Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   РУС РЕП ИЛИ ДЕМО? как определить? (https://www.hip-hop.ru/forum/rus-rep-ili-demo-kak-opredelit-82731/)

Pasha Dowbree 4 сентября 2006 01:50

РУС РЕП ИЛИ ДЕМО? как определить?

Интересно, как модеры определяют, какой топег к чему отнести.. поцкажыте савета..

Блять, канешно понятно, што если тов. Дайм (Эйсид, Драго, Стим, СД, Арчи или любой другой форумский признанный "RSS" :netuz: ) вдрук запишет новую пластинку (песню, фит, микстейп и тд) и вдрук захочет почитать, что об этом думают местные, он есессно создаст топик в Русрапе.

И наоборот, какой нибуть :nsk: ... эээ. не буду приводить имена, чтоп никово не обидеть, но это подавляющее большинство местных мини..

Повторяю, интересуют только пограничные случаи! Что происходит с творчеством чела, кокда ево топег вдрук не переносят из рус репа в демо?

ПЕЧКАПУ 4 сентября 2006 01:54

Нада паучаствавать в батле и дайти как минимум до полуфинала или дать взятку адмынам.

К-Won 4 сентября 2006 03:30

Цитата:

Цитата от Dобрый (Сообщение 2785834)
Интересно, как модеры определяют, какой топег к чему отнести.. поцкажыте савета..

Блять, канешно понятно, што если тов. Дайм (Эйсид, Драго, Стим, СД, Арчи или любой другой форумский признанный "RSS" :netuz: ) вдрук запишет новую пластинку (песню, фит, микстейп и тд) и вдрук захочет почитать, что об этом думают местные, он есессно создаст топик в Русрапе.

И наоборот, какой нибуть :nsk: ... эээ. не буду приводить имена, чтоп никово не обидеть, но это подавляющее большинство местных мини..

Повторяю, интересуют только пограничные случаи! Что происходит с творчеством чела, кокда ево топег вдрук не переносят из рус репа в демо?

Радуйся , что тебя не в безбашку перенесли :D

Артур Скотт 4 сентября 2006 03:38

ну я сам обычно соображаю - если ипи или там демо то в демо
а если релиз пластиначки то в русрэп

МАДЭ 4 сентября 2006 03:45

Цитата:

Цитата от Dобрый (Сообщение 2785834)

ты не тот Добрый который постоянно пьяный возле УрГУ шатается? Постоянно там тебя встречаю :)

Pasha Dowbree 5 сентября 2006 23:01

Мэйд, нет чел, я не знаю что такое Ургу :)

МАДЭ 5 сентября 2006 23:03

Цитата:

Цитата от Dобрый (Сообщение 2792566)
Мэйд, нет чел, я не знаю что такое Ургу :)

бывает)

ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Давайте сделаем "Отечественный Рэп" подразделом Дэмомузыки! :guinda:

REDLINE 5 сентября 2006 23:07

чё та блять пизданутая тема как и пост афтора:netuz: :ma3im:

i-LL 5 сентября 2006 23:11

автар сначало сделал
потом подумал :cool:
такое бывает
с подавляющим большинством местных "мини"..

Pasha Dowbree 5 сентября 2006 23:55

i-LL, последний особо еблан, fuck yourself. прости мужык, но это мое мнение.

бля, Вы прикидываетесь просто или серьезно не понимаете о чом я говорю?

Для особо одаренных..

Представьте себе ситуацыю, паренек, бля.., ну пусть ево будут звать Риал Джи, сидел дома, сочинял текста, потом долго рипитировал их в ращеску один дома, по сто раз на дню читал их сваим однокласникам и бабужке перед сном, потом долго копил деньги,потом неделю выбирал, самый лучшый из них, заказал минус у Битмейкера, потом выпил для храбрости пива и поссав на дорожку, пошол на студию и с горем пополам прописался!

Естесственно, он хочет штобы ево услышал и оценил кто то, помимо ево бабки и другана Коляна - он сливает трек на ххру (нормальный естессно бросил бы в демо), НО!.. Наш Риал Джи чел прошаренный, у нево не меньше 500 постов на ххру, на .... джеме он здоровался за руку с Дуней! У нево сам Мофон занимал полтинник на Старый мельник! Естественно, он щитает, что ево треку место в РУС РАПЕ! 40 минут на дизайн поста, последние проверки... ЕНТЕР!

Неудивительно, что по велению модера Риал Джи пролетает... ево топ отправляеца в демо.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ НАШЕМУ РИАЛ ДЖИ ДЛЯ ТОГО, ШТОП ЕВО НЕ ВЫКИНУЛИ ИЗ РУС РАПА?

ПЕЧКАПУ 5 сентября 2006 23:59

Праблема Риал Джы в том, шо в рэпсцэне он такой жэ известный как Риал Ти, Риал Би и Риал Йоу. :cool:

Pasha Dowbree 6 сентября 2006 00:26

кароче, надо известность на реп сцене типо штоль? а по каким критериям ИЗВЕСТНОСТЬ НА РЭП СЦЕНЕ здесь оценивают, интересно знать!..

*ТэМ* 6 сентября 2006 00:30

шторы штоли:D

ПЕЧКАПУ 6 сентября 2006 00:34

Нада проста для начала где-нить пасветитца, паучаствавать в интернетных и абычных баттлах вжывую, памистить сваю музыку в раздел Дэмо ну и таму падобное, патаму как выйдя из падполья со сваим трэком в руке, Риала Джи проста никто не станет слухать, ведь таких миллионы, и кто из них имеит талант а кто абычный бездарь паказываит реакцыя слухателей и время.

MiG29 6 сентября 2006 01:47

вообще нужно уметь сосать у самого себя.
чтобы, когда говорят "иди отсоси у самого себя", можно было пойти и отсосать у самого себя.

VINILO 6 сентября 2006 01:58

Цитата:

Цитата от MiG29 (Сообщение 2792926)
вообще нужно уметь сосать у самого себя.
чтобы, когда говорят "иди отсоси у самого себя", можно было пойти и отсосать у самого себя.

:ma3im: я пытался, не вышло :ma3im:

Скальд 6 сентября 2006 02:20

Стоило бы сперва зайти в разделы эти и посмотреть, прежде чем закидывать тему такую.

В рус рэпе публикуются темы с альбомами _любых_ рэпперов независимо от популярности и, даже от того выпущен ли релиз или есть только в интернете.

В демо-музыке же размещаются отдельные треки.

Разница между разделами очевидна. Автор темы не подумал.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.