![]() |
Рушан [в коме] "Читай по губам", МИКСТЕЙП Вложений: 1 Name artist: Рушан [в коме] Album: "Читай по губам" mixtape 2008 Style: рэпчик, хуле Tracklist: [1] Интро [2] 120 мин [3] Сохну по твоим губам п.у. Джакомо (Latbeats prod.) [4] Псевдо солнце [5] Выход из нас п.у. Эйм [6] Личность [7] Читай по Губам п.у. Скри,DZL,Dogout [8] Время пришло (Krys prod.) [9] Индийское кино п.у. МБПК (Да Край prod.) [10] Лучше будет п.у. D-faces [11] Знай это [12] Январьский праздник п.у. Flay (Krys prod.) [13] День календаря п.у. Руф (Krys prod.) [14] Минуты [15] Оутро download : http://rushan.lv/download/mixtape2.rar Сохну по твоим губам п.у. Джакомо (Latbeats prod.) - http://dump.ru/file/1380013 Индийское кино п.у. МБПК (Да Край prod.) - http://dump.ru/file/1380021 |
Микстейп бомба! |
хех спасибо Грю))) |
имхо, один из лучших микстейпов Латвии ever |
1)Интро - выбираю выбор - режет слух)) но спето ахуительно) икки картошка) 2)120 минут - заслушал до дыр уже давно - найс трацк) 3)Сохну по твоим губам - тоже выучил уже)) крутой трек, красивый 4)Псевдо-солнце - опять же мобила устала звучать этиим треком в своё время)) 5)Выход из нас - смотри выше на строчку))) Эйм ахуенно поёт) 6)Личность - Смотри выше на строчку)))) не был тем кого когда либо называли первым) Я называю! ;D 7)Читай по губам - чото доги неуверенно както)) DZy обычно слишком, нет эмоций, Первые 2 на уровне) трек средний, минус крут)) скрипка в конце найс) 8)Время пришло - донт лайк олдскул стайл, но качает)) в вуду с удовольствием подпою припев) 9)Индийское кино - Жесть :s ахуеть ваще блять пиздец... бля... Рушан [В ШОКЕ] 10)Лучше будет - если ты посмотришь номер 2)) 11)Знай это - Не все рэперы одинакого полезны -) припев норм, трек не очень.. 12)Январский праздник - Не надоедает уже месяц))) Ахуенна) 13)День календаря - когда ты его кидал, не очень как-то мне было, счас норм) а скока руфу лет? 19? чото голос такой юношеский) прикольна 14)минуты - бегали бегали в таааакт) ахуеннааа читаешь) играешься, балешься с флоу) 15)аутро))) - скри удутый ;DDDDDDDDDDDDDd я стоял у этого майка ^__^ класс, молодецц <333 клаасс.. рэпчик от души) В целом - очень хороший микстэйп) рад за земелю) |
Wub Wub ;) качаем !!! |
Кавер понравился, кто автор? |
Цитата:
|
кавер пиздат.тейп не понравился...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментируем ( |
Это не Икки)) а я) |
:bomba::bomba: |
только Индийское кино понравилось. и то, из-за минуса Эдгара и куплета Грю |
Цитата:
|
молодцы парни,красавцы ребята молодцы:).на самом деле очень понравилось.таланты)) |
прослушал раза два микстейп, не проникнулся им индийское кино только пожалуй выделю и день календаря) |
Это кто такие? Рушан и Джумшут? :eek: |
поставлю в закач,позже отпишусь,интересно что там,а щас на работу :horosho: |
Annet ride down-- спасибо Беливеp-- оу ну это тока пробы пера думаю сумею еще удивить H1T-- уо уо )) спасибо) |
:king: |
Цитата:
|
:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |