Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   RuRap.Ru представляет: Бонано Клика - "Kingz of Party" (видео) (https://www.hip-hop.ru/forum/rurap-ru-predstavlyaet-bonano-klika-kingz-of-party-57294/)

ТВОЙ СТРАХ 24 августа 2005 17:37

не тема пусть живет, как никак это имеет отношение к отчественному рэпу и его жизни...
а на счет всего прочти мое интервью и тебе станет все понято...
я уже много раз говорил, что рэпперская аудитория самая неблагодраная, она слушает не музыку а названия...ну типа 50 цент лох я его не слушаю...вдобавок ко всему они не спешат тратить филки на покупку дисков и билетов на концерты...для них важны другие аспекты творчества скажем...чьи в клипе тачки, а имеют ли отношения телки к нам итп.
Слушатели фактора 2 не разбираются особо во всех тонкостях хип хопа, но они более адекватные и честные им либо нравится песня либо нет, больше их ничего не интересует, это не значит что они не разбираются в рэпе. Их просто не впечатляет то, что впечатлит рэппера, им нужна просто хорошая песня....но концерты в итоге у них стоят филки а альбомы продаются аж в 5 вариантах издания. Об этом стоит задуматься
Плюс еще появилась одна тенденция что рэпперы начинают потихоньку почитывать дома рэпчинку...и у них вообще меняется мировозрения появляется злость, зависить вообщем нигатив.....

данный клип создан для позитивных людей, который даже если отметили недостатки отреагировали спокойно а не учили бы жизни:) :)

Terroristka 24 августа 2005 17:38

@ schwab: idi olenyam roga podpili:ma3im:

ТВОЙ СТРАХ 24 августа 2005 17:42

schwab: idi olenyam roga podpili

это ты всем жителям новосибирска говоришь??
А что ты обычно говоришь жителям Дортмунда Викеде??
Идите пасите коров??

Ахломон 24 августа 2005 17:44

Прикольный Клип.
Пока вы лучшее открытие года вместе с Гифом

Шваб ДАС ИС ФАНТАСТИШЬ!

Ахломон 24 августа 2005 17:45

тОЧНЕЕ С Гуфом :D :D :D

Terroristka 24 августа 2005 17:45

нет,коров пасти я посылаю только Китану....:rolleyes:
олень

ТВОЙ СТРАХ 24 августа 2005 17:47

2Terroristka
ты такая бойкая девчонка, я знаю тебе 16!!
Вау;)

ТВОЙ СТРАХ 24 августа 2005 17:48

Ахломон
а про Гуфа можно подробнее:)

Terroristka 24 августа 2005 17:48

17:rolleyes:

ТВОЙ СТРАХ 24 августа 2005 17:57

Ты шмотки в H&M таришь??

Джино 24 августа 2005 17:57

шваб просто понимаеш ты после за шторой прыгал всем на уши что следующий клип будет просто шикарным и что все усрутся глядя на него. и в результате опять тоже самое ) херовая сьёмка на мини дв камеру, ужасные актёры массовки, тёлки без жоп и коцаные тачки за 5000$

тока не надо меня сейчас причислять к снобам и хэйтерам.
всё просто. если ты делаеш клип за 400 бачей - там не должно быть ни "крутых" тачек, не "бомбовых" тёлок, ни "пафосных" клубов. за эти деньги можно снять очень приличный клип. пример - черви ненависти и я знаю людей. оба стоят не дороже 600$ но смотрятся органично и приятно. а точ то ты называеш клипом - это самодеятельность школьного кружка операторов максимум, швап )

Terroristka 24 августа 2005 18:01

Цитата:

Цитата от ТВОЙ СТРАХ :
Ты шмотки в H&M таришь??
5th Avenue;)

ТВОЙ СТРАХ 24 августа 2005 18:02

2Джино
во первых тачки стоят 50-000 уе
во вторых к девчонкам очередь желающих познакомиться
а вот в-третьих, сжатое качество че ты хотел и формат не минидиви, ты не видел исходник там охуевшая картинка!
А черви ненависти расчитаны на таких как ты рэпперков у них все равно ни телок нормальных ни тачек...спортивный костюм и дворих им это нравится, все остальное у них вызывает злость и агрессию...

а в ценах на клипы ты ни хуя не разбираешься как и всем этом так что лучше молчи не морозь глупости!!;)

Terroristka 24 августа 2005 18:03

Цитата:

Цитата от Джино :
шваб просто понимаеш ты после за шторой прыгал всем на уши что следующий клип будет просто шикарным и что все усрутся глядя на него. и в результате опять тоже самое ) херовая сьёмка на мини дв камеру, ужасные актёры массовки, тёлки без жоп и коцаные тачки за 5000$

тока не надо меня сейчас причислять к снобам и хэйтерам.
всё просто. если ты делаеш клип за 400 бачей - там не должно быть ни "крутых" тачек, не "бомбовых" тёлок, ни "пафосных" клубов. за эти деньги можно снять очень приличный клип. пример - черви ненависти и я знаю людей. оба стоят не дороже 600$ но смотрятся органично и приятно. а точ то ты называеш клипом - это самодеятельность школьного кружка операторов максимум, швап )

vo vo,no vynuzhdena priznatsya,chto dazhe za shtoroy byl luchshe:( :rolleyes:

Джино 24 августа 2005 18:05

Цитата:

Цитата от ТВОЙ СТРАХ :
2Джино
во первых тачки стоят 50-000 уе
во вторых к девчонкам очередь желающих познакомиться
а вот в-третьих, сжатое качество че ты хотел и формат не минидиви, ты не видел исходник там не охуевшая картинка!
А черви ненависти расчитаны на таких как ты рэпперков у них все равно ни телок нормальных ни тачек...спортивный костюм и дворих им это нравится, все остальное у них вызывает злость и агрессию...

а в ценах на клипы ты ни хуя не разбираешься как и всем этом так что лучше молчи не морозь глупости!!;)

друг я работаю в телекомпании и таким дурикам как ты снимаю клипы, такчто лучше давай ты сам не позорься )

ТВОЙ СТРАХ 24 августа 2005 18:06

В какой ты телекомпании работаешь??
И какие клипы ты уже снял??;)

Джино 24 августа 2005 18:07

Цитата:

Цитата от ТВОЙ СТРАХ :

ты меня так хорошо знаеш?:boyara:
не пустословь:)

ТВОЙ СТРАХ 24 августа 2005 18:09

И какие клипы ты уже снял??

Джино 24 августа 2005 18:10

Цитата:

Цитата от ТВОЙ СТРАХ :
И какие клипы ты уже снял??;)

в небольшой частной телекомпании и название её тебе ничего не скажет, клипы да не снимал этим другой отдел занимается, снимали немало рекламы, а также телепередачи для канала твц, тв6(когда он был ещё) и разрабатывали рекламную компанию русского стандарта.

вобщемто я не понимаю зачем тебе это знать.:)

Джино 24 августа 2005 18:11

факт в том, что и в продюссировании и в телепроизводстве я немного лучше тебя понимаю )

ТВОЙ СТРАХ 24 августа 2005 18:12

ну вот этот клип снимал тоже человек с телекомпании, и предыдущий тоже. Так что не греши на коллег!:)

Джино 24 августа 2005 18:18

и сколько этот коллега взял за это порево если не секрет? )))
ты пойми, что там свет даже не стоит как надо :)
это реальное профанство с профессиональной точки зрения

ТВОЙ СТРАХ 24 августа 2005 18:22

все там правильно стоит, не пизди.
Так каждый может сказать!
А сколько коллега получил это наши с ним дела других они не касаются.

Джино 24 августа 2005 18:25

свет стоит НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО вернее он вобще не выставлен и я смею предположить, что чисто техническая часть стоила не более 300 (ито по московским расценкам) бачей вам, а если более - то вас наебали как лошков последних:)

ТВОЙ СТРАХ 24 августа 2005 18:33

перестань заниматься рекламой

света была много всякого разного, и синего и желтого у меня всегда после съемок болят глаза, наши друзья нас не наебывают....а вот за баксы есть такая вероятность

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.
Страница 7 из 10: 12345678910