Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   rusbeatmaker 2007 (https://www.hip-hop.ru/forum/rusbeatmaker-2007-a-98853/)

pAGE 1 февраля 2007 18:11

Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 1060859515)
идёт общее обновление до версии 2.3.....а там уже всё есть.......вчера сидел за компом делал минуса...пошёл на кухню сделать чашечку кофе, так рубитмакер за эти 5 минут сделал минус, написал текст, и мало того записал мой куплет без моего присутствия, так залил его в инет...и с минуса успели срезать семпл, а русбитмакер ещё отсудил авторские права в суде......и выиграл 30 рублей......а это уже баг, в сл. версии обещают плагин "VST Advokat"...он то и будет заниматься всеми делами в суде....но основная его задача закладывать в иск большуюю сумму....если бы он был в этой версии, я бы стал богаче на несколько миллионов:o

бляяяяяяя жжжжош:guinda: :D :D :D :D

Breez 1 февраля 2007 18:14

судя по всему, продажа минусов становится совершенно бессмысленной затеей((

uralblack 1 февраля 2007 20:31

нихуя подобного
ко мне уже начали обращаться люди. говорят что щас с появлением rusbeatmaker все стали делать охуенные минуса. россию и всё мировое сообщество потихоньку начали наводнять охуенные биты. и если раньше можно было сказать что-то типа "ну вот у многоточия клёвые биты а у василия с соседнего подьезда - гауно" то сейчас такое не прокатывает - у всех теперь одинаково невъебенные биты, невозможно проявить свою индивидуальность. а хуёвых минусов достать негде!
и те кто реально хотят выделиться обращаются ко мне чтоб я им залобал хуёвый минус. ну естественно это удовольствие гораздо дороже чем просто охуенный минус от rusbeatmaker, но оно того стоит, потому что так лажать как я ни одна прога пока-что не умеет.
а скот сторч остался без работы :D
я его взял дворником, пускай возле моего нового замка в Нормандии подметает

программа rusbeatmaker полностью перевернула положение вещей в мире!
биты от дре теперь не имеют никакой цены, потому что любой может их сделать.
хотя в этом есть и плюсы - я зарабатываю теперь нереальные деньги делаю хуйню, которую могу делать только я. тока теперь бабло девать некуда :(
вот вчера поменял себе рёбра, старые удалил и вставил из бриллиантов :D

pAGE 1 февраля 2007 21:37

ого судя повсему я скоро разбогатею благодаря своим говно битам :dovolen:
знать надо парни когда надо поднять уровень а когда понизить :king:

Breez 1 февраля 2007 21:45

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1060860646)
нихуя подобного
ко мне уже начали обращаться люди. говорят что щас с появлением rusbeatmaker все стали делать охуенные минуса. россию и всё мировое сообщество потихоньку начали наводнять охуенные биты. и если раньше можно было сказать что-то типа "ну вот у многоточия клёвые биты а у василия с соседнего подьезда - гауно" то сейчас такое не прокатывает - у всех теперь одинаково невъебенные биты, невозможно проявить свою индивидуальность. а хуёвых минусов достать негде!
и те кто реально хотят выделиться обращаются ко мне чтоб я им залобал хуёвый минус. ну естественно это удовольствие гораздо дороже чем просто охуенный минус от rusbeatmaker, но оно того стоит, потому что так лажать как я ни одна прога пока-что не умеет.
а скот сторч остался без работы :D
я его взял дворником, пускай возле моего нового замка в Нормандии подметает

программа rusbeatmaker полностью перевернула положение вещей в мире!
биты от дре теперь не имеют никакой цены, потому что любой может их сделать.
хотя в этом есть и плюсы - я зарабатываю теперь нереальные деньги делаю хуйню, которую могу делать только я. тока теперь бабло девать некуда :(

я думаю, это ненадолго. скоро разработчики изобретут Ухудшайзер - и снова придется как-то крутиться... каждый сможет запоганить любой пиздатый бит, особо не напрягаясь. а пиздатые биты уже начинают заполонять хип-хоп пространство... интересно, к чему это все приведет? ваши версии, господа!

uralblack 1 февраля 2007 22:17

к концу света! :D

Dron48 2 февраля 2007 03:34

к новой версии программы и нахальному копированию идей программой конкурентом
ukrainianBeatz 1.0

Recordie 2 февраля 2007 09:50

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1060860646)

:D :D :D :guinda: :meat: умер бля:horosho: :guinda:

Nemo 2 февраля 2007 14:07

и самое что удобное то что русбитмэйкер судить через инет:o ;)

Nemo 2 февраля 2007 14:08

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: вот вы жжоте:guinda:

Recordie 2 февраля 2007 14:58

Цитата:

Цитата от Nemo (Сообщение 1060865115)
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: вот вы жжоте:guinda:

пока жжом мы, но скоро будет плагин "VSTi JGUN".....и будет жеч он:( , а мы останемся без работы:(

Black-S 3 февраля 2007 04:16

так что с прогой то?
есть такая или нет?
у кого есть признавайтесь чесстно:D

Rafon 3 февраля 2007 05:22

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1060862981)
к новой версии программы и нахальному копированию идей программой конкурентом
ukrainianBeatz 1.0

:horosho: :horosho: :D :horosho: :horosho:

_D$H_ 3 февраля 2007 10:03

а я вчера на ней 3 альбома накатал..

ну канеч ещё использовал маджик гуди что вокал прописать:guinda:

скоро будут резилы от неотстоя!!!!!!:D

BitM$tar 3 февраля 2007 20:13

Так Чё Почём И Где Достать .... Пишите В лиЧку....

Эпизод 3 февраля 2007 22:37

тут она у двух-трех есть...
напиши лс Ваничу

Рентген 3 февраля 2007 23:24

вы заебали:tomato:
я прекращаю тиражирование моего детиища..

Vanich 4 февраля 2007 13:48

Цитата:

Цитата от Эпизод (Сообщение 1060876354)
тут она у двух-трех есть...
напиши лс Ваничу

Яж писал уже - меняю последнюю версию русбитмейкера на местер-диск Detox от дрея.

Эпизод 4 февраля 2007 21:30

зачем?
сам можешь сделать, с РБМ07...

Nemo 4 февраля 2007 21:48

Цитата:

Цитата от Эпизод (Сообщение 1060881097)
зачем?
сам можешь сделать, с РБМ07...

вот-вот я о том же:o

Vanich 4 февраля 2007 23:16

Бля, не подумал об этом:chet:

Александр Джес 5 февраля 2007 04:07

Кстати, к плагину "Клипоснимайзер" есть аддон "Тёлкоснимайзер", ну это чтоб было кого нахаляву в клипе снимать ну и не только для клипа... :king:

Александр Джес 5 февраля 2007 04:11

Я вот уже 10 альбомов записал, 16 групп спродюсировал, надоело всё...
Эта вечная поебота, этот рэп, эти гастроли, фанатки...
Вот дописываю последний альбом, дисс на американских хакеров, дисс на прогу Иджэй, за то что она мля такая непонятная, (вследствие чего я стал звездой на 7 лет позже, пока ждал выхода РБМ07), дописываю совместки с синтезированными в проге голосами и скачиваю "УхожуИзРэпайзер VST" и вешаю на мастер секцию.

Может потом Возвращалайзер VST скачаю, хз, пока решил так.
Извините, поцаны, больше моих альбомов в переходах не увидите, заебался я. Скучно мне целыми днями тупо смотреть в монитор пока РБМ делает минуса и хиты. Он и всех снятых тёлок скоро сам будет иметь. :bomba:

A-Sid 5 февраля 2007 06:12

Цитата:

Цитата от m-o-f-o (Сообщение 1060844235)
чуваки, вот по себе скажу: для батлов самое оно. я наговаривал-наговаривал свои текстики, потом выбрал "get flow" и проходил раунд за раундом. я кстати слышал маэстро эйсид в прошлом батле на одной опции "HHRbattle winner" и тянулся :rolleyes:

бля... кто заложил то?... сцуки, я же никому вроде не говорил...

смеялсо...

Recordie 5 февраля 2007 10:03

однако слухи:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.
Страница 8 из 9: 123456789