![]() |
Цитата:
ты тимати уважаешь за треки с бастой, со снупом, с эксзибитом? |
вполне не плохой трек) хоть амирикосов я не слушаю кроме Эминема))) Раскей молодец че уж тут и говорить, платил он бабло или нет похуй):) |
[QUOTE=DOBил;1071243784] Цитата:
Респектуете ли? За всех отвечать не берусь - у каждого мнение своё. Моё мнение - респект за музыку. 1.Я не знаю Тимати как человека и поэтому не берусь его обсуждать. 2.За музыку ему респект - она мне не по вкусу, как правило, но она качественная, а это тоже нужно уметь 3.За фиты ему респект - за деньги сделаны они или нет, но они сделаны - а это результат, которого тоже надо достичь. Если ты весь вымажешься в земле и говне, пока выроешь яму себе под фундамент - это процесс, но дом то потом построишь - а это результат. За это тебе респект. Многие просто хотят например фит со Снупом и думают "вот-Тимати-пидор, заплатил и готово, а я так не могу". Ну чтож - постарайся иными путями добиться. У Тимати с детства есть бабки - это его плюс, а у тебя, да и у каждого есть какой-то свой жизненный плюс. Каждому своё. 4.Фит со Снупом не не понравился 5.Фит с Бастой Раймсом-вкатил, даже был в плеере. Я слушаю с удовольствием и Розенбаума и Билана пару песен не западло, если качественные песни. Дело не в артисте, а в песне - если она хорошая и нравится-какая х разница? Тем более мнение о творчестве не должно быть привязано к мнению о человеке. Мне вот например, после личного знакомства неприятен один ОЧЕНЬ КУЛЬТОВЫЙ российский рэппер, но музыку его слушаю с удовольствием. Вот тебе мой ответ. Жду, пока детки накинуться с фразами "АААА! Билана слушает!!! Фейк чёртов!!!!АААА". Хотя у половины Рыбак на рингтоне:) Подростёте поймёте-что любая музыка бывает хорошей. Это не тебе лично - так-для тех, кто будет читать пост |
[QUOTE=Ars;1071243808] Цитата:
а опсуждать нечего я тут как бы душевн сру от личной неприязни..... может если бы я с ним общался по жизни я бы говорил за него как за хорошего парня а в интернетах увидел мудилу который неебаца татар каких т там благородных кровей |
P.S. С XZibit кстати не слышал трек |
бля выйграю в лотерею и тоже куплю себе негра в рабство:| |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в том, что тимати сам слабоват как артист, но это уже второй вопрос, а его движения, вполне уважаемые и оправданные с моей точки зрения. не модно я написал? знаю, но похуй честно :muse: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а слово негр можно писать? |
Цитата:
|
а модеры на хх ру всё же говно без обид..... просто у них охуительный довод в разговоре щас забаню нахуй.... модер- рускей крут! пльзователь- хуй там! модер- забаню нахуй по причине пропаганды национализма флом ну не сука ли ты?:| |
Ребята может ваще бросим слушать русский Рэп? Как я заметил чисто русских певцов уж нет татары рускей руставелли, евреи - касты гуфы азеры птахи и т д и т п да нет этого русского рЕпа есть русскоязычный Рэп пространства эксСССР и эмигрантов из РФ, СССР |
забавные актеры :o трек кал :bad: |
Вот кстати по поводу Будды - не знаю что там с Майспейсом, а вот это нашёл: http://www.facebook.com/monklohand#!/monklohand?v=wall Или тоже скажете, что RusKey за ночь кредит оформил и уже поутру бабос Монку закинул?:) |
Цитата:
а ситуацию не надо коверкать. я не агитирую тут за творчество рустама. |
Цитата:
не люблю я творчество татарских нациоаналистов:| |
Цитата:
|
домашний кот ты дурак или прикидываешься? странно что тебя ещё не забанили после этих постов а ты ещё на модеров жалуешься :horosho: |
Цитата:
я там догда ещё был под ником raggaklla и как то мы сразу с рустамом не подружились я тм пошутил что то п типу косоглзый татарин ну его и понесло за великий татарский народ как н горд что он татарин причём не просто так каких то он там благородных кровей ну и доля национализм там явно присуствовала.... так я решил за всё причём он как то мазался в сторону англо гворящих русских как то не жаловал ну вот на том и ми выводы |
Цитата:
если человек горд своей нацией, плюс ему за это. я например горд, что я русский, он горд, что татарин и хули? плюс, ты залупил его своей ебанутой шуткой, он тебе ответил, все ровно. а твои домыслы и долдумки что он имел ввиду, не убедительны для таких ахуевих обвинений. ты как пацан, по существу, без нарушеня демократии модной, признаешь, что ты не прав и что ты заработал бан о котором я говорил? |
Цитата:
|
Цитата:
ив догда если бы у меня был дедушка немец я в тком случае должен гордица за это и говорить какой дедушка гитлер молодец... смотри он сидит в теме и ему похуй за эти предьявы давай бань может в чём я не прав но как бе виноватым я себя не чувствую |
Цитата:
ты не прав, ты на шару нагреб дохуя лишнего, так что бан тебе за дело и по существу. |
Цитата:
а славить это недопустимо.... всем спасибо за внимание |
Цитата:
учись выражаться по существу вопроса. ты мог просто написать "не люблю творчество данного артиста, по личным причинам", а лучше, если не собираешься говорить объективно, просто игнорь тему тебе ненавистного исполнителя. но из того что ты сказал, он тебя не оскорбил нихуя, это ты наоборот таки изволил "пошутить" не здорово, на что получил ответ. по творчеству, тут дело вкуса, как трэк, так и видос. кому не нравится - высказывайтесь не вопрос, кому нравится - тоже. |
Цитата:
у меня он кк б умудрился оскорбить на том же сайте были действительно талантливые исполнител из латвии украины но бля никто себя не вёл как мразь помню был там динар я ещё не знал кто откуда тже пощутил над ним но после пообщавщись с ним я ему выказал уважение и извинился а рускей вражина лютая в пизду всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это я понимаю хип-хап! Строго на репит! |
Хорошая песня да и клип в общем то ничего :horosho: |
я киноляп нашёл |
Ну так делись:) |
буда монк пиздат,:meat::seva::horosho:русскей хз ващё:confused: двоякое впечатление |
че это за волосатик с хуёвым акцентом:ma3im: клип говно, трек тоже будда монк нормальный пацан) |
не понравилось вообще. уныло как-то выглядит все. особенно наигранность с гопами |
Чувак прикольный, не на выебонах, приятно видеть что есть не зажравшиеся рэперы, тем более в России. Мне понравился парт Буды, а вот парт Рускей, не очень. Мне не нравиться когда русский и английский в каждом куплете мешают. Я хорошо знаю английский и то не понимал о чом он поет, т.к. запутывался между русскими и аглийским. |
млин перескакивания с языка не очень а в целом умеренно |
Ребята, за любую здравую критику или похвалу спасибо! Я еще молод, есть к чему стремится и куда развиваться... Мир! |
интересно получилось картинка радует, как будто на плёнку снимали (в россии) |
не знаю как вам,а по мне так это ваще пиздец,када дакие дяди читают как буда руский рэп еще раз даказывает что до америки не дорости еше лет 20 |
а меня пропёрло! Очень круто всё! |
мне клип понравился |
Кападонна + Нико, Оникс + Чет, Буда Монк + Русский Ну, осталось только Текнайну с Бабангидой фитануть и я окончательно охуею. |
Цитата:
|
Не, ну хорошо, что это есть вообще:horosho: |
Цитата:
|
2фломастер Цитата:
для тебя это вложение денег с целью раскрутки. не говори за всех) Цитата:
у тебя одни деньги на уме, ты еврей что-ли:) когда завяжешь с рэпом, не заработав на нём денег, грустить будешь поди. не хотел в посте выше овном называть клип, старались всё-таки:( но увы(( |
Цитата:
трек на уровне ваще :meat: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |