![]() |
RuSnake-эпоха грехов,эпоха понтов (о наболевшем) Еще один мой текст,тема,конечно,избитая,но надеюсь что-то интересное получилось создать.Припев "биланистый": Пришла моя пора и я пришел сюда, Не для чтоб тупо послать кого-то "НА" Не для того чтобы поведать вам историю района, После которой девки рыдают и стонут, Сейчас другое время, и типа есть свобода. Так дайте мне поведать вам про нынешнюю моду. Давно уж назревает модная тенденция: Наступило время быдло интеллигенции Разборки, понты, тусовки, наркота, Сегодня популярны как никогда. Стремительно идет за авторитет борьба, Которая и приведет наш мир в никуда. Возьмите парнишу с соседнего района, Мы назовем его, допустим, Дроном, У него могло быть все: жена, мечта и дочь здоровая Но нету ничего: лишь только дома доза новая, И больше всего грустно и малость так печально, Что ситуация для мира нашего нормальна Таких как Дрон может миллион, или даже больше, Вот только мне от этого жить как-то не проще. Плачь матери Андрюха давно уже не слышит, Она сама от нервов еле-еле дышит, А лучший друг для мужика его Алкаш-сосед, Добро пожаловать в 21 ый век 21 ый век: эпоха грехов эпоха понтов, Больше силы нет, достаточно пустых слов Скоро все забудут про любовь, да и про чувства, Ничего не будет: в душе темно давно и пусто Катится слеза, но назад уж нет дороги Жизнь не спеша, отказываются идти ноги Не приносит счастья утренний рассвет, Да кому он нужен в 21 ый век? И рэпперы туда же: надели на макушки кепки, И все мигом решили, что поражают словом метким, Рубаха погламурней и джинсики пошире, Но все чувак внатуре-ты можешь править целым миром, Светани свои текста, эй скажи дел их куда? Их не было никогда? Или твой рэп эта ерунда? Ах извини, конечно брат: респект тебе и уважуха, Может дашь мне их вечерком послухать? Какое-то бубнение, не понять ни слова, Я надеюсь ты не решишь, записываться снова? Все это конечно клева, а фристайл можешь? У тебя от этого слова уже мурашки по коже... Пару предложений словом йо это фристайл весь И так рэпперов по пальцем уже не счесть Встречаю это нередко, стало модным как-то тоже Надеть и кепку и доказывать со злобной рожей, Что те слова, что из рта твоего рвутся Уже пора называть искусством Мой совет один тебе: прекращай фигней страдать Рот заклей себе и начинай давай пахать И в такое время жить мне как-то грустно, 21 век: век мертвого искусства… 21 ый век: эпоха грехов эпоха понтов, Больше силы нет, достаточно пустых слов Скоро все забудут про любовь, да и про чувства, Ничего не будет: в душе темно давно и пусто Катится слеза, но назад уж нет дороги Жизнь не спеша, отказываются идти ноги Не приносит счастья утренний рассвет, Да кому он нужен в 21 ый век? |
я улыбаааюсь.:D |
вот, бля..не понимаю, зачем в начале стиха говорить о том, что ты бы не хотел затрагивать? какой смысл это упомянать?? сразу переходи к теме, да и все. вот долбоебизм. :tomato: |
Согласен,тупанул в начале |
Цитата:
|
Да,отредактирую позже,что еще не понравилось? |
банально немного рифма самая что ни на есть простая мысль хорошая мне близка местами интересно |
Да с Дроном прикольно прогнал :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |