![]() |
Руслан Рэймс - Терапия + mp3. Вступление: “Каждый год мировой бюджет на рекламу составляет 500 миллиардов долларов. Исследования ООН показали что даже 10 % этой суммы было бы достаточно чтобы в половину сократить голод на земле.” припев Мы победили в 45-ом… Но проиграли в этом веке, Останусь в пекле, Откройте веки… Медля, останусь стеблем, Под солнцем буду ждать, Когда иссохнут реки… А вместе с ними я... Рэймс: Моя партия – фринджи, Она же и моя религия. Идиосинкразия мира, Стохастика будней, В объектив вижу инвектив, Запретив всё, есть мотив… Когнитивный диссонанс в этих куплетах… Я стану ветром… Не быть поэтом… Не быть эстетом… Остаться в жизни этой… Уцепиться за карниз, Не сорвись вниз, Приз дан нам - Без карьерного роста, Сходи в клуб потряси жопой, Ведь просто… В стране разруха, В долинах сухо, В архивах стопками нераскрытая мокруха… Натяни улыбку от уха до уха… Затянись, парниша, Побудь потише, Пока мы дышим, Нас уже заждались свыше… Пусто - бог с ним Грустно - чёрт с ним Я слишком чёрствый Среди пятиэтажек, Потеряйся, здесь ты никому не важен, Я измерю доброту, лишь дайте метрик Я эгоцентрик, ты эгоцентрик, А вместе мы лишь составляем наш типичный куматоид… __________________________________________________ ___ скачать mp3 скачать с dump.ru обсуждение на хип хоп ру |
в цвет браза... читаешь ахуительно!!! вот сам текст мне не нравится!!! хуёвый он какойто!!! как будто из разных трэков по строчки взял... |
Цитата:
|
Текст даже не читал. Скачал трек, нормально мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех+))) браза... сечас только заметил... ты кагда куплет дочитываешь начинаешь припев ебашить... ты там с минуса чуть соскочил... мой тебе совет, перечитай последнюю часть а потом сведи!!!!;) |
Цитата:
|
хороший текст Рус, только зря ты по этим книгам загоняешься)) дорвался я до инета, щас по треку отпишу и пойду по другим сайтам лазить |
Интересно!:) по читке ничего, ну на счет припева уже сказали... По тексту техника ничего, но не прям чтоб... Смысл нормальный, так что полная оценка 4..:) |
Цитата:
Цитата:
|
заебись.....текст правдивый |
Спасибо Никита :) |
Солидно |
спасибо |
пиздато, оч понравилось) |
Хорошо:horosho: |
thx, рад что понравилось :) |
хз, вступление понравилось)) |
Цитата:
как бы вкратце передаёт всю идеологию предстоящей ипишки. |
Трек хороший, текст со смыслом=) но перемудрил со словами |
смысл хороший) особенно в первом припеве) |
Цитата:
Цитата:
|
вступление в тему :horosho: |
кстати фильм 99 франков, советую посмотреть. |
:) ап |
стих читать отдельно - трудно уловить ритм, а трек отличный :) |
Цитата:
|
Текс такой ровный,сильный,хорошо поставлен-понравились слова:мокруха,среди пятиэтажек А не понравилось до хуя каких-то умных слов Я считаю нужно писать чуть по проще ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё хочу фильм Пролетая над гнездом кукушки с профф переводом, а то гнусового на скиты резать нехочу, на альбом думаю скит оттуда вырезать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |