![]() |
ахуенно ) |
за такие фиты и не стыдно за Рашу |
Цитата:
зы. кстати еще по клипу, видеоряд хорошо подобран в целом, смотрибильно. город, про пацаненка сюжет, будда везде в норме такой, рус на студии. не понравились только сюжеты с этим парнем, причем все, от того как его зачмырили, до зала и финального поединка... |
а мне понравился фиток.. и зачитон рус+англ неплохо звучит :) моменты сюжетные не оч, а вот просто подбор видеоряда на студии итд хорош:horosho: |
Унылый какой-то клип. Buddha Monk читает неплохо, но все эти перебежки с английского на русский и обратно совсем неорганичны как-то. Особенно в куплете Рускея. Видеоряд тоже скучный и вызывает зевоту. Так себе вообщем:| |
Пиздец ужас...:D Актёрское мастерство лажает до немогу.:bad: Английский нашего хип хоп исполнителя просто деревянный..какие-то непонятные тру моменты с дракой мол музыка пошла сразу навалял всем пиздюлей шо за бред:confused: Буда монк по кайфу! |
Цитата:
|
жуть, по-моему :) |
круто:horosho: |
очень круто !! :horosho::meat: только расскажите,этот Буда Монк из ВуТанг клана ?? а Бруклин Зуу чё это ?? он в тусе с Мэтодом и Рэдманом ?? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будда Монк крут:horosho: |
не стоило мне кажется Русту на английском шпарить. надо было плотным русским ввалить. первый куплет ваще хорош кстати. и клип не плох весьма |
Сюжет вкатил:horosho: |
Такое ощущение что RusKey сам писал ему текст:mad: Жестокий влиятель убран Рускеем:krik: P.S. Зря он пиздюлей гопникам не дал:tomato: |
РусКей накосячил с английским языком конечно. звучит очень слабо.... |
Цитата:
|
всё поохуенному |
видос какой-то неестественный, моменты с РусКеем и моменты с Буддой Монком смотрятся аутентично, а вот драки эти, ну что-то, не доставили совсем:| трек еще на альбоме ничем не запомнился. |
не понравилось и монк ваш хуета :o |
Хук кстати говоря пиздато звучит, остальное...хм... ну видимо не мое ) |
Цитата:
|
на нашем трэке Buddha круче хук сделал , да и куплет :ma3im: |
клип тупняк жесточайший, сюжет пиздец просто. Одному мне было противно слушать флоу этого РусКея? перебежки с русского на английский и на оборот - идея не плохая, но реализована слабо, да и заносы РусКея про Бруклин, Нью-Йорк и туда же Тупака зачем-то плетет:D:D Не одной совместки рурэперов с нигерами не понравилось, что Песочные с Ониксами замутили - те на своей волне, а те на своей, что Смоки и Биг Ди с Раско, который убрал одним своим куплетом весь альбом Смоки:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |