![]() |
Скачал,почти все дослушал.Первое впечатление:отличные фиты получились, но эмоций не хватает что ли.После полного прослушивания отпишусь. |
Слушаю альбом:horosho: |
:) интересно послушать Ваше мнение!) |
Цитата:
но этот - :bomba: на днях буду слушать "Имена" :) последний трек - :horosho: |
мне нравится :horosho: |
поздравляю с релизом, Рустам :) тяну |
Послушал альбом. Мне понравилось. Фитов, конечно много, но они заходят и значит, что всё в порядке:) Думаю, альбом послушаю ещё не раз. Итоговая оценка - хорошо:horosho: |
Хороший альбом, нравится его общее настроение - какое-то ...меланхолическое и вместе с тем жизнеутверждающее. Потреково тоже можно в отдельности немало песен выделить. Достойный материал, который не стыдно отправить в плеер. |
никогда особо не вникал в творчество данного исполнителя, но данный альбом мне понравился. |
Цитата:
|
Как по мне альбом сильнее Имен , как по звуку так и в целом , на какие треки клипы будут ? Звук отличный и сведение тоже . |
RusKey , слушаю альбом, дошел до середины, пока все нравится! от души :horosho: |
Интервью с Мариной из Тотал о нашем сотрудничестве) http://indarnb.ru/tv/other/?videoId=DE1CF72BC803E120&cityId=1 |
где можно скачать? |
Скачать можно например тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4290172 |
как то не зацепил альбом, хотя Имена порядочно затер. Девушки на припевах мимо, будто хит фм слушаешь, попсятиной отдает:bad: Бросай пить вообще пиздец:| Миша нервно икает:| Более менее фитки с лок догом, беркутом и пикником. Из сольных так нельзя пожалуй выделю.. В общем то очень слабый релиз |
|
Читаю твиттер человека, уважаю его взгляды в жизненных аспектах, но рэп не особо твой слушал, так что попадется: включил-оценил-выключил. Решил альбом прокрутить. И к удивлению понравился он мне. Особенно его первая половина, так как музыка в большинстве своем душевная-обожаю такую.. Выделить пока определенные трэки не могу, ибо не помню названия:) Хороший альбом с хорошими словами:horosho::horosho: А в твиттере не стал писать, потому что ты за**ал своими ретвитами уже:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с пикником надо будет заценить:) |
диск то будет не? |
Цитата:
|
Цитата:
|