![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сам дятел у которого в голове червь завёлся, вот я чё понял из твоих слов. Скушай морковки :morkovka: |
Цитата:
|
Могу тебе сказать тоже самое. |
Парни помогите! Когда я пользуюсь "бэкайзером" чтоб бэки прописать, прога виснет что делать(мне говорили что что то с улудшайзером надо помутить и тд)?:confused: :confused: :confused: |
бессмысленная тема, если эта прога у единиц. |
Цитата:
|
жалко токо потерял эту прогу, а потерял в папке Program files....и немогу найти....а такие пиздатые минуса делал.......а не то что щас блять на ёбаных фруктах:tomato: :( |
хватит :voin: |
тему строго прикрепить, фсех юббитов (юных битмейкеров) отсылать строго в неё |
Моя любимая прога.. Кстати вы в курсе что к ней подключается железный улучшайзер? :boyara: |
установил КАЧАЙЗЕР терь качает ваще нормально сторч сосёт |
У меня пиздатый плагин был для нее... покруче улучшайзеров... сука теперь ни проги нету ни плагина... Куплю программу, готов выложить за нее 40000 рублей, проверка на месте |
Цитата:
Теперь заработала :king: |
жостко :meat: |
товарисчи модеры внатуре можно прикрепить тему.я никогда так не смеялся.арни то ваще лол чтоли.такой мазевой проги не знать.и вообще на ней даже дре когда то делал биты.пока она не полетела у него. |
Цитата:
|
пиздец.меня радует эта прога.я понял что 2006 это гавно по сравнению с 2007.там нарыл еще плагин супер анализ..кароче можешь с помощью него тестить свой минус и чужие и он скажет гавно это или нет.а еще есть вырвиголосмьюзик .он вырезает голос из треков .а самое главное что сегодня нашел у другана на студии новый диск с качазером новым.просто такой кач делает это плагин.вообще жопа.а каста что тоже делает биты на этой проге? |
Цитата:
|
чуваки полетел кряк на эту прогуюкто нить вышлите мне на мыло [email protected] заранее благодарю. |
если и правда такая прога есть ты хоть screenshot выложи и только не говори что скрин сделать нельзя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |