![]() |
Цитата:
skillzsizer v3.4 есть надо? |
:) Парни надо кому, могу скинуть эти плагины (400гб) по диал ап :) :) :) |
а руссификатора у тя случайно нету? |
скиньте куда нить эту прогу с плагинами) в архиве чтоль чтобы моно было скачать |
Цитата:
|
|
я слышал 2pac'а убили только за то, что он этой прогой не хотел делится! |
ага это он со мной отказался поделаться ;) |
ребят я ща пишу вам из Нью-Йорка мы с Дрэ тут сидим нам срочно нужен плагин "neuebisboshkoyobpolparen" третия версия:o |
меняю на мастер Детокса:o |
Вот плагин который появится уже в 2008 версии ! Главная особенность - Теперь можно не выключая руссбитмэйкер отмастерить все и отослать в печать!!!:guinda: |
вобще чумовой плагин :horosho: :ma3im: |
Вложений: 1 :) я себе уже такой поставил охуенная вещь |
Вложений: 1 ценим новый улучшайзер:dovolen: нихуя никаму не скину:saint: |
бля ну вы жжоте) :p :p ТЕМУ ПРИКРЕПИТЬ СТАПУДОВ!!! |
ааааа просто пиздато михx пиздатый плагин:guinda: :guinda: :horosho: поделись:guinda::bomba: и тему закрепите:ma3im: :meat: |
вы не смотрите на настройки, качайзер я никогда до конца не ставлю....а то блять налетят продюссеры, заебут с контрактами:o |
:horosho: |
даа эти продюссеру страшное дело! так и норовят контракт подсунуть вечно деньги эти американские дают, цепи золотые... ужос:eek: никуда от них не спрячешся |
вот думаю, бэкайзер палить народу:confused: мне стремновато чё то....боюсь разработчиков однако...:ma3im: |
Цитата:
|
тему прикрепить.улучшайзер пиздатый.ток у меня чутка постарее версия.жэто совсем походу новая.качайзер давайте цените.superpizdaton у меня плагин есть.вот это штука.плющит звук супер.кач-во как у скота сторча выходит.миди туда пихаешь и на каждый канал по вст шке.а на выходе он все сам делает.мастеринг полный/ |
Вложений: 1 Итак..... БЭКВОКАЛайзер, нет...это не кавказская нация, (как вы наверное подумали маленькие начинающие битмейкеры) это плагин известный в народе как просто бэкайзер, но всё же правильно называть БЭКВОКАЛАЙЗЕР. В левом окне мы выбираем изначальный сигнал акапеллы(должна же знать программа что ей делать)...ставим галочку на "sdelat' pizdato" и программа тупо делает пиздато:horosho: В следующем окне мы выбираем вид бэков, опять же все пресеты можно подружать прямо из треков кумира, очень советую пресеты которые используются в треках Аркадия Укупника.Профессиональные знания профессиональных звукорежиссёров у вас на вашей студии.Функция "more "YO!"(больше йоуов) доступна только при загрузке пресетов с треков реперов, обработка "+josskiy golos"(жосский голос) доступна тогда когда выбирается "kids rap" в окне изначального сигнала акапеллы. Панель "Pizdatyuator" (Пиздатюатор) включает в себя всего 2 настройки.....Пёздость и Ахуетительность.....накрутив максимум пёздости на ваши треки будут вестись тёлки(эффект от трека "в жизни так бывает" группы многоторчие), накрутив ахуетительности-мужики. Мастеровая заебатость делает финальную обработку.Максимум пёздости лучше не ставить, иначе ваш системный блок не вытерпет напряжения.......и попросит у вас афтограф Многиефункции не доступны при некоторых пресетах, однако вы заметили что у меня они доступны....это потому что я ввёл секретный пароль в директории регистра, и этот секрет никаму не скажу:o :horosho: |
:horosho: Но не следует не забывать о спонсах русбитмакер, и я щас говорил с их с лидером по продажам, он мне сказал что ожидается новая версия....во охуенно:bomba: :meat: он говорит в сети вроде уже как есть, но там пиратское гавно поэтому лучше дождаться её на наших отечественных прилавках:horosho: |
МиХХ супееееееееееер!!! Бляяяяяяяяя....залей куда-нибудь плагин))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |