![]() |
не тема пусть живет, как никак это имеет отношение к отчественному рэпу и его жизни... а на счет всего прочти мое интервью и тебе станет все понято... я уже много раз говорил, что рэпперская аудитория самая неблагодраная, она слушает не музыку а названия...ну типа 50 цент лох я его не слушаю...вдобавок ко всему они не спешат тратить филки на покупку дисков и билетов на концерты...для них важны другие аспекты творчества скажем...чьи в клипе тачки, а имеют ли отношения телки к нам итп. Слушатели фактора 2 не разбираются особо во всех тонкостях хип хопа, но они более адекватные и честные им либо нравится песня либо нет, больше их ничего не интересует, это не значит что они не разбираются в рэпе. Их просто не впечатляет то, что впечатлит рэппера, им нужна просто хорошая песня....но концерты в итоге у них стоят филки а альбомы продаются аж в 5 вариантах издания. Об этом стоит задуматься Плюс еще появилась одна тенденция что рэпперы начинают потихоньку почитывать дома рэпчинку...и у них вообще меняется мировозрения появляется злость, зависить вообщем нигатив..... данный клип создан для позитивных людей, который даже если отметили недостатки отреагировали спокойно а не учили бы жизни:) :) |
@ schwab: idi olenyam roga podpili:ma3im: |
schwab: idi olenyam roga podpili это ты всем жителям новосибирска говоришь?? А что ты обычно говоришь жителям Дортмунда Викеде?? Идите пасите коров?? |
Прикольный Клип. Пока вы лучшее открытие года вместе с Гифом Шваб ДАС ИС ФАНТАСТИШЬ! |
тОЧНЕЕ С Гуфом :D :D :D |
нет,коров пасти я посылаю только Китану....:rolleyes: олень |
2Terroristka ты такая бойкая девчонка, я знаю тебе 16!! Вау;) |
Ахломон а про Гуфа можно подробнее:) |
17:rolleyes: |
Ты шмотки в H&M таришь?? |
шваб просто понимаеш ты после за шторой прыгал всем на уши что следующий клип будет просто шикарным и что все усрутся глядя на него. и в результате опять тоже самое ) херовая сьёмка на мини дв камеру, ужасные актёры массовки, тёлки без жоп и коцаные тачки за 5000$ тока не надо меня сейчас причислять к снобам и хэйтерам. всё просто. если ты делаеш клип за 400 бачей - там не должно быть ни "крутых" тачек, не "бомбовых" тёлок, ни "пафосных" клубов. за эти деньги можно снять очень приличный клип. пример - черви ненависти и я знаю людей. оба стоят не дороже 600$ но смотрятся органично и приятно. а точ то ты называеш клипом - это самодеятельность школьного кружка операторов максимум, швап ) |
Цитата:
|
2Джино во первых тачки стоят 50-000 уе во вторых к девчонкам очередь желающих познакомиться а вот в-третьих, сжатое качество че ты хотел и формат не минидиви, ты не видел исходник там охуевшая картинка! А черви ненависти расчитаны на таких как ты рэпперков у них все равно ни телок нормальных ни тачек...спортивный костюм и дворих им это нравится, все остальное у них вызывает злость и агрессию... а в ценах на клипы ты ни хуя не разбираешься как и всем этом так что лучше молчи не морозь глупости!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В какой ты телекомпании работаешь?? И какие клипы ты уже снял??;) |
Цитата:
ты меня так хорошо знаеш?:boyara: не пустословь:) |
В какой ты телекомпании работаешь?? И какие клипы ты уже снял?? |
Цитата:
вобщемто я не понимаю зачем тебе это знать.:) |
факт в том, что и в продюссировании и в телепроизводстве я немного лучше тебя понимаю ) |
ну вот этот клип снимал тоже человек с телекомпании, и предыдущий тоже. Так что не греши на коллег!:) |
и сколько этот коллега взял за это порево если не секрет? ))) ты пойми, что там свет даже не стоит как надо :) это реальное профанство с профессиональной точки зрения |
все там правильно стоит, не пизди. Так каждый может сказать! А сколько коллега получил это наши с ним дела других они не касаются. |
свет стоит НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО вернее он вобще не выставлен и я смею предположить, что чисто техническая часть стоила не более 300 (ито по московским расценкам) бачей вам, а если более - то вас наебали как лошков последних:) |
перестань заниматься рекламой света была много всякого разного, и синего и желтого у меня всегда после съемок болят глаза, наши друзья нас не наебывают....а вот за баксы есть такая вероятность |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |