![]() |
ну вот, скрины начали выкладывать ничего святого в людях... а я установил себе вело-отсосайзер, так что реп меня больше не интересует. знай себе крути педали... |
да уж.но теперь хоть поверят что такая прога сучествует!!!!!!!!опять ржунимагу. |
Цитата:
|
про тулз по сравнение с русбитмейкером гавно редкостное:o |
а еще изобрели "Подсознайзер" - плагин который действует на подсознание жертвы слушающей продукт русбитмейкер 2007... варианты гипноза - "выпить яду", "убиться об стенку" etc |
Цитата:
у меня еще нету, вот буду се заказывать:o ;) |
плиз подскажие у кого есть новая версия "зачитонзера" ?скиньте плиз на мыло |
или лучше в личку |
Цитата:
знакомы хакер с бронкса подогнал |
Цитата:
|
Я слышал скоро выйдет баттловый плагин "отьебатеручастнигов2007" С ним говорят баттлы можно выйграть, ктонить что нить знает про этот чудо плагин?:king: |
русбитмэкер - это больше не прога, а собирательный образ, но ваше, если бы такая была - то в ней были бы - - бочки что бы колонки рвали - никаких клэпов - портрет мариконе - супер драйвер для встроенных звуковух c-media , позволяющий писать голос в наушники с качеством студии тимбаленд. - плагин переводящий истошный вопль 7-ми классника в дикий рев аля рик рос. и тд. |
Блин. если инфа просочилась в инет - пиши пропало. Скоро каждый второй офигенные биты шарашить начнёт. Кстати, у меня почему то апдейт через инет не идёт. "Connection lost. You sucks!" пишет. |
Цитата:
такая прога есть! и клэпы в ней ахуенные! |
Цитата:
далее заходишь в калькулятор, делаешь вот такие вот расчеты 324=435=23=32-234=243+235+2445+432+897 , далее подборка кода lkdfuygdlhrtidglkbgfd-fdgdh-fdgd!!, потом жмёшь кнопку "сделать пиздато" и получиться лирика ток главное не ошибится в коде и расчетах, а то будет баунЦ или Хэви Металл Надеюсь разберёшься бро :king: |
это ебануто и несмишно |
Мне тут звукарь знакомый в асю пишет: pihi (01:40 PM) : открываешь файл confpizd.cfg ищешь строчку: levpr07-01240488 и внизу вместо значения stgr=232 ставишь stgr=0 и rusbeatmaker просто летать будет! попробуйте, у меня нет проги, я не пробовал, но он пиздить не станет:horosho: |
Цитата:
она же разробатывается для каждого битмеккера индивидуально и другой ею пользоваться не сможет. чтоб её запустить надо сначало приложить большой палец левой ноги к кнопке reset - отпечаток отсканируется и сверится. после чего второй этап проверки - надо лизнуть монитор для проверки днк, и только после этого если всё правильно прога запустится если не прошёл проверку -запускается система самоуничтожения компьютера и всего к нему подключённого. а потом ОНИ ПРИДУТ ЗА ТОБОЙ :boyara: :boyara: |
Вутангнайзер отрубать надо полюбасу :tomato: |
у меня 2007 есть... промошн был я и взял, к ней еще очки лил жона и костюм 50 прилагаецо бесплатно. Костюм 50 сенсорный то есть одев его, и встав за майк, простой русский Васссья становица... ну короче сенсоры включаются.. |
А ТАМ ПЛАГИН Jizza pr0'IZER ЕСТЬ?;) |
Кто продаст программу за 40000 (торг)? |
а в этой проге есть плагин "вэсцайдовская пещалка"? желательно чтоб сразу мелодия генерилась! |
Цитата:
|
хватит уже, Not funny |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |