![]() |
Рус реперы - гопники Приехал к бабушке в городок Тетиев, тут такая ситуация, что норм рус реп слушают только гопники:horosho: А те, кто ходят в широких штанах, и считают себя реперами слушают всякие помои:bad: |
так всегда было |
и чё за помои они слушают? |
вывод нехрен по тетиевым шляца |
ВЫВОД: настоящий рэпер должен держиться с гопниками:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и щас так есть.....я заметил что вот даже на сборах ххру....прям таких реперов в широких штанах и шапках рнб почти нет...ну там максимум 3....остальные чисто так в обычном стиле... а все репера широкие и в кепках моднявых тусят на ерунде всякой)))))))))) |
Цитата:
|
Хз... :rolleyes: |
реперы=гопники рэпперы=рэпперы :p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда так было и будет...а остальные в широких штанах с цепями, их скоро ваще бить будут бля)) |
Ни хуя подобного гопники и не только рус рэп слушают они и СНуп дога тоже слушают и ДР и остальных тоже.А вообще эти рэперки в широких штанах драться особо не могут потому что штаны и все остальное мешает это просто ребячество. У меня у самого есть широкие штаны пиздец какие, я их раньше носил а щас нет перешел на средней широты и на кеды вообщем ВЕСТ Коаст. |
Аффтар,а ты сам гопник или широкоштанный?Хотя в любом случае ты малолетний пидорасик,если создаешь подобные темы:netuz: и есть тут тока два варианта: 1)Если ты гопник,то нормальный рэп для тебя - Многоточие и Каста...и для более продвинутых НТЛ 2)Если ты широкоштанный рэперок,то нормальный рэп для тебя - Тимати и Фифти...и для более продвинутых Стим и то врядли ты не понимаешь,что нормальный рэп могут слушать все,если их на это подсадить...и нет такого понятия гопник - если ты слушаешь "нормальный" рэп:rolleyes: |
недаром у прекрасной Коррозии Металла была песенка "Рэп - это калл! (пиздец гопоте)" :horosho: |
Цитата:
|
:chet: клаунада |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |