![]() |
апнуть чтоли) |
хороший стих, аудио тоже ! :horosho: |
благодарю время ничего не жалеет |
вот этот вообще нравится :horosho: |
о, Санёк вернулся :) |
Интересно почитать |
радуют положительные комменты :) |
Цитата:
|
правильно, интернет вообще зло) |
рифмовочка оч сильно понравилась, молодец :king: |
сэнк ю, Кембридж:horosho: |
Цитата:
|
выкладывай, не сцы)) главное чтобы там гангста, и понтов побольше, и про глаголы не забывай :horosho: |
а у тебя отлично получается стихи писать :) |
возможно :) |
хорошо, мне понравилось |
щас отсканирую тетрадку Русину и спалю :dovolen: |
эээ. тока попробуй :mad: |
Вложений: 1 тебе повезло что у меня дисфункция сканера:kiss: ты сумасшедший :( листаю тетрадь - какие то бля записки сумасшедшего :confused: а что означает надпись на пустом листе: НЕ ЗАБЫТЬ КАРАНДАШОМ ВЖИК ВЖИК? :confused: |
эээ, ну нах! :tomato: |
охрененная тема ман |
Благодарю pipON_mc |
блин, такая опечатка, стыдно аж :( |
Афигенный текст, а в записи нету его? |
благодарю, вот, только там начало, но думаю послушать интересно будет :) Одну минуту идёт :) песенка |
Ааа, ето етот трек, я чё то даже не заметил, что ето он) У меня был, трек хороший...:horosho: |
Рэймс, заебись:horosho: хорошо пишешь. Цитата:
|
Ну как сегда епт:horosho: |
wow...тронуло.... |
|
не очень... |
Хороший стих,много смысла! Вообщем,как всегда,Руся! Молодчик:horosho: |
Цитата:
есть тут ещё пара ебасосов, стабильно в моих темах негатив отписывают :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай, ещё апни тему :horosho: кто стабильно в моих темах отписывает: хуйня, не очень, и тд. попадает в категорию: "мои хейтеры" ну или даже просто "люди-олени", потому что критика должна быть конструктивной. с умными людьми и диалог на уровне, а с такими малолетками необразованными не о чем дисскутировать. развивай речь и увеличивай словарный запас сохатый |
:horosho: без комментариев) |
Цитата:
|
Классно, не обычно. Я многое вспомнила из своей жизни. Спасибо тебе! |
красиво.:horosho: я стараюсь писать в таком же стиле всегда. |
Сильнейшее творение, что уж тут сказать:horosho::horosho::horosho: |
благодарю парни |
прошло столько времени, интересно что теперь люди скажут) |
помню, помню...трэк у тебя есть с этим стихом. мелодичный и душевный. ты в своем стиле - от души, конечно. но по технике - совсем уж плохо |
Отлично...оч понравилось... |
да с нынешним моим уровнем не сравнить, но те старые стихи в состоянии полного хлама были написаны, плюс я торчал тогда, так что не до техники было) |
Цитата:
|
как всегда - очень :horosho: 4 страницы набить в 20-и строчках - это ахуенно :seva: |
вот это один из самых сильных текстов. трек точнее) там же другой вроде |
Эх... Было время... |
Tox1co да, там только первые несколько строк в том треке, а дальше уже про лето 2008) Риментон, я ностальгирую по тому времени когда все старые с кем общался в стихах тусовались. а щас как ни зайду тут поэты новоявленные свой посредственный кал постят в большинстве своём |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |