фломастер | 5 октября 2010 11:37 | Цитата:
Цитата от Домашний Кот
(Сообщение 1071244301)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071244234)
Цитата:
Цитата от Домашний Кот
(Сообщение 1071244205)
ну как бэ говоря о том как татары монголы насиловали русь быть гордым:horosho:
ив
догда если бы у меня был дедушка немец я в тком случае должен гордица за это и говорить какой дедушка гитлер молодец...
смотри он сидит в теме и ему похуй за эти предьявы
давай бань может в чём я не прав но как бе виноватым я себя не чувствую | насиловал ли там кто кого это хуй знает, но в учебниках пишут так. значит официально это так. я будучи русским горжусь, что мы разъебали немцев, хазаров, японцев, турков и всех прочих с кем воевали. был бы немцем, гордился бы, что мой народ выебал всю европпу, но проебал не равному сопернику. был бы американцем, гордился бы, что мы демократию во всем мире устраиваем и не знал бы, что не одной войны не выйграли, кроме той когда уебали мирное население ядерной бомбой.
ты не прав, ты на шару нагреб дохуя лишнего, так что бан тебе за дело и по существу. | любую тиранию или прочие надругательствм считаю позором...
а славить это недопустимо....
всем спасибо за внимание | недопустимо оскорблять необоснованно, причем в таких серьезных вещах.
учись выражаться по существу вопроса.
ты мог просто написать "не люблю творчество данного артиста, по личным причинам", а лучше, если не собираешься говорить объективно, просто игнорь тему тебе ненавистного исполнителя. но из того что ты сказал, он тебя не оскорбил нихуя, это ты наоборот таки изволил "пошутить" не здорово, на что получил ответ.
по творчеству, тут дело вкуса, как трэк, так и видос. кому не нравится - высказывайтесь не вопрос, кому нравится - тоже. |