![]() |
Цитата:
ты тимати уважаешь за треки с бастой, со снупом, с эксзибитом? |
вполне не плохой трек) хоть амирикосов я не слушаю кроме Эминема))) Раскей молодец че уж тут и говорить, платил он бабло или нет похуй):) |
[QUOTE=DOBил;1071243784] Цитата:
Респектуете ли? За всех отвечать не берусь - у каждого мнение своё. Моё мнение - респект за музыку. 1.Я не знаю Тимати как человека и поэтому не берусь его обсуждать. 2.За музыку ему респект - она мне не по вкусу, как правило, но она качественная, а это тоже нужно уметь 3.За фиты ему респект - за деньги сделаны они или нет, но они сделаны - а это результат, которого тоже надо достичь. Если ты весь вымажешься в земле и говне, пока выроешь яму себе под фундамент - это процесс, но дом то потом построишь - а это результат. За это тебе респект. Многие просто хотят например фит со Снупом и думают "вот-Тимати-пидор, заплатил и готово, а я так не могу". Ну чтож - постарайся иными путями добиться. У Тимати с детства есть бабки - это его плюс, а у тебя, да и у каждого есть какой-то свой жизненный плюс. Каждому своё. 4.Фит со Снупом не не понравился 5.Фит с Бастой Раймсом-вкатил, даже был в плеере. Я слушаю с удовольствием и Розенбаума и Билана пару песен не западло, если качественные песни. Дело не в артисте, а в песне - если она хорошая и нравится-какая х разница? Тем более мнение о творчестве не должно быть привязано к мнению о человеке. Мне вот например, после личного знакомства неприятен один ОЧЕНЬ КУЛЬТОВЫЙ российский рэппер, но музыку его слушаю с удовольствием. Вот тебе мой ответ. Жду, пока детки накинуться с фразами "АААА! Билана слушает!!! Фейк чёртов!!!!АААА". Хотя у половины Рыбак на рингтоне:) Подростёте поймёте-что любая музыка бывает хорошей. Это не тебе лично - так-для тех, кто будет читать пост |
[QUOTE=Ars;1071243808] Цитата:
а опсуждать нечего я тут как бы душевн сру от личной неприязни..... может если бы я с ним общался по жизни я бы говорил за него как за хорошего парня а в интернетах увидел мудилу который неебаца татар каких т там благородных кровей |
P.S. С XZibit кстати не слышал трек |
бля выйграю в лотерею и тоже куплю себе негра в рабство:| |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в том, что тимати сам слабоват как артист, но это уже второй вопрос, а его движения, вполне уважаемые и оправданные с моей точки зрения. не модно я написал? знаю, но похуй честно :muse: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а слово негр можно писать? |
Цитата:
|
а модеры на хх ру всё же говно без обид..... просто у них охуительный довод в разговоре щас забаню нахуй.... модер- рускей крут! пльзователь- хуй там! модер- забаню нахуй по причине пропаганды национализма флом ну не сука ли ты?:| |
Ребята может ваще бросим слушать русский Рэп? Как я заметил чисто русских певцов уж нет татары рускей руставелли, евреи - касты гуфы азеры птахи и т д и т п да нет этого русского рЕпа есть русскоязычный Рэп пространства эксСССР и эмигрантов из РФ, СССР |
забавные актеры :o трек кал :bad: |
Вот кстати по поводу Будды - не знаю что там с Майспейсом, а вот это нашёл: http://www.facebook.com/monklohand#!/monklohand?v=wall Или тоже скажете, что RusKey за ночь кредит оформил и уже поутру бабос Монку закинул?:) |
Цитата:
а ситуацию не надо коверкать. я не агитирую тут за творчество рустама. |
Цитата:
не люблю я творчество татарских нациоаналистов:| |
Цитата:
|
домашний кот ты дурак или прикидываешься? странно что тебя ещё не забанили после этих постов а ты ещё на модеров жалуешься :horosho: |
Цитата:
я там догда ещё был под ником raggaklla и как то мы сразу с рустамом не подружились я тм пошутил что то п типу косоглзый татарин ну его и понесло за великий татарский народ как н горд что он татарин причём не просто так каких то он там благородных кровей ну и доля национализм там явно присуствовала.... так я решил за всё причём он как то мазался в сторону англо гворящих русских как то не жаловал ну вот на том и ми выводы |
Цитата:
если человек горд своей нацией, плюс ему за это. я например горд, что я русский, он горд, что татарин и хули? плюс, ты залупил его своей ебанутой шуткой, он тебе ответил, все ровно. а твои домыслы и долдумки что он имел ввиду, не убедительны для таких ахуевих обвинений. ты как пацан, по существу, без нарушеня демократии модной, признаешь, что ты не прав и что ты заработал бан о котором я говорил? |
Цитата:
|
Цитата:
ив догда если бы у меня был дедушка немец я в тком случае должен гордица за это и говорить какой дедушка гитлер молодец... смотри он сидит в теме и ему похуй за эти предьявы давай бань может в чём я не прав но как бе виноватым я себя не чувствую |
Цитата:
ты не прав, ты на шару нагреб дохуя лишнего, так что бан тебе за дело и по существу. |
Цитата:
а славить это недопустимо.... всем спасибо за внимание |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |