![]() |
RuSnake-мы играем свои роли Медленно дышу,подыхать еще мне рано, Прекращу войну,и теперь забью на раны, Бога я молю,дать мне время передышки, Может и люблю,только думать поздно слишком... ---- Припев: Слезы с твоих глаз-ничего не понимаю, Дружба до конца-ты страдаешь,я страдаю, Все уже прошло-нету чувств и нету боли, Мы опять вдвоем-мы играем свои роли... ---- Спорили давно,друг над другом мы смеялись, Знаю все равно,что мы с болью расставались, Глупые мечты,я немножко заигрался, Подыграла ты,только с болью я остался... ---- Слезы с твоих глаз-ничего не понимаю, Дружба до конца-ты страдаешь,я страдаю, Все уже прошло-нету чувств и нету боли, Мы опять вдвоем-мы играем свои роли... ---- Поровну на все,нет желанья снова драться, Я хочу еще,я хочу сильней казаться, Дай-ка мне ружьё,на курок нажму я пальцем, Выстрел не уьет,потому что будет счастье... ---- Слезы с твоих глаз-ничего не понимаю, Дружба до конца-ты страдаешь,я страдаю, Все уже прошло-нету чувств и нету боли, Мы опять вдвоем-мы играем свои роли... |
Хороший стих. Чувствуется что старался. |
Цитата:
|
рано - раны, боли - роли.. блять .. а остальное глаголы...((((((((( Биланисто. |
Цитата:
|
Цитата:
сами нихуя ни умеют, но еще чето говорят. научись сам, потом блять про Билана говори или хоть про что. от тебя не наблюдаю ни разбиений, простите, ни построчной рифмы, ни моновокализма и ничего подобного. от тебя ни ритма, ни техники не видно. это я некому amadeo. хороший это стишок. желаю прогресса. удачи тебе. |
Цитата:
|
:inlove: это любовь |
Цитата:
|
ты знаешь от чего отказываешься? :cool::eek::saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |