![]() |
Цитата:
|
сам песняк не особо как-то, видеоряд тоже скучноват и да, рускей отвратительно звучит на английском |
Цитата:
|
Цитата:
пошёл бы википедию на тему ву фэм почитал, полезней бы было :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя тут я бы согласился)) |
Budha Monk о Ruskey, об их совместной работе и снятом видео на myspase.com: its true $! but i dont like! video i good! russian part of the song is bad! |
Цитата:
|
я туплю, ага, конечно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно , после наших куплетов , рускей ему не понравился :):voin: |
Цитата:
а то что я скину что не скину один хуй не поверишь до конца:o:D http://www.myspace.com/lordbuddhamonk он тебе даже цену назовёт которую ему руски забашлял хотя если щас сам этот руски не подсуетится увидя моё сообщение и не договорится с буддой заплатив ему ещё лавешки чтоб тот говорил что всё по чесноку и всё бесплатно:o Цитата:
абсурд |
Цитата:
надеюсь, теперь то ты от меня отстанешь? :( |
Вполне нормальный клип с этим негром, я хз кто такой буда и ву-танг не слушал, узнал только вот из ваших постов про него... В общем для альбома Раскея клип в самый раз!:zooninja::zooninja::zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
висьма достойно |
Цитата:
он уже увидел моё сообщение уже видимо набирает будду чтоб тот не пиздел лишнего за его вложение в карман чёрному американцу:cool: студию даже русски ему оплачивал в американе и прокат камеры чтоб снять себя:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но почему я должен проверять для тебя? проверяй сам:o Цитата:
че тупишь то?я ж ясно выразился что в личке на myspace.com:blackust: |
RusKey- вроде хороший и добрый малый, читал пару его комментов, никого говном не называет и тд, по общению думаю добряк и рад любому комменту) а вот как мс... ну вот куски на английском просто У-Ж-О-С, я абсолютно не понимаю зачем это делать, это звучит модно или это тру, ну или же для того что бы Буддамонк хоть два слова понять смог... - Инструментал мне не особо понравился, хасол биток такой... я такие не люблю) - Клип вроде не плохо сняли, но я не вижу сходства между клипом и текстами... концепт отсутствует, но это моё имхо) в целом работа норм, не больше, не меньше!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |