D p.s. ne znaesh anglijskij - ne vyjobyvajsia |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |