![]() |
Руслан Рэймс - Компрессия жизни, нормалайз эмоций... [17.05.2008] мысли на бумагу Руслан Рэймс - Компрессия жизни, нормалайз эмоций... 17.05.2008 Обновлю базы своего сознания, Пройдусь нормалайзом по своим эмоциям, Я слишком зачерствел наверно, я не знаю, Что именно буду делить на порции. Будет ли это – пирог за семейным столом Или дорогу подровняю, чтоб втянуть ноздрёй всё Спрошу у друга про билеты на экзамен к сессии, Или задам вопрос ему: есть чё? Парень, не парь меня нравоучениями, Я слишком много знаю, может даже очень, Мне глубоко по хую твоё мнение, Понять меня пытайся, читая между строчек. Компрессия жизни, всё в уровень ноль Упёрлось, слезами пусть глушится боль Втыкайся, слезай, мне всё как то не то Забыл… бля, хотел ещё что-то сказать… Добавлено через 4 часа 1 минуту опять глухо...Добавлено через 17 часов 44 минуты пиздец... |
отличные образы как всегда :horosho: особенно эти понравились: Обновлю базы своего сознания, Пройдусь нормалайзом по своим эмоциям, последний столбик шикарный :horosho: |
Сделано круто,понравилось!! |
неплохо |
спасибо за мнения |
круто, но думаю побольше абстракций надо)) |
спасибо :) надо побольше чего нибудь - будет больше абстракций :D |
опа |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |