![]() |
Ваще темные проги! Щас улучшайзер скачал! Такую тему я придумал: можно выход с плага подавать на вход, с задержкой. и в реалтайме "заебатость" крутить. Такой свинг получается. Щас в теме про MPC черкну, пусть на помойку свои Норд Лиды повыбрасывают. |
ммм в choose acapella даже gay vocal есть)) как удобно:kiss: |
:D |
Пиздатая прога реально. Респект вам всем парни. Купил сегодня на Горбушке пиратскую версию 2007, за 1100 р. Там осталось всего 4 диска, едте быстрей покупайте. Продавцы говорят, что диски они спиздили у каких-то заграничный битмейкеров, так что бля все срочно торопитесь за этой прогой, а то серьёзно пролетите. Удачи всем и ещё раз респект. |
НИХУЯСЕ! А видели в новой версии функцию: "закосчик"? Бля, пиздато. Там выбираешь группу или битмейкера и жмёшь ОК и получается минус с закосом под этого битмейкера. Пиздато, я там многоточие выбрал и у меня получился минус 2рас-а. |
нет ты ошибся она не могла разрабатываться зарубежными компаниями ты ошибся там работали наши люди+дре, фифти и еще 12(вроде такое количество было) реперов знаменитих разрабатывали дизайн и плагины:o |
точно, вы правы:o |
МихХ, братан как я те завидую, посморел твои шоты, ебать, шо ты! слюни уже второй час бегут, вотэта прибор! |
Цитата:
|
а да я читал это в журнале "музпродакшена скилz би эм" вроде |
чуваки, вот по себе скажу: для батлов самое оно. я наговаривал-наговаривал свои текстики, потом выбрал "get flow" и проходил раунд за раундом. я кстати слышал маэстро эйсид в прошлом батле на одной опции "HHRbattle winner" и тянулся :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Рано или поздно эта программа получит массовое распространение и все бездари смогут ваять реально... |
скоро выложим качайзер на скачку.пусть народ порадуется |
тьему строго необходимо прикрепить. |
внимание: свежая инфа! корпорация Steinberg выкупила авторские права у создателей RusBeatMaker теперь программа будет свободно продоватся, а значит, буду и пиратки! ожидаемые версии Steinberg RusBeatMachine Old-School Edition v 1.0.0 Steinberg RusBeatMachine New-School Edition v 1.0.0 Steinberg RusR&BeatMachine v 1.0.betta кроме того, ожидаются следуюшие версии популярной программы: Steinberg BelarusBeatMachine LE Steinberg RusTextCreator v betta Steinerg RusTextEditor v betta Steinberg RusBeatMachine Kasta Sound Special Edition v 1.0.0 (тираж ограничен) Steinberg RusBeatMachine Mnogotochie Sound Special Edition v 1.0.0 (коллекционное издание, тираж строго ограничен) это не пиздёш, это взято с оф. сайта Steinberg, инфа здесь мир! |
бля опять ссылка мёртвая!!:tomato: особенно наверно охуенно Steinberg RusR&BeatMachine представляю какая шняга :p |
Вложений: 1 Новая версия NixуЯsera в ночном режиме: |
Цитата:
попробуй ещё раз! |
Цитата:
|
Пиздец, хочу новую версию. |
у меня есть версия rusbeatmaker2007 v. 2.3 новые пресеты для драм-машины: "строгий битог", "плотный битог", "клубный рэпчег", "гэнгста битог" и многие другие |
Цитата:
|
Цитата:
|
идёт общее обновление до версии 2.3.....а там уже всё есть.......вчера сидел за компом делал минуса...пошёл на кухню сделать чашечку кофе, так рубитмакер за эти 5 минут сделал минус, написал текст, и мало того записал мой куплет без моего присутствия, так залил его в инет...и с минуса успели срезать семпл, а русбитмакер ещё отсудил авторские права в суде......и выиграл 30 рублей......а это уже баг, в сл. версии обещают плагин "VST Advokat"...он то и будет заниматься всеми делами в суде....но основная его задача закладывать в иск большуюю сумму....если бы он был в этой версии, я бы стал богаче на несколько миллионов:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |