![]() |
Точна)))знаю! жди )) но сперва ещё один релиз будет! |
РУШАН [В КОМЕ] - МИКСТЭЙП 2008 Прошу прощение за опаздание.. 01. Интро - ну вот достиг того, что в биток ровно ложишся. Молодец! 02. Холодная Сталь - Убийца. Если клип снимать то нужно стопудово ходить по комнате и пока ищешь, заглядываешь в комнаты - стелешь. Атмосферно. Молодец! Концовка в конце хз. 03. Я устал - припев отлично! И после него тоже хорошо. Местами провёл параллели с собой.. чувствовал не раз похожее. 04. [в коме] - знакомые вроде мне не знакомы - знакомо! В целом - удовлетворительно. 05. Реконструкция - прошла успешно!!! 06. Верные Делу - оу. танцевальная какая.) Спокойно, ровно.. Оба хороши! хмм.. только вот между куплетами не надо было так срываться. 07. Цветы Победителям - хорошо ловишь атмосферу музыки и голос настраиваешь на неё. Есть места где опять слова в кучку сошлись, но очень минимально. 08. Больше Чем - Звучит плотненько. Опять личное. Это больше для себя на мой взгляд.. Тем, кто с Тобой не знаком это уже не столь интересно будет. 09. Легко - "вдохновлённость" это что за слово такое? в уши сразу как-то бросилось. Ложишь текст здесь немного по другому чем в других трэках - это плюс! 10. Не Остановить - "меня не остановить НИ-КО-ГДА" на фоне после куплета звучит очень по засранчки-уверенно!) и зная Тебя так оно и будет.) Шагами топаешь прогрессируещеми вперёд! Желаю удачи. 11. Минорный Репортаж - Рушан растёт на глазах! Молодец. Обрезки записи между куплетами вставлять не стоило на мой взгляд здесь. Как-то не очень вписываються. Куплет ДК не хуже Рушана положил. 12. Джентельмен - грязный-то трэк какой. Ты ещё и противным умеешь быть.) Но чтобы не расслаблялись проходит на хорошо! 13. Потенциально - местами офбитишь. Тем не менее опять же плюс в том, что отличаеться чем-то от предыдущих трэках в плане подачи. Руф. добавил красок в фит. 14. Тема - хмм. как-то темой на фоне и прошла.. А вот с концовкой надо идти на сцену)) 15. Аутро - хорошо подвёл итог. В целом - В темах хотелось бы услышать больше оригинальности, но для рэпа это наверно канает. Прогресс от "Моя Дорога" на мп3. С подачей почти всё наконец-то ровно, есть места, но Ты их уже в силах это устронить стелешь хорошо. Молодец! Тчательно работать нужно над текстами..Может даже не столько над рифмовкой сколько над самими словами, ибо попадаються слова, в которых чувствуеться их неуместность - словно вставлены либо для рифмы, либо для того, чтобы текст казался более сильным, но это не срабатывает в этом случае. Думаю с этим справишся, зная Твой тэмп. Очень важно то, что Ты очень много стараний вкладываешь в свою работу, а это не проходит безвозмездно.. Удачи Тебе! |
о маэстро если пишет так пишет!!! Спасиб! в принцепе со многим согласен! Так как половину у тебя записывал! Очень приятно! Насчет минорного так ты старую версию слушал в новой сводке ее убрали! насчет темпа! скоро будет реконструкция этап второй! Всё равно ещё собой не доволен! насчет не дачетов в рифмовки я всё исправлю! Теперь всё будет подругому! |
Отличная вещь!всем качать! |
неплохой микстэйп выделю Не остановить Холодная сталь:horosho:так держать |
спасибо буду стараться ! скоро будет еще один релиз! Надеюсь понравится ! [dps]Добавлено через 11 минутhttp://files.rnbfm.lv/lvhh/rap/Rushan_V_Kome.rar |
хорошая шняга. меня поперло. спс. |
Спасибо))) скоро новенькое будет))) |
Семплер есть?:) |
нового пока нету семплера! )) |
так се... пойдёт :rolleyes: |
Цитата:
|
жесть на репите долго слушал! Если кому надо качайте здесь www.rushan.lv |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |