![]() |
ок как нить скрин выложу тебе. и всем вам. |
все более смешной становиться тема. |
Вот что у меня парень то просил тогда.... а я думаю че к чему... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да вы чё с ума сошли? скрины делать категорически запрещено!! когда её ставиш там надо подписать документ о неразглашении. подписать кровью! там много пунктов, один из которых запрещает делать скрины. |
Вот надыбал скрин с RusBeatMaker 2004. На новой защита стоит (прозрачный gif файл помоему, а там незнаю). К тому же новой версии у меня нет, да и старой тоже :) Версия хоть и английская но у знакомого моего работает отменно. Кстать слышал новость что в 2007м интерфейс полностью переработали. Вот ссылка http://slil.ru/23812307 |
А на 2004 срок действия договора вроде уже истёк, ну скрин не я делал а корефан, так что не мои это проблемы. :saint: |
всё, тебе пиздец на твоём месте я б теперь спал с открытыми глазами ;) ОНИ ПРИДУТ ЗА ТОБОЙ:boyara: :boyara: потом :meat: и :miha: всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Открывалорусбитмакер" кряк называется проверь должен работать:king: |
_росто _издец xорошая програмулина, спору нет. |
как кстати пользоваться "Liricproflowdgayzzer" пиздеь ребят выручайте плагин ебать сложный...не могу разобраться в нем как им польоваться?:confused: |
в новой версии прикуриватель будет и отсасыватель |
Цитата:
Стим вроде таким пользуется да? |
Вложений: 1 :saint: |
Цитата:
|
oO RMF Oo ууу видимо ты больше не жилец... :eek: |
Кстати генератор минусов вобще на ура заработал в 2007 версии :horosho: |
Цитата:
вон у oO RMF Oo 2007-го года полная версия вроде:king: |
ща, даработаем, ща, вот фото..ээ, с++ загрузил уже. там осталось только написать функцию "сделать заебись". |
слышал компания ARAbeatmaker их выкупить собрались? никто не в курсе чё там? |
Цитата:
|
Не у oO RMF Oo тож не полная это вета 1 версия (на начальной разработке), полную финальную достать практически нереально, да и стоить она будет немеренных лавандосов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |