313, Будяга
4 сентября 2006, 01:50
| | |
#1 (ПС)
| РУС РЕП ИЛИ ДЕМО? как определить? Интересно, как модеры определяют, какой топег к чему отнести.. поцкажыте савета..
Блять, канешно понятно, што если тов. Дайм (Эйсид, Драго, Стим, СД, Арчи или любой другой форумский признанный "RSS"  ) вдрук запишет новую пластинку (песню, фит, микстейп и тд) и вдрук захочет почитать, что об этом думают местные, он есессно создаст топик в Русрапе.
И наоборот, какой нибуть  ... эээ. не буду приводить имена, чтоп никово не обидеть, но это подавляющее большинство местных мини..
Повторяю, интересуют только пограничные случаи! Что происходит с творчеством чела, кокда ево топег вдрук не переносят из рус репа в демо? | | | | Murderator
4 сентября 2006, 01:54
| | |
#2 (ПС)
| Нада паучаствавать в батле и дайти как минимум до полуфинала или дать взятку адмынам. | | | | Kest
4 сентября 2006, 03:30
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Dобрый Интересно, как модеры определяют, какой топег к чему отнести.. поцкажыте савета..
Блять, канешно понятно, што если тов. Дайм (Эйсид, Драго, Стим, СД, Арчи или любой другой форумский признанный "RSS"  ) вдрук запишет новую пластинку (песню, фит, микстейп и тд) и вдрук захочет почитать, что об этом думают местные, он есессно создаст топик в Русрапе.
И наоборот, какой нибуть  ... эээ. не буду приводить имена, чтоп никово не обидеть, но это подавляющее большинство местных мини..
Повторяю, интересуют только пограничные случаи! Что происходит с творчеством чела, кокда ево топег вдрук не переносят из рус репа в демо? Радуйся , что тебя не в безбашку перенесли  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 сентября 2006, 03:38
| | |
#4 (ПС)
| ну я сам обычно соображаю - если ипи или там демо то в демо
а если релиз пластиначки то в русрэп | | | | очень особый статус
4 сентября 2006, 03:45
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Dобрый Интересно, как модеры определяют, какой топег к чему отнести.. поцкажыте савета..
Повторяю, интересуют только пограничные случаи! Что происходит с творчеством чела, кокда ево топег вдрук не переносят из рус репа в демо? ты не тот Добрый который постоянно пьяный возле УрГУ шатается? Постоянно там тебя встречаю  | | | | 313, Будяга
5 сентября 2006, 23:01
| | |
#6 (ПС)
| Мэйд, нет чел, я не знаю что такое Ургу  | | | | очень особый статус
5 сентября 2006, 23:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Dобрый Мэйд, нет чел, я не знаю что такое Ургу  бывает) ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Давайте сделаем "Отечественный Рэп" подразделом Дэмомузыки!  | | | | Single V
5 сентября 2006, 23:07
| | |
#8 (ПС)
| чё та блять пизданутая тема как и пост афтора  | | | | 13 км радости
5 сентября 2006, 23:11
| | |
#9 (ПС)
| автар сначало сделал
потом подумал
такое бывает
с подавляющим большинством местных "мини".. | | | | 313, Будяга
5 сентября 2006, 23:55
| | |
#10 (ПС)
| i-LL, последний особо еблан, fuck yourself. прости мужык, но это мое мнение.
бля, Вы прикидываетесь просто или серьезно не понимаете о чом я говорю?
Для особо одаренных..
Представьте себе ситуацыю, паренек, бля.., ну пусть ево будут звать Риал Джи, сидел дома, сочинял текста, потом долго рипитировал их в ращеску один дома, по сто раз на дню читал их сваим однокласникам и бабужке перед сном, потом долго копил деньги,потом неделю выбирал, самый лучшый из них, заказал минус у Битмейкера, потом выпил для храбрости пива и поссав на дорожку, пошол на студию и с горем пополам прописался!
Естесственно, он хочет штобы ево услышал и оценил кто то, помимо ево бабки и другана Коляна - он сливает трек на ххру (нормальный естессно бросил бы в демо), НО!.. Наш Риал Джи чел прошаренный, у нево не меньше 500 постов на ххру, на .... джеме он здоровался за руку с Дуней! У нево сам Мофон занимал полтинник на Старый мельник! Естественно, он щитает, что ево треку место в РУС РАПЕ! 40 минут на дизайн поста, последние проверки... ЕНТЕР!
Неудивительно, что по велению модера Риал Джи пролетает... ево топ отправляеца в демо.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ НАШЕМУ РИАЛ ДЖИ ДЛЯ ТОГО, ШТОП ЕВО НЕ ВЫКИНУЛИ ИЗ РУС РАПА? | | | | Murderator
5 сентября 2006, 23:59
| | |
#11 (ПС)
| Праблема Риал Джы в том, шо в рэпсцэне он такой жэ известный как Риал Ти, Риал Би и Риал Йоу.  | | | | 313, Будяга
6 сентября 2006, 00:26
| | |
#12 (ПС)
| кароче, надо известность на реп сцене типо штоль? а по каким критериям ИЗВЕСТНОСТЬ НА РЭП СЦЕНЕ здесь оценивают, интересно знать!.. | | | |
6 сентября 2006, 00:30
| | |
#13 (ПС)
| шторы штоли  | | | | Murderator
6 сентября 2006, 00:34
| | |
#14 (ПС)
| Нада проста для начала где-нить пасветитца, паучаствавать в интернетных и абычных баттлах вжывую, памистить сваю музыку в раздел Дэмо ну и таму падобное, патаму как выйдя из падполья со сваим трэком в руке, Риала Джи проста никто не станет слухать, ведь таких миллионы, и кто из них имеит талант а кто абычный бездарь паказываит реакцыя слухателей и время. | | | | заги бок
6 сентября 2006, 01:47
| | |
#15 (ПС)
| вообще нужно уметь сосать у самого себя.
чтобы, когда говорят "иди отсоси у самого себя", можно было пойти и отсосать у самого себя. | | | | красный свет
6 сентября 2006, 01:58
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от MiG29 вообще нужно уметь сосать у самого себя.
чтобы, когда говорят "иди отсоси у самого себя", можно было пойти и отсосать у самого себя.  я пытался, не вышло  | | | | активный пользователь
6 сентября 2006, 02:20
| | |
#17 (ПС)
| Стоило бы сперва зайти в разделы эти и посмотреть, прежде чем закидывать тему такую.
В рус рэпе публикуются темы с альбомами _любых_ рэпперов независимо от популярности и, даже от того выпущен ли релиз или есть только в интернете.
В демо-музыке же размещаются отдельные треки.
Разница между разделами очевидна. Автор темы не подумал. | | | | |