Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рус рэп 2018 vs Рус рэп 2005 (https://www.hip-hop.ru/forum/rus-rap-2018-vs-rus-rap-2005-a-536744/)

call_me_deer 5 марта 2018 16:10

Рус рэп 2018 vs Рус рэп 2005

См опрос

zooloo 5 марта 2018 21:38

В те времена хотя бы каждый старался свой стиль выработать свою индивидуальность. Суровый уличный стафф, креки, бабан и многое другое вплоть до 2HCompany - много разных, но по-своему интересных артистов. А сейчас фараон, фейс, скриптонит или как его там т-фест хуй отличишь друг от друга.

Алексей Эмцэевич 5 марта 2018 21:48

Цитата:

Цитата от zooloo (Сообщение 1079906880)
В те времена хотя бы каждый старался свой стиль выработать свою индивидуальность. Суровый уличный стафф, креки, бабан и многое другое вплоть до 2HCompany - много разных, но по-своему интересных артистов. А сейчас фараон, фейс, скриптонит или как его там т-фест хуй отличишь друг от друга.

в те времена просто стали более менее доступны компютеры и интернет. И люди узнали что есть не только московские - питерские мажоры .

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
а когда появились баттлы на этом форуме , тогда старые ниебаца "звёзды " рус рэпа резко отошли на задний план , в сравнение со стимом, драго, сд ,бабангидой ,нойзом мц и прочими весёлыми мц :)

zooloo 5 марта 2018 22:18

Цитата:

Цитата от Алексей Эмцэевич (Сообщение 1079906882)
Цитата:

в те времена просто стали более менее доступны компютеры и интернет. И люди узнали что есть не только московские - питерские мажоры .

а когда появились баттлы на этом форуме , тогда старые ниебаца "звёзды " рус рэпа резко отошли на задний план , в сравнение со стимом, драго, сд ,бабангидой ,нойзом мц и прочими весёлыми мц :)

а я не считал никогда батловую волну с ххру какой-то трансгрессией. Суть продолжение того самого старого рэпа, ну кроме драго и всяких там шок, царь, класс.

Алексей Эмцэевич 5 марта 2018 22:24

Цитата:

Цитата от zooloo (Сообщение 1079906895)
Цитата:

Цитата от Алексей Эмцэевич (Сообщение 1079906882)
Цитата:

а я не считал никогда батловую волну с ххру какой-то трансгрессией. Суть продолжение того самого старого рэпа, ну кроме драго и всяких там шок, царь, класс.

а если по сабжу , то всё развивается и по идее ( по логике прогресса ) он со временем наверное становится лучше , хз

MishaM 6 марта 2018 00:34

Почему в опросе нету варианта по теореме эскобара?:confused:

art713 6 марта 2018 02:12

хуета из нового не могу ни чего слушать, не торкает

umbro 6 марта 2018 04:10

переслушал злого духа на днях, сука дешевно :rus-zagul:

A†RIX 6 марта 2018 04:58

Цитата:

Старички и сейчас годноту делают. Мне никто не запрещает их слушать :boyara:

[dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps]Творчество по определению не может быть "ГОВНО"
На каждое найдётся свой сторонник , свой слушатель.
Любое творчество имеет право на жизнь.:boyara:

vadik_kot 6 марта 2018 05:10

не поддаётся сравнению, ибо впечатление от старой школы раньше было другим, а впечатление от новой школы не имеет прошлого времени, я думаю всё хуйня, надо начать заново

KazahKazah 6 марта 2018 06:29

На данный момент слушаю только новую школу и одеваюсь в основном в трэп шмотки но все ровно для меня лучшие время было когда одевал мешковатые джинсы :cool:

swordsman 6 марта 2018 22:00

Конечно, стал лучше. Раньше в рэпе столько пидаров было: ЮГ, Каста, Стим, Карандаш, Лочи, сейчас в рэпе всё-таки парни поприличнее находятся :)

Guadalcanal 6 марта 2018 22:08

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1079907451)
Конечно, стал лучше. Раньше в рэпе столько пидаров было: ЮГ, Каста, Стим, Карандаш, Лочи, сейчас в рэпе всё-таки парни поприличнее находятся :)

полностью поддерживаю!"""

wezuviy 6 марта 2018 22:15

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1079907451)

ну доведи шо от кто то с вышеперечисленных тобою -- пидоры

JKZZERO 6 марта 2018 23:20

Лучше стало и значительно,звук,флоу,панчи и так далее.Если бы те старые треки что вы слышали вышли сейчас,вы бы вообще охуели что это за калл...уверен.Но и новое кнч не всё хорошо сделано.Но в целом уровень однозначно выше.

Проект Разгром 6 марта 2018 23:45

стим победил расходимся

Barry Cada 7 марта 2018 00:40

Клоуны стали более лучше одеваться :horosho:

капкан 7 марта 2018 02:17

В каком-то смысле лично я так считаю:o 2005 это переломный момент в рюзске репе ведь именно в 2005 вышли первый и последний альбом БончБруБонч, последний альбом Злого Духа, первый сольник Красного Дерева, последний и первый сборник объединения дотсфэм после чего многоточие распалось как группа разошлась, последний альбом Югов после чего группа распалась нахуй, последний альбом ноунеймерз дуйм и доктор ушли во время, 2005 это когда умер олдскул потом уже 2006 аренби и вся хуйня с кранками, баунсами, с бутлами онлуйн.

krein 7 марта 2018 15:27

Цитата:

Цитата от MishaM (Сообщение 1079906954)
Почему в опросе нету варианта по теореме эскобара?:confused:

жми четвертый вариант, как я

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.