![]() |
Цитата:
|
Что никто не хочешь 40000 за программу? Дам 42000!!!!!!! Срочно, пишите тут, кому не жалко копию!:( |
E-Jay imho лучше этой дребедени. :o |
Парни вчера купил два винта по 200 гб, не зря, пошел к парню а у него есть два плагина для русбита, как раз каждый по 200 и весит. Переписал, вообще пуля. 1 - Подгавняйзер - короче запускаешь его он лезет в комп кому ты укажешь и портит трек (полезно для баттлов) 2 - Клипоснимайзер - жмешь, снять. Короче сразу тачки, телки, все дела :) А слышали что некий дэниэл митч работает над прогой БэстБит, короче продавасться в одном экзэмпляре, за 3000000000 $, идентивикация будет по голосу и по зрочкам, прикиньте ? |
по очку |
бля вжёг!! даже я упал под стол:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то! Разработчики программы прислушались к вечному вопросу "как убрать капу из чужого трека?" Теперь все делается очень просто - с помощью встроенного плагина Voice Remover. Так же поддерживается функция разделения минуса на отдельные инструменты. ЗЫ. Для работы с отечественными треками нужен специальный руссификатор. Без него распознается только англ. речь. Где его достать - пока не знаю... |
мне сегодня приснилось что у меня сгорел винт на котором единственная моя копия rusbtm2007 ! проснулся со слезами на глазах... Долго пил чай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
русификатор уже у кого нить есть?:eek: |
Цитата:
|
Слышал H2O снова объединяются чтобы сломать последнюю версию ... |
Я могу подогнать... но у меня на Албанском.. Нужно? |
бля давай давай!! я как раз на албанском ищу, весь инет облазал!!! а то у меня тока на таджикском, приходится переводчиков со стройки нанимать...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут есть плагин, который бы генерировал клип и его ратацию на радио? |
Обещали кстати плагин huiskachaesh - добавляет к трекам защиту от скачиваний с инета:horosho: |
а ни у кого утилит ownsite v1.1 и skillzsizer нету?! |
Сейчас я себе закажу аппарат - будет считывать мои мысли и превращать сразу в звуки! :guinda: + сводить, мастерить на самом проф. уровне в придачу (вместо VSTi) Ливон Аганезов с живым симфоническим оркестром! :ma3im: ДА и весь продюсерский центр, с маркетингом, отделом рекламы, дизайнерами и т.д. :dovolen: Ну а если серьезно и без этого жить и творить можно! Главное самому стемится выше! В работу вкладывать сердце и все будет хорошо! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |