Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Rush mc - Избитые фразы vs. Zmey MC ([2 раунд] Volume Sound Records) (https://www.hip-hop.ru/forum/rush-mc-izbitye-frazy-vs-zmey-mc-2-a-251086/)

Rush mc (viva) 28 августа 2009 20:04

Rush mc - Избитые фразы vs. Zmey MC ([2 раунд] Volume Sound Records)

Rush mc - Избитые фразы vs. Zmey MC ([2 раунд] Volume Sound Records)
Записал порезкому, сроки поджимали, сведение тоже никчёмное, опять же сроки поджимали.... Текст написал за день до записи, ну короче слушайте, делайте коментарии))) жду:kiss::kiss:

GlamShine 28 августа 2009 20:19

кто еще не знает, что мой брат самый лучший??? люблю тебя мое солнышко!))

Rush mc (viva) 28 августа 2009 20:27

Цитата:

Цитата от GlamShine (Сообщение 1067598702)
кто еще не знает, что мой брат самый лучший??? люблю тебя мое солнышко!))

Спасибо большое сестрёнка))):kiss::kiss:

merydjein2009 29 августа 2009 07:38

читка нормальная. но музыка громче чем слова. и фактически слова неслышно. а так побольше тренировок и у тебя всё получится.

Rush mc (viva) 29 августа 2009 10:35

Цитата:

Цитата от merydjein2009 (Сообщение 1067602355)
читка нормальная. но музыка громче чем слова. и фактически слова неслышно. а так побольше тренировок и у тебя всё получится.

Спасиобо друган))):horosho:

Самец Мц 29 августа 2009 11:28

видно, что недавно начал читать реппп
1)по качеству: капу надо громче было сделать+во время трека громкость её иногда изменяется и создается ощущение, что ты во время записи то придвигался близко к палочке, то наоборот отходил дплеко
2)по читке: ничего особенного в этом плане я у тебя не узрел, равно как ничего плохого. разве что слова некоторые не проговариваешь. интонации прибавь
3)по тексту: текст зауряднейший, нарифмован самым обыкновенным образом и панчлайнами не блещет.

з.ы. не надо братуха перенимать привычку у чета говорить так много прозаических строк в своей песне - это хуёво. осбенно вот это "змей, ты там чегото пиздишь в микрофон а не читаешь итд итп" было ни к чему.
и побольше креатива:trumi::trumi:

Rush mc (viva) 29 августа 2009 11:30

Цитата:

Цитата от Самец Мц (Сообщение 1067603513)
видно, что недавно начал читать реппп
1)по качеству: капу надо громче было сделать+во время трека громкость её иногда изменяется и создается ощущение, что ты во время записи то придвигался близко к палочке, то наоборот отходил дплеко
2)по читке: ничего особенного в этом плане я у тебя не узрел, равно как ничего плохого. разве что слова некоторые не проговариваешь. интонации прибавь
3)по тексту: текст зауряднейший, нарифмован самым обыкновенным образом и панчлайнами не блещет.

з.ы. не надо братуха перенимать привычку у чета говорить так много прозаических строк в своей песне - это хуёво. осбенно вот это "змей, ты там чегото пиздишь в микрофон а не читаешь итд итп" было ни к чему.
и побольше креатива:trumi::trumi:

Спасибо, учту свои недочёты)) теперь буду знать));)

Кики 29 августа 2009 11:33

Зачитал нормально. НО сведение не твое дело. В следующий раз лучше попраси когонибудь. Или учись сводить как надо

Rush mc (viva) 29 августа 2009 11:34

Цитата:

Цитата от Нога Вирта (Сообщение 1067603568)
Зачитал нормально. НО сведение не твое дело. В следующий раз лучше попраси когонибудь. Или учись сводить как надо

Спасибо))) ладно, буду сам учиться))

МиккиРург 29 августа 2009 11:37

Перезалей куда нибудь,там с этого сайта вирус)

The Clown aka House 29 августа 2009 11:39

ну присоединюсь к преведущему критику, чтобы услышать слова надо прислушаться, плюс рифмы не понравились квадраты, а зачитано не плохо

гы ещё первая фраза раунд два в треке почемуто показалось будто голос чета

Rush mc (viva) 29 августа 2009 11:40

Щас перелью...
Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1067603621)
ну присоединюсь к преведущему критику, чтобы услышать слова надо прислушаться, плюс рифмы не понравились квадраты, а зачитано не плохо

гы ещё первая фраза раунд два в треке почемуто показалось будто голос чета

:D спасибо))))

Добавлено через 7 минут 41 секунду
Вот другая ссылка больше никуда залить не могу...

МиккиРург 29 августа 2009 12:04

Капа тиховата,так зачитон неплохой,рифмовочки чуть подтинуть надо,неплохой трэк,удачи мужик в баттле)

Nolty 29 августа 2009 12:32

:horosho:

Rush mc (viva) 29 августа 2009 12:34

Цитата:

Цитата от MIKKI-MUSIK (Сообщение 1067603773)
Капа тиховата,так зачитон неплохой,рифмовочки чуть подтинуть надо,неплохой трэк,удачи мужик в баттле)

Да, капу надо бы прибавить))) спасибо MIKKI-MUSIK, буду стараться))

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от Nolty (Сообщение 1067604018)
:horosho:

Спасибо дружище))) :horosho:

Васюган 29 августа 2009 12:44

Сургутский Раш лучше. Цени подпись. :king:

Grey(R.S) 29 августа 2009 12:53

Нормально так . Но учись сводить видно что недавно начал хех=)) Удачи;)

Rush mc (viva) 29 августа 2009 13:08

Цитата:

Цитата от ВасЮГаН (Сообщение 1067604121)
Сургутский Раш лучше. Цени подпись. :king:

Щас посмотрим... ;)
Цитата:

Цитата от Grey ( Rhyme Shot) (Сообщение 1067604204)
Нормально так . Но учись сводить видно что недавно начал хех=)) Удачи;)

Спасибо))) да, сводить недавно начал ;)

K1Rya 29 августа 2009 13:13

сначала начну с того чего тебе не хватает:
1. в тексте ни то чтобы не хватает панчлайнов, там просто квадрат, со временем поймеш о чом я
2. смыслом текст тоже не блещет - мысли шире, многогранней и умей вкаладывать это в текст, сам понимаш никому нахуй не надо слушать тёрки пацанов, а таких тысячи в нэте, даже в батле при желании можно делать стоящие вещи
3. с первых строк сразу бросается в глаза отсутствие интонации нужной! нет игры голосом, а если есть попытки - то не в попад((( ну там просто зачитано в такт без каких либо эмоций

ну а теперь о том что впредь не стоит делать
во первых спамить в личку типа откоменти и все такое, я конечно понимаю меня никто не заставлял, но кому надо - тот сам зайдет в тему и откоментит
во вторых пиздежи в конце тоже лишние(убивает фраза "извини но я тебя просто убираю")))) а вот то что битмаку спасибо сказал - это не плохо, но можно было бы как то красивее это сделат, и чо там за Эвил??? это случайно не МС Эвил, не помню как завут, но знаю что она девушка вот кстати у нее бы стоило поучится рифмовать тебе :horosho: )
в третьих дисы не всегда нужны даже в батлах, еще раз повоторюсь было бы лучше если б ты расскрыл тему вложив более глубокий смысл
а еще нету тру у тебя - не скажу что это радует, да ладно было бы что то позитивное в трэке - мне бы честно похуй было на тру, а тут такой рэпрезент жесткий ... :guinda:

Rush mc (viva) 29 августа 2009 13:23

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1067604357)
сначала начну с того чего тебе не хватает:
1. в тексте ни то чтобы не хватает панчлайнов, там просто квадрат, со временем поймеш о чом я
2. смыслом текст тоже не блещет - мысли шире, многогранней и умей вкаладывать это в текст, сам понимаш никому нахуй не надо слушать тёрки пацанов, а таких тысячи в нэте, даже в батле при желании можно делать стоящие вещи
3. с первых строк сразу бросается в глаза отсутствие интонации нужной! нет игры голосом, а если есть попытки - то не в попад((( ну там просто зачитано в такт без каких либо эмоций

ну а теперь о том что впредь не стоит делать
во первых спамить в личку типа откоменти и все такое, я конечно понимаю меня никто не заставлял, но кому надо - тот сам зайдет в тему и откоментит
во вторых пиздежи в конце тоже лишние(убивает фраза "извини но я тебя просто убираю")))) а вот то что битмаку спасибо сказал - это не плохо, но можно было бы как то красивее это сделат, и чо там за Эвил??? это случайно не МС Эвил, не помню как завут, но знаю что она девушка вот кстати у нее бы стоило поучится рифмовать тебе :horosho: )
в третьих дисы не всегда нужны даже в батлах, еще раз повоторюсь было бы лучше если б ты расскрыл тему вложив более глубокий смысл
а еще нету тру у тебя - не скажу что это радует, да ладно было бы что то позитивное в трэке - мне бы честно похуй было на тру, а тут такой рэпрезент жесткий ... :guinda:

спасибо за объёмный комментарий друг))) Тема была и нужно было её расскрыть диссом, вот поэтому сделал дисс)) Нет, Эвил это не тёлка)))) покрайней мере, мой чувак, точно не тёлка))):guinda: На счёт девки, кинь её ссылки, послушаю)) мож чему и научусь :guinda: буду стараться... :king:

K1Rya 29 августа 2009 13:32

Цитата:

Цитата от Rush mc (viva) (Сообщение 1067604460)
спасибо за объёмный комментарий друг))) Тема была и нужно было её расскрыть диссом, вот поэтому сделал дисс)) Нет, Эвил это не тёлка)))) покрайней мере, мой чувак, точно не тёлка))):guinda: На счёт девки, кинь её ссылки, послушаю)) мож чему и научусь :guinda: буду стараться... :king:

я щас заебусь искать её

Rush mc (viva) 29 августа 2009 13:34

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1067604531)
Цитата:

Цитата от Rush mc (viva) (Сообщение 1067604460)

я щас заебусь искать её

Ну если найдёшь, кинь мне)) :|

Max Sky 30 августа 2009 21:49

харош ман, только надо было капу гром4е ставить))

Rush mc (viva) 30 августа 2009 21:58

Цитата:

Цитата от SkyL1ne (Сообщение 1067615992)
харош ман, только надо было капу гром4е ставить))

Спасибос Макс!!!!!!! :kiss: сделаю громче в след. раз)))

}{иЩNый 31 августа 2009 10:27

Как-то не понравилось..) Слишком примитивный текст.. Надеюсь пройдешь, конечно.. Давай набирайся опыта скорей, я хочу комментить хорошие и добротные песни))

П.С.

Качайте сборник IMMA QUALITY - https://www.hip-hop.ru/forum/imma-quality-presents-sbornik-qualification-07-09-pri-234164-post1066930180/#post1066930180

Качайте наш 4 раунд независимого - https://www.hip-hop.ru/forum/irkutsk-sibskana-funkyfunny-braz-imma-quality-scoch-kos-248436/

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.
Страница 1 из 2: 12