Guest |
1 марта 2006, 10:35
| | |
#1 (ПС)
| руского РЭПА нет Тема про улицу, типа чувак блатной "вагоны разгружал", улица воспитывает и прочая нигерская поебень. ВЫ реперы хоть некоторые текста переводили из зарубежного. Руского РЭПА нет!!! и не раз ваше подобные гопотели попсели и проче ... выеживались. СКИНЫ ФАШИКИ НАЦИСТЫ бей нигерский кал!!! Кто есть Ёбург!!! | | | | в Бане
1 марта 2006, 10:42
| | |
#2 (ПС)
| Согласен!
Хайль Гитлер, черномазые! | | | | у микрофона
1 марта 2006, 11:56
| | |
#3 (ПС)
| Re: руского РЭПА нет - Цитата от Дух : типа чувак блатной "вагоны разгружал", Это будущее твоё, скинхед из деревни Лобвы  | | | | предлагает сдаться
1 марта 2006, 13:14
| | |
#4 (ПС)
| Я достаю каску...Хайль!!! | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
1 марта 2006, 14:08
| | |
#5 (ПС)
| чё ёбург?  | | | | в Бане
1 марта 2006, 14:10
| | |
#6 (ПС)
| Кац, где каску раздобыл? Я в продаже только ржавые видел  | | | | предлагает сдаться
1 марта 2006, 14:21
| | |
#7 (ПС)
| у меня трофейная... | | | | в Бане
1 марта 2006, 14:29
| | |
#8 (ПС)
| А еще у тебя несколько трофейных немецких скелетов в подвале
Не, я видел нормальные каски, байкеры в них любят рассекать, но в продаже - хуй. | | | | предлагает сдаться
1 марта 2006, 14:32
| | |
#9 (ПС)
| Ну у байкеров самопальные походу...в магазинах такие продаются...только я где то за границей в магазине видел... | | | | Коба ЧоК
1 марта 2006, 18:32
| | |
#10 (ПС)
| Рэп есть!!!А фашистов я в жопу еб сук!!!!!  Русский рэп строго лучший в мире!!!!!  суки бля нацисткие | | | | предлагает сдаться
1 марта 2006, 18:47
| | |
#11 (ПС)
| kik Иди спать!!!Хайль!!! | | | | Junior Member
1 марта 2006, 19:55
| | |
#12 (ПС)
| Re: руского РЭПА нет - Цитата от Дух : Тема про улицу, типа чувак блатной "вагоны разгружал", улица воспитывает и прочая нигерская поебень. ВЫ реперы хоть некоторые текста переводили из зарубежного. Руского РЭПА нет!!! и не раз ваше подобные гопотели попсели и проче ... выеживались. СКИНЫ ФАШИКИ НАЦИСТЫ бей нигерский кал!!! Кто есть Ёбург!!! Что-то я не поняла, а разве русский реп должен быть таким же как и зарубежный? Кто языки знает, тот и понимает смысл зарубежных тем, а сидеть с ручкой и листочком, спец. переводить какой-нить текст иностранный - не вариант, я считаю.. Хотя, это все личное дело каждого...
Чего ты там про Ёбург говоришь? | | | | нихуя себе
1 марта 2006, 20:39
| | |
#13 (ПС)
| бля ахуеть... а што ж у меня в винампе-то играет...?  | | | | молодой мэр
1 марта 2006, 20:40
| | |
#14 (ПС)
| "Я слушаю русский рэп одна хуйня, одна хуйня, одна хуйня, русскому рэпу цена лопата говна..." (с)  | | | | йоу
2 марта 2006, 22:52
| | |
#15 (ПС)
| Знал бы я английский слушалбы английский реп. Русский реп хуйня -не веришь зайди в раздел демо музыки! | | | | Prosvet Family (P.F.)
2 марта 2006, 22:56
| | |
#16 (ПС)
| хип
-
хоп круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! | | | | of the Universe
2 марта 2006, 23:29
| | |
#17 (ПС)
| 14 :al: 88 | | | | Однолюб,но многоёб
2 марта 2006, 23:55
| | |
#18 (ПС)
| to -zax-
ты либо заснул мордой на клаве?! | | | | Однолюб,но многоёб
3 марта 2006, 00:01
| | |
#19 (ПС)
| дух,ты бля калич.А тему завёл потому,что ща модно говорить о том, что рус.рэпа нет.БЫДЛО нах | | | | FROM BOURYATIE
3 марта 2006, 03:44
| | |
#20 (ПС)
|  ну и насрать | | | | Коба ЧоК
3 марта 2006, 14:10
| | |
#21 (ПС)
| Бля ебучие ублюдки пишешие что Русского рэпа нет-просто бараны нах,я давно проникся этой темой и ебашил ваши рты пидорасы!! | | | | севzквад / казбек
3 марта 2006, 16:12
| | |
#22 (ПС)
| - здесь рыбы нет!
- а кто это говорит?
- директор стадиона | | | | предлагает сдаться
3 марта 2006, 16:28
| | |
#23 (ПС)
| Хороший ролик из Ералаша...  | | | | йоу
3 марта 2006, 22:38
| | |
#24 (ПС)
| Русского репа нет --мне так МАМА СКАЗАЛА!  | | | | Никто!
31 января 2008, 20:44
| | |
#25 (ПС)
| Зато есть Рэп На Русском!  | | | | |