![]() |
Руслан Рэймс - Я пропаду, ты даже не заметишь... 7.06.2008 Я пропаду, ты даже не заметишь, На жизни краски наложу я ретушь, Горько осознавать, что ты - лишь, чей то фетиш, Всё будет так всегда? Извольте, нет уж… Вечерний город, смешались запахи портвейна, шалис, Я так устал давить на газ, когда давно все сдались, Плачет гитара звуками, бутылка алкоголем, Нет, не депрессия… “Лекарства?” – нет, спасибо, я не болен… Судьба распределила роли. Жизни ленты, В тотализаторе поставили на смерть, ведь сто процентов… И наши души просто канут в лето… Жизнь есть ведь вроде, но скорее нету… …………………..нету……………… Не ту….. люблю не ту, ценю не то, Имею что-то, но не то, и не дают мне шанса, Я как билет в кино, что выкинут после сеанса, Опять, всё заново, страдать, любить и ненавидеть, Пусть этот мир будет нам домом, в нём... Я буду… просто… житель… |
Очень хороший стих, брат. Во всех твоих произведениях есть что то, что западает в душу. Спасибо тебе за это. |
спасибо Сеня ! |
ахуенные строки!!! 5 балов! |
спасибо Carbo! перечитал, обычно на следующий день есть строки, которые хочется исправить, а здесь пока не заметил. перечитаю ещё раз через пару дней :) |
ммм строки действительно классные,из текстов что я здесь читал пока что самый хороший ,грации тебе мен,и побольше пиши подобного,а то люди уже привыкают к Г:D |
оочень хорошо, особенно начало :horosho: |
чот хрен знает) но у меня аж мурашки по коже бежали) |
Цитата:
вот тут поправка: Цитата:
Цитата:
в целом - понравилось:muse: |
Молодец,хорошо написал):muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо написал, Рус :horosho: |
спасибо Сань! |
у меня мнение отличное от всех :rolleyes: |
у меня почему-то тоже... |
бывает ;) |
ага) |
но вы бы аргументировали свои мнения :) |
рифмовка хорошая, но не везде, а смысл банален... |
спасибо за мнение, насчёт банальности смысла незнаю, писал то что было на душе. кстати шалис - это духи такие, Shalis |
на 4 имхо |
В принципе нормально, есть конечно пара квадратов... Только подобные стихи пишет полстраны... |
щас апну тему, другой стих, почитаете :) |
Хорошо, интересно...но ритм хромает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |