5 октября 2010, 11:37
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Домашний Кот -Цитата от фломастеp -Цитата от Домашний Кот
ну как бэ говоря о том как татары монголы насиловали русь быть гордым 
ив
догда если бы у меня был дедушка немец я в тком случае должен гордица за это и говорить какой дедушка гитлер молодец...
смотри он сидит в теме и ему похуй за эти предьявы
давай бань может в чём я не прав но как бе виноватым я себя не чувствую насиловал ли там кто кого это хуй знает, но в учебниках пишут так. значит официально это так. я будучи русским горжусь, что мы разъебали немцев, хазаров, японцев, турков и всех прочих с кем воевали. был бы немцем, гордился бы, что мой народ выебал всю европпу, но проебал не равному сопернику. был бы американцем, гордился бы, что мы демократию во всем мире устраиваем и не знал бы, что не одной войны не выйграли, кроме той когда уебали мирное население ядерной бомбой.
ты не прав, ты на шару нагреб дохуя лишнего, так что бан тебе за дело и по существу. любую тиранию или прочие надругательствм считаю позором...
а славить это недопустимо....
всем спасибо за внимание недопустимо оскорблять необоснованно, причем в таких серьезных вещах.
учись выражаться по существу вопроса.
ты мог просто написать "не люблю творчество данного артиста, по личным причинам", а лучше, если не собираешься говорить объективно, просто игнорь тему тебе ненавистного исполнителя. но из того что ты сказал, он тебя не оскорбил нихуя, это ты наоборот таки изволил "пошутить" не здорово, на что получил ответ.
по творчеству, тут дело вкуса, как трэк, так и видос. кому не нравится - высказывайтесь не вопрос, кому нравится - тоже. | | | | в Бане
5 октября 2010, 11:48
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Домашний Кот -Цитата от фломастеp
насиловал ли там кто кого это хуй знает, но в учебниках пишут так. значит официально это так. я будучи русским горжусь, что мы разъебали немцев, хазаров, японцев, турков и всех прочих с кем воевали. был бы немцем, гордился бы, что мой народ выебал всю европпу, но проебал не равному сопернику. был бы американцем, гордился бы, что мы демократию во всем мире устраиваем и не знал бы, что не одной войны не выйграли, кроме той когда уебали мирное население ядерной бомбой.
ты не прав, ты на шару нагреб дохуя лишнего, так что бан тебе за дело и по существу. любую тиранию или прочие надругательствм считаю позором...
всем спасибо за внимание недопустимо оскорблять необоснованно, причем в таких серьезных вещах.
ты мог просто написать "не люблю творчество данного артиста, по личным причинам", а лучше, если не собираешься говорить объективно, просто игнорь тему тебе ненавистного исполнителя. но из того что ты сказал, он тебя не оскорбил нихуя, это ты наоборот таки изволил "пошутить" не здорово, на что получил ответ.
по творчеству, тут дело вкуса, как трэк, так и видос. кому не нравится - высказывайтесь не вопрос, кому нравится - тоже. э нет... у него косоглазие он татарин с охуевшим чувством важности мнит себя великим артистом и кичиться дружбой более известными коллегами
у меня он кк б умудрился оскорбить
на том же сайте были действительно талантливые исполнител из латвии украины но бля никто себя не вёл как мразь
помню был там динар я ещё не знал кто откуда тже пощутил над ним но после пообщавщись с ним я ему выказал уважение и извинился
а рускей вражина лютая в пизду всё | | | |
5 октября 2010, 11:55
| | |
#178 (ПС)
любую тиранию или прочие надругательствм считаю позором...
по творчеству, тут дело вкуса, как трэк, так и видос. кому не нравится - высказывайтесь не вопрос, кому нравится - тоже. э нет... у него косоглазие он татарин с охуевшим чувством важности мнит себя великим артистом и кичиться дружбой более известными коллегами
у меня он кк б умудрился оскорбить
на том же сайте были действительно талантливые исполнител из латвии украины но бля никто себя не вёл как мразь
помню был там динар я ещё не знал кто откуда тже пощутил над ним но после пообщавщись с ним я ему выказал уважение и извинился
а рускей вражина лютая в пизду всё а ты шутник походу еще тот, сначала шутишь, а потом узнаешь человека? некоторые люди после "шуток", не желают нормально общаться с "пошутившим", нужно наоборот делать, сначала узнавать, а потом шутить подобным обьразом если человек их заслужил. подумай месяцок над своим поведением в этом плане. отвечай за слова. | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 13:49
| | |
#179 (ПС)
так вот... есть некий сайт где люди в онлйн читают фристайлы....
я там догда ещё был под ником raggaklla и как то мы сразу с рустамом не подружились
я тм пошутил что то п типу косоглзый татарин
ну его и понесло за великий татарский народ
как н горд что он татарин причём не просто так каких то он там благородных кровей
ну и доля национализм там явно присуствовала....
так я решил за всё причём он как то мазался в сторону англо гворящих русских как то не жаловал
ну вот на том и ми выводы не убедил.
если человек горд своей нацией, плюс ему за это. я например горд, что я русский, он горд, что татарин и хули? плюс, ты залупил его своей ебанутой шуткой, он тебе ответил, все ровно.
а твои домыслы и долдумки что он имел ввиду, не убедительны для таких ахуевих обвинений.
ты как пацан, по существу, без нарушеня демократии модной, признаешь, что ты не прав и что ты заработал бан о котором я говорил? ну как бэ говоря о том как татары монголы насиловали русь быть гордым 
ив
догда если бы у меня был дедушка немец я в тком случае должен гордица за это и говорить какой дедушка гитлер молодец...
смотри он сидит в теме и ему похуй за эти предьявы
давай бань может в чём я не прав но как бе виноватым я себя не чувствую Хуй знает кого и под чем надо насиловать, чтобы такие, как ты получались. | | | | ...
5 октября 2010, 14:13
| | |
#180 (ПС)
| Вот это я понимаю хип-хап! Строго на репит! | | | | О.У.К.Б.
5 октября 2010, 14:40
| | |
#181 (ПС)
| Хорошая песня да и клип в общем то ничего  | | | | расскажи
5 октября 2010, 14:52
| | |
#182 (ПС)
| я киноляп нашёл | | | | Клип "Бей!" в сети
5 октября 2010, 15:06
| | |
#183 (ПС)
| Ну так делись  | | | | самый статный статус
5 октября 2010, 16:17
| | |
#184 (ПС)
| буда монк пиздат,    русскей хз ващё 
двоякое впечатление | | | |
5 октября 2010, 17:12
| | |
#185 (ПС)
| че это за волосатик с хуёвым акцентом 
клип говно, трек тоже
будда монк нормальный пацан) | | | | Мир абстракций отступает.
5 октября 2010, 18:47
| | |
#186 (ПС)
| не понравилось вообще. уныло как-то выглядит все.
особенно наигранность с гопами | | | | Конь
5 октября 2010, 19:04
| | |
#187 (ПС)
| Чувак прикольный, не на выебонах, приятно видеть что есть не зажравшиеся рэперы, тем более в России.
Мне понравился парт Буды, а вот парт Рускей, не очень. Мне не нравиться когда русский и английский в каждом куплете мешают. Я хорошо знаю английский и то не понимал о чом он поет, т.к. запутывался между русскими и аглийским. | | | | to be
5 октября 2010, 19:05
| | |
#188 (ПС)
| млин перескакивания с языка не очень а в целом умеренно | | | | RusKey Фристайл
5 октября 2010, 23:59
| | |
#189 (ПС)
| Ребята, за любую здравую критику или похвалу спасибо! Я еще молод, есть к чему стремится и куда развиваться... Мир! | | | | нормальный пользователь
6 октября 2010, 08:12
| | |
#190 (ПС)
| интересно получилось
картинка радует, как будто на плёнку снимали (в россии) | | | | Щитень
6 октября 2010, 10:50
| | |
#191 (ПС)
| не знаю как вам,а по мне так это ваще пиздец,када дакие дяди читают как буда руский рэп еще раз даказывает что до америки не дорости еше лет 20 | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 11:18
| | |
#192 (ПС)
| а меня пропёрло! Очень круто всё! | | | | aka Onlyspace
6 октября 2010, 11:41
| | |
#193 (ПС)
| мне клип понравился | | | | Та | Сторона
6 октября 2010, 12:34
| | |
#194 (ПС)
| Кападонна + Нико, Оникс + Чет, Буда Монк + Русский
Ну, осталось только Текнайну с Бабангидой фитануть и я окончательно охуею. | | | |
6 октября 2010, 12:37
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от LaZ Кападонна + Нико, Оникс + Чет, Буда Монк + Русский
Ну, осталось только Текнайну с Бабангидой фитануть и я окончательно охуею. ну и эминему с фломастером  | | | | Пальма, срубим!?
6 октября 2010, 17:43
| | |
#196 (ПС)
| Не, ну хорошо, что это есть вообще  | | | | новый пользователь
6 октября 2010, 17:58
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от RusKey Ребята, за любую здравую критику или похвалу спасибо! Я еще молод, есть к чему стремится и куда развиваться... Мир! в следущий раз вместо знакомых пасанов на роль гопарей наймите школьников из ближайшего драмкружка  | | | |
6 октября 2010, 20:58
| | |
#198 (ПС)
| 2фломастер - "тру", это качество и уровень. а достигатся это только вложениями в себя. это достигается только работой над собой, которая для каждого заключается в чем-то своём.
для тебя это вложение денег с целью раскрутки. не говори за всех) - я фит бы с эмом купил, отвечаю и похуй скоко он бы запросил, если бы бабок хватало лишних, отдал бы, да еще и на продакшн тимбы и опять же похуй за сколько.. снял бы клип за 500 штук и заебись бы себя чувствавал почему-то я уверен что твой куплет все бы перематывали.
у тебя одни деньги на уме, ты еврей что-ли  когда завяжешь с рэпом, не заработав на нём денег, грустить будешь поди.
не хотел в посте выше овном называть клип, старались всё-таки  но увы(( | | | | observer
6 октября 2010, 21:02
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Вот за такой фитос не стыдно ни момнета.
Всё круто, единственное что, зачем на англицком читать? Мне кажется можно было бы и без этого обойтись
ну и Будда Монк крутарь конечно же  хули выпускнику лингвистического уни и не читануть на иностранном ? 
трек на уровне ваще  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 октября 2010, 00:55
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Джак -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Джак я туплю, ага, конечно)) а нет ?? я спросил,ты мог нормально ответить или вообще не отвечать,ты решил сострить ) а я, будучи ушлым форумчанином, решил тебя подъебать, дабы ты понял, что не очень то круто не знать кто такие бруклин зу и мистер монк в частности. вот и всё.
надеюсь, теперь то ты от меня отстанешь?  Ну ты то ушлый форумчнин наверное всю ВУ ФАМ наизусть знаешь - Полный список WU-FAM:
4th Disciple
12 o’clock
A.I.G.
Afu-ra
American Cream Team
Apathy
Arabian Knight
Authorized Fam
Baby J
Baby Sham
Big Freedom
Big Moe
Blake Carrington
Black Lotus
Black Knights of the North Star
Blaquesmiths
Blue Rasberry
Booster
Bronze Nazareth
Brooklyn Zu
Buddah Monk
Camouflage Large
Carlos Bess
Carlton Fisk
Celestial Soldiers
Cilvaringz
COINS
Clocker Wiggs
Cynamin
Darkim
Dark Skinned Assassin
Deadly Venoms
Dennay Riley
Dice
DJ Mathematics
DJ Skane
Dreddy Kruger
Dr. Doom
D.R.U.G.
Ghetto Apostels
Goldfinghas
GP WU
Gravediggaz
Homicide
Jamie Sommers
John the Baptist
Kavalier
K.G.B.
Killa Bamz
Killarmy
LA The Darkman
Laushaunda
Lil’ Freedom
Makeba Mooncycle
Master Fuol
MF Doom
Mike McDonald
Mitchell Diggs
Money Makin Operations
Mook
Moongod Allah
Mr. Hezikiah
Ms Roxy
Nicky Scarfo
Nitty Gritty
Omen
PLO Fam
Poppa Wu
Power
Prodigal Sunn
Ras Kass
Raw Desire
Raiderruckus
Red Eye Crew
Reg-Reg
Remedy
Rhyme Recca
Rose Family
Royal Fam
Russ Prez
Ruthless Bastards
Shabazz The Disciple
Shaolin Gunslinguz
Shaolin Soldiers
Shayarahla
Shotti Screw
Shyhiem
Six July
Smokin’ Joeh Moore
Solomon Child
Storm
Streetlife
Sunz Of Man
Supreme
Tekitha
The Beggaz
The Manchuz
The Massive
Tony The Tiger
Tragedy Khadafi
Trebag
True Master
Uncle Pete
United Kingdom
Wise
Wisemen(Kevlaar 7&Bronze Nazareth )
Wu-Syndicate
Y-Kim The Illfigure
Zodiac Killa
Zu Ninjas Я например нигеров мало слушаю и знать кто такой Будда монк не обязательно для меня Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от BUILD U UP Вот за такой фитос не стыдно ни момнета.
Всё круто, единственное что, зачем на англицком читать? Мне кажется можно было бы и без этого обойтись
ну и Будда Монк крутарь конечно же  Внатуре  Будда мог бы быстренько курсы русского пройти и читануть на русском  | | | | |