![]() |
Цитата:
|
:boyara: |
а что это за слово стенография?:rolleyes: интервью ништячок |
это наверное типа типографии, только для стенграм) |
а выкладывать ее с рабочими или когда они на обеде?) |
если содержание может вызвать их гнев, то тогда конечно же лучше когда они на обеде. |
а, спасибо, сева, буду знать) |
:D |
Заибистично плиать!!!:blackust: |
ё |
вью рил, интересненько... интересно, как сид умудряется переться с блэка и позитивного рэпака=) |
ну йа в разговорах уже на тваю цитату отвечал по этаму поводу почитай там вроде расписал всё |
и все равно я удивляюсь=)) ёба, и друг мой, блэк-металлист, тож удивляется... ну треки ваши ему понравились=)))) |
ну помимо рупа и всяких слипов я так же спокойно могу слушать Гориллаз например или какой нить Джангл или Транс ;) не обламываюсь ;) так же пиздато слушаются Запрещённые Барабанщики например и лёгенький драндубас впринципе если музыка пиздатая мне похуй какое у неё направление а вообще у меня батя заслуженный композитор СССР - наверно это гены ;)) |
да я тоже слушаю много чего, но ем и крэйдл оф филз=)))))))) несовпадение настроений... хотя под разный настрой мож и попрет попрет... |
хотя в перду в перду такие промо ;) а то ещё пиздить начнут ;) |
ага, "ненастоящий" скажут=))) |
ага ну главное ты прочитал и похуй ;) |
фэйк:D :D |
чьорт:( :( |
да веселуха блин ))) а где кстать привет ребятам с байконура? |
блятьт во я мудак всех забыл:( |
Цитата:
распрощайся с гонораром за ттрек синии линии |
че, сид, спалили???=)))))) неосторожно ты как то=))) кстати, Линии де будут? на сэмплере Небездарей я их не обнаружил... ваш никак не вытяну... у вас на альбуме? дэма проперла сильно... |
он СД |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |